Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» GamePlay | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «GamePlay»
Space Runner
 155 EGP

Привет пилотскому сообществу. У меня вопрос к бывалым свободным торговцам. Суть вопроса такая. Я уже достиг 30 уровня и заморочки с номадами давно в прошлом. Мой корабль стоит 300 с копейками КР - тяжолый эсминец оружие 6/1 (7-9) броня 9 (7000 с чемто) поле - защитник (4 с чемто). Хотелось бы узнать есть ли карабли мощнее, от чего зависит из появление на карте? От чего зависит появление приключений , брошенных кораблей, новых секторов, прыжковых дыр? Для чего нужны новости? Примерно кого уровня можно достичь до того момента когда в игре перестанут появлятся новое оружие корабли и.т.п.
По сути для меня играбельным остается тока рейнлейнд. Там есть более мене достойные мисси , эквипмент . В остальных семьях одна лажа , так всегда будет ? Или я что то не правильно делаю? Стоит ли дружить с пиратами (дешовые товары, мощный эквъипмент , корабли) и если да то как это сделать если я сними на конкретных рамсах. и как при этом не разрамсится в прах с гос. силами семей. Бывают ли еще торпеды кроме убийци звезд? Где можно найти пусковую установку для ракет Лансер? Часто подбираются у прыжковой дыры в сигме - 13 , оставляет зеленый шлейф при полете.
Кто че знает ответте плиз. Может я уже все видел? И просто тупа увеличивую суммо денег на счете?
P.S.
А в сетевой версии фрилансер это просто мочилки стрелялки. Или полноценный свободный полет с торговлей ?
Спасибо.
    Добавлено: 06:30 09-04-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Есть много кораблей вот посмотри:
http://www.lancersreactor.com/t/flships/default.asp

Цитата:
Где можно найти пусковую установку для ракет Лансер?

Цитата:
Может я уже все видел?

Раз не нашел значит не видел. Улыбка

Цитата:
А в сетевой версии фрилансер это просто мочилки стрелялки. Или полноценный свободный полет с торговлей ?

Всё что хочешь есть, от тебя зависит. Подмигиваю
    Добавлено: 06:39 09-04-2004   
Space Runner
 155 EGP

Спасибо. Я сморю похоже остался только один корабль круче моего Расстроен
    Добавлено: 06:55 09-04-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Цитата:
тяжолый эсминец оружие 6/1 (7-9) броня .....

Цитата:
Я сморю похоже остался только один корабль круче моего

3 как минимум Подмигиваю
    Добавлено: 06:57 09-04-2004   
Perkus
 465 EGP

Space Runner :

По сути для меня играбельным остается тока рейнлейнд. Там есть более мене достойные мисси , эквипмент .

Poletay po Omicronam i Unknown System - tam tozhe mnogo interesnogo, missiyu vozmi na 200 000 i vipolni na svoem esmince...
    Добавлено: 07:37 09-04-2004   
Space Runner
 155 EGP

2Perkus
звучит не плохо тока я не знаю где это - Omicronam i Unknown System. Может даш ориентиры.
    Добавлено: 07:47 09-04-2004   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Вот, установи карту и всё сам увидишь
http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/fl_fullmap.zip
    Добавлено: 07:53 09-04-2004   
Space Runner
 155 EGP

2Firestorm
Офигеть да у меня треь карты не открыта. А как найти новые прыжковые дыры ?
    Добавлено: 08:52 09-04-2004   
Kane
 140 EGP

Открываешь карту системы, включаешь маршруты патрулирования врагов и смотришь "узловые" точки маршрутов - там 90% дыры или базы пиратов.

Я именно так облетел весь Сириус. Это потом всякие карты для ленивых появились Улыбка
    Добавлено: 09:07 09-04-2004   
dameron
 461 EGP

А потом приходи в мультиплеер - у нас настоящая война идет здеся.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 19:16 10-04-2004   
Канал Freelancer: «GamePlay»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сначала стань членом, а потом уже предложения выдвигай. (требует Thorn)

» GamePlay | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18