Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Борьба с modified | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Борьба с modified»
Sky_Diver
 100 EGP

Почитал и вопросницу, почитал и еще несколько тем, но так толком ничего и не нашел и потому решил открыть тему, в которой хотел бы собрать опыт пилотов по борьбе с modified. Может тут и нет проблемы, но тогда так и решим. Подскажите, кто как боролся с этой надписью? Как вылечить игру от нее? Считается, что патч 1.3 установлен + проведена русификация и подключен английский звук. На этапе 1.2 был установлен отдельно торговый скрипт.
    Добавлено: 09:08 14-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Поищи в конфе, обсуждалась эта тема. Там вроде нашли решение как отключить надпись, но ведь от этого игра менее modified не становится Расстроен
    Добавлено: 09:22 14-04-2004   
Sky_Diver
 100 EGP

не понял. Мне не нужно просто отключить modified. Мне нужно, чтобы она стала original.. Улыбка Если так уже обсуждалась, то можно ссылку дать? Ну не нашел я ничего толкового..
    Добавлено: 10:01 14-04-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Игра автоматом становится "modified", если:
1. Подключен какой-нить мод, изменены оригинальные файлы игры
2. ДО установки патча 1.3 был активирован редактор скриптов.

Т.е. даже не требуется запускать "левый" торговый скрипт. Достаточно простой активации редактора скриптов. В этом случае поможет откат на старые сэйвы, в которых редактор активирован не был, а если таковых не осталось, то только начать игру заново. Потому, что отключить активированный редактор скриптов возможности нет.
Насчет русификации точно не знаю, скорее всего из-за изменения оригинальных файлов, игра также станет "modified".
    Добавлено: 10:15 14-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

Отключить не сможешь. Убрать надпись - сможешь. Все левые скрипты живут в сэйве, и соответственно переезжают с тобой при апгрейде.
Начинай заново, если так уж хочется играть в Original
    Добавлено: 10:15 14-04-2004   
Sky_Diver
 100 EGP

хм. Сейвы перетащил из ноута рабочего на домашний комп. Если загрузиться с них на ноуте, то нет надписей и сохраненки помечены 1.2, а если с них же грузиться на рабочем, то есть эта надпись. Думаю, проблема не в сохраненке, а в игре.. Не может ли повлиять установка MK3 на стадиях до патча 1.3? А еще у меня xml файлы не подхватывались с текстами, так я тогда dat файлы с семерками переименовал малость.. Это не может влиять? После переименования xml подцепились..
    Добавлено: 10:28 14-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

Вот эта тема. Правда, решения нужного тебе там нет Расстроен
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18033

А насчет сейвов - однозначно в них собака зарыта. Так что где-то что-то ты скорее всего недопатчил...
    Добавлено: 10:30 14-04-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Убей файло v\10443.pbd и надпись исчезнет.
    Добавлено: 22:52 14-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Dimaxx :

Интересно, если в сейве ее отключить, то будут и сторонние скрипты и надпись исчезнет?
(Сравнить 2 сева: до и после активизации)

Может есть фиговина которая в сейве отключает modified?

Я не любитель читерствовать и не собираюсь, просто надоела рутина, так почему нельзя написать скрипт автоторговли, если уж есть редактор скриптов...
Я именно и ждал в X2 обещанных скриптов, так как надоело все делать руками еще с X-BTF.

А тут надпись какая-то появляется.. егософту-то что... Если так боялись читеров, то отключили бы команды, оставили бы базовый набор вроде: лети туда/найди по лучшей цене/продай там то.

Зачем вообще соблазнять редактором скриптов, раз при его использовании сразу модифайед.
    Добавлено: 04:26 15-04-2004   
Пассажир

Пассажир

пассажир -я
    Добавлено: 04:28 15-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Eugene Zudin :
Зачем вообще соблазнять редактором скриптов, раз при его использовании сразу модифайед.

Во-во, лично меня это добивает, может ИМХО, но игра немного изменилась после этого - основное, у меня пропали на неделю(только минусовые были) заказные миссии(замочить кого в космосе), да и щас не ахти.
Кстати, у меня надпись появилась, хотя я не использовал редактор скриптов в 1.2 - пачил, надписи не было(говорят, что активируешь чисто в 1.3 то ничего не появляется) - придется занова начинать, и проверять Расстроен
    Добавлено: 05:35 15-04-2004   
Finist
 1817 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(131)
Цитата:
Во-во, лично меня это добивает, может ИМХО, но игра немного изменилась после этого - основное, у меня пропали на неделю(только минусовые были) заказные миссии(замочить кого в космосе), да и щас не ахти.

