Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как усмирить Хааков? | страница 6
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 6 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?»
Alex_Spawn
 135 EGP

Млин, а чего делать, если каки уже появились, а у меня только 12 час игры идет. Я, естественно, пока денег на прикрытие не имею, неправильно креды на начальном этапе вложил, вот теперь и влачу жалкое существование. Всех кораблей у меня - только один Argon Express, один Boron Manta и один мой самый первый Argon Discoverer. Есть "солярка" в Ringo Moon. Внезапно объявился кластер в Cloudbase Northwest, то есть прямо по соседству на севере. Боюсь, как бы эти каки не погрохали мои транспорты, на новые-то денег нет. Чего делать?
    Добавлено: 09:32 13-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

Alex_Spawn :
Млин, а чего делать, если каки уже появились, а у меня только 12 час игры идет. Я, естественно, пока денег на прикрытие не имею, неправильно креды на начальном этапе вложил, вот теперь и влачу жалкое существование. Всех кораблей у меня - только один Argon Express, один Boron Manta и один мой самый первый Argon Discoverer. Есть "солярка" в Ringo Moon. Внезапно объявился кластер в Cloudbase Northwest, то есть прямо по соседству на севере. Боюсь, как бы эти каки не погрохали мои транспорты, на новые-то денег нет. Чего делать?

Сухари сушить.... Гы-гы
Брось солярку нафик.... Заработай захватом на сплитскую мамбу... Получи в Терракорп HQ jumpdrive... Заработай бабок развозкой дядек... Купи Немезиду и надери хакам задницы!!! Хаос
    Добавлено: 10:39 13-04-2004   
Alex_Spawn
 135 EGP

Ну ни фига себе брось!!! Я предпочитаю промышленность войне... пацифист я, вот... даже пиратов не трогаю без нужды...
    Добавлено: 11:55 13-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

Промышленность будешь предпочитать когда М2 сектор будет прикрывать ну или М6 на крайняк .... А пока только война!!!!
    Добавлено: 12:29 13-04-2004   
GLuKE
 415 EGP

А вообще пацифисту во вселенной Х2 не выжить! ИМХО!
    Добавлено: 12:30 13-04-2004   
Alex_Spawn
 135 EGP

Ну дык... я ж не законченный пацифист. Просто предпочитаю быть "владельцем заводов, газет, пароходов", в свободное от буржуинских будней время развлекающимся сафари с ксенонами или пиратами... Но когда покушаются на мою заработанную честным буржуинским трудом собственность - могу дать и по мордасам. Так что это только пока хааки пусть порезвятся, а потом я им покажу, кто в галактике главный!
    Добавлено: 12:34 13-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Блин народ, беду вы накликали Подмигиваю - у меня в сектора перестали каки летать Совсем запутался... - теперь магамету к горе придется Подмигиваю
    Добавлено: 05:46 15-04-2004   
Artanis
 153 EGP

Zerg
А кстати, а вы пробовали Хааков дронами пугать?...просто смехОй, не могу!..бедные Хааки и так и эток...все их убить не могут Ой, не могу!..А я так одумал, а что если их (дронов) 1000 выпустить?Подмигиваю Наверное или комп завислет, или Хааки лопнут Ой, не могу!..Гы-гы
    Добавлено: 07:04 15-04-2004   
alpha6

Не я их теперь оспреями пугаю, намного смешнее Ой, не могу!.. Написал тут себе скриптик который создает полностью апгрейженый оспрей и снимает со счета 15 лямов Подмигиваю Правда до сих пор сосчитать не могу 15 лямов это много или мало Подозрение. Скока стоит полность апгрейженый оспрей подскажите плиз.
    Добавлено: 22:31 15-04-2004   
kasalav
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
To CooL_SnipeR
Не может быть, чтоб не летали. Может, ты их отстреливал долгое время в секторах со своими фабриками, а в других не трогал? Я так и делал (у меня процентов 50 зеленых секторов), так все удивлялся - где-же хаки?
А потом сунулся в другие сектора, а там мама родная, по 4-8 хакских М3 летают. Я их начал там отстреливать, а они начали респаниуться в моих секторах. Доказательство, что их количество во вселенной ограничено
    Добавлено: 02:40 16-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

kasalav :
To CooL_SnipeR
Не может быть, чтоб не летали. Может, ты их отстреливал долгое время в секторах со своими фабриками, а в других не трогал? Я так и делал (у меня процентов 50 зеленых секторов), так все удивлялся - где-же хаки?
А потом сунулся в другие сектора, а там мама родная, по 4-8 хакских М3 летают. Я их начал там отстреливать, а они начали респаниуться в моих секторах. Доказательство, что их количество во вселенной ограничено

Уже и сам сообразил, вчера влетаю взеленую чешую - там 9!!! файтеров летает(без мелочи) - я их разнес на М2 со скуки - сам рулил - и тут-же посыпалось, даже в секторах где,охрана стоит добрались остатки до моих станций(даже в гетсу фан Подмигиваю)
    Добавлено: 05:05 16-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

alpha6 :
Не я их теперь оспреями пугаю, намного смешнее Ой, не могу!.. Написал тут себе скриптик который создает полностью апгрейженый оспрей и снимает со счета 15 лямов Подмигиваю Правда до сих пор сосчитать не могу 15 лямов это много или мало Подозрение. Скока стоит полность апгрейженый оспрей подскажите плиз.

Ты не пробовал себе сразу с фабрик "снять" все будущие доходы Подмигиваю
З.Ы. А зачем тогда играть - ты момотайся с ними проабгрейди - вот тогда это игра, я транспортники покупаю(у боронов или паранидов), на тл везу к оставшися, а потом перекидываю на оспреи - всего мин 10 на 5 штук, я думаю ты скрипт куда дольше писал Подмигиваю
    Добавлено: 05:10 16-04-2004   
Alex_Spawn
 135 EGP

Млин, в Red Light, где моя солярка стоит, три "елочки" хаакских летают. В Three Worlds тоже - мою манту вынесли, которая туды за кристаллами полетела. И в Ore Belt неспокойно. А уменя денег раз-два и обчелся, только и хватило чтоб Мако одним GPAC и одним APAC вооружить. Как этих гадов из секторов, где лежат мои "стратегические и экономические интересы" вычистить? Что если в кластер несколько Silkworm-ов выпустить, ну еще и из PAC-ов добавить, сколько-нить сразу погибнет, но ведь остальные меня порвут на британский флаг. Чего делать? Там в Ringo Moon TL аргонский тусуется и куча аргонских истребителей вокруг него, так ведь гады - нет чтоб помочь мне - ноль внимания на треугольных, вот думаю как бы каков на них натравить, авось вместе с аргонцами справимся???
    Добавлено: 08:46 17-04-2004   
alpha6

CooL_SnipeR :

Ты не пробовал себе сразу с фабрик "снять" все будущие доходы Подмигиваю
З.Ы. А зачем тогда играть - ты момотайся с ними проабгрейди - вот тогда это игра, я транспортники покупаю(у боронов или паранидов), на тл везу к оставшися, а потом перекидываю на оспреи - всего мин 10 на 5 штук, я думаю ты скрипт куда дольше писал Подмигиваю

Я блин с Драконами намотался, до сих пор 60 игуан на сплитском шипярде сидят Подмигиваю
    Добавлено: 21:20 17-04-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

2Alex_Spawn
Цитата:
Млин, в Red Light, где моя солярка стоит, три "елочки" хаакских летают.

А М1 местный чего? Подозрение.
Цитата:
Мако одним GPAC и одним APAC вооружить.

С этим кластера не снесешь. Хоть 2 ГПака и ионник, тогда можно попытаться, но ракетами ведь добьют, гады Задница. Первым желательно вынести М3 - ну его нафиг с его пушками Гы-гы, а потом мелочь. Но в елочке мелочи... Вау!
    Добавлено: 10:42 19-04-2004   
Alex_Spawn
 135 EGP

Цитата:
А М1 местный чего?

Тьфу, перепутал... не в Ред Лайт, конечно, а в Луна Ринго. А то что не перебьешь - это я уже понял, даже с Dual GPAC... вынесли меня на ура.
    Добавлено: 11:23 19-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

alpha6 :

Я блин с Драконами намотался, до сих пор 60 игуан на сплитском шипярде сидят Подмигиваю

Докупи себе кондора - там 150 помешается и доканым кораблям дай команду док эт... понятно куда - вот смех будет (я с 20 чуть не упал Ой, не могу!.. Совсем запутался...)
    Добавлено: 12:04 19-04-2004   
sailor
 45 EGP

не знаю как другие пилоты защищаются от хаков я например использую три новы для защиты своих заводиков .Естественно я ипользую джам на всех трех а вообще планирую прикуть большой транспорт типа линкора так удобней щиты сноситьОй, не могу!..хакам
    Добавлено: 12:40 19-04-2004   
dkjocker
 135 EGP

Я вот к примеру просто подцепил скрипт патрульный и усё. Мой Титан лётает и всех коцает как Тузик одно место.... Зря что-ли редактор дали? НЕ читер я, просто так вышло.....Гы-гы
    Добавлено: 17:27 19-04-2004   
alpha6

CooL_SnipeR :

Докупи себе кондора - там 150 помешается и доканым кораблям дай команду док эт... понятно куда - вот смех будет (я с 20 чуть не упал Ой, не могу!.. Совсем запутался...)
А я их в Аргон прайм перегнал, круто смотрелось как 80 игуан по сектору летять Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:21 20-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Скотный двор" Оруэла. Все звери равны, только некоторые равнее....(Dr. Livesey)

» Как усмирить Хааков? | страница 6
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18