|
|
|
Канал Freelancer: «GamePlay» |
|
|
Space Runner
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 371 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 10.06.2003
 |
|
Привет пилотскому сообществу. У меня вопрос к бывалым свободным торговцам. Суть вопроса такая. Я уже достиг 30 уровня и заморочки с номадами давно в прошлом. Мой корабль стоит 300 с копейками КР - тяжолый эсминец оружие 6/1 (7-9) броня 9 (7000 с чемто) поле - защитник (4 с чемто). Хотелось бы узнать есть ли карабли мощнее, от чего зависит из появление на карте? От чего зависит появление приключений , брошенных кораблей, новых секторов, прыжковых дыр? Для чего нужны новости? Примерно кого уровня можно достичь до того момента когда в игре перестанут появлятся новое оружие корабли и.т.п.
По сути для меня играбельным остается тока рейнлейнд. Там есть более мене достойные мисси , эквипмент . В остальных семьях одна лажа , так всегда будет ? Или я что то не правильно делаю? Стоит ли дружить с пиратами (дешовые товары, мощный эквъипмент , корабли) и если да то как это сделать если я сними на конкретных рамсах. и как при этом не разрамсится в прах с гос. силами семей. Бывают ли еще торпеды кроме убийци звезд? Где можно найти пусковую установку для ракет Лансер? Часто подбираются у прыжковой дыры в сигме - 13 , оставляет зеленый шлейф при полете.
Кто че знает ответте плиз. Может я уже все видел? И просто тупа увеличивую суммо денег на счете?
P.S.
А в сетевой версии фрилансер это просто мочилки стрелялки. Или полноценный свободный полет с торговлей ?
Спасибо.
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Есть много кораблей вот посмотри:
http://www.lancersreactor.com/t/flships/default.asp
Цитата: |
Где можно найти пусковую установку для ракет Лансер?
|
Может я уже все видел?
|
Раз не нашел значит не видел.
А в сетевой версии фрилансер это просто мочилки стрелялки. Или полноценный свободный полет с торговлей ?
|
Всё что хочешь есть, от тебя