От этой надписи (modified) абсолютно ничего не зависит. Проверено.
    Добавлено: 08:02 15-04-2004   
Sky_Diver
 100 EGP

да, а я поборол ее просто переустановкой игры. И не ставил скрипт автоторговли (он и так уже был в 1.3). Загрузился из сейва нормального и все. Но правда хоть надписи и нет, но сохраненки помечаются только символом "*", а те что раньше были имеют "1.2" надпись. Странно это все..
    Добавлено: 14:37 15-04-2004   
Kika
 151 EGP

Sky_Diver :
да, а я поборол ее просто переустановкой игры. И не ставил скрипт автоторговли (он и так уже был в 1.3). Загрузился из сейва нормального и все. Но правда хоть надписи и нет, но сохраненки помечаются только символом "*", а те что раньше были имеют "1.2" надпись. Странно это все..

"*" обозначает, что она соответствует текущей версии
    Добавлено: 14:43 15-04-2004   
ZED
 100 EGP

Dimaxx :

А я бы уже давно скрипты юзал (Я их уже юзал но, не сохранялся), если бы "modifited" не убивала сюжетку, т.к. сама-то надпись это - пох, а вот сюжетку жалко Расстроен ...
Kika :
"*" обозначает, что она соответствует текущей версии

Спасибо за инфу, а то у меня тоже эта "*" вызывала подозрение... Подозрение.
Уже думал, что неправильно пропатчил... Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:31 15-04-2004   
HicKs
 270 EGP

Corporal
Рейтинг канала: 1(4)
ZED :
если бы "modified" не убивала сюжетку, т.к. сама-то надпись это - пох, а вот сюжетку жалко Расстроен

С чего ты взял? Не трогает она сюжет!
    Добавлено: 19:50 15-04-2004   
ZED
 100 EGP

HicKs :
ZED :
если бы "modified" не убивала сюжетку, т.к. сама-то надпись это - пох, а вот сюжетку жалко Расстроен

С чего ты взял? Не трогает она сюжет!

В Версии 1.3, говорили, трогает...
Хотя, сам только что проверил - все работает. Странно... Подозрение.
    Добавлено: 00:55 16-04-2004   
Пассажир

Пассажир

А я попробовал скрипты писать - рулез!
Сделал тороговлю батарейками, потом буду делать автодобычу руды.

Не лишать же себя удовольствия Улыбка
Корабли летают, а ты - программишь! Есть чем себя занять вместо ожидания.

Так что пожалуй прибью надпись модифиед и буду наслаждаться процессом игры.

Хотя, все-таки читерством попахивает Расстроен Т.к. торговый софт 3 стоит 500 тысяч, а мой-то скрипт бесплатный...
    Добавлено: 01:40 16-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Eugene Zudin :

Хотя, все-таки читерством попахивает Расстроен Т.к. торговый софт 3 стоит 500 тысяч, а мой-то скрипт бесплатный...

А ты себе за каждое использование скрипта снимай по 5 кр - мож совесть и успокоиться

Вот это егософт не учел, сделали бы так, за каждую команду определенная цена, а в сумме.... потом он допустим появлялся в доке, и ты бы его покупал Улыбка
Хотя можно и такой скрипт написать Подмигиваю
Допустим инсталл GPPC стоила 2.5 лмн - экономисески не выгодно - никто бы и не развлекался Ой, не могу!..

P.S. И тогда модифаед никому не нужен бы был!
    Добавлено: 05:17 16-04-2004   
Strange®
 1078 EGP

CooL_SnipeR :
Допустим инсталл GPPC стоила 2.5 лмн - экономисески не выгодно - никто бы и не развлекался Ой, не могу!..

Ну как сказать. Если у тебя в Какском секторе снесли пушки - можно и за такие бабки отовариться, жизнь дороже. Правда, есть более экономичный вариант - страховки Священник
    Добавлено: 10:11 16-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Борьба с modified»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Надо было затевать тему во время крупного пилотостояния! (CooL_SnipeR)

» Борьба с modified | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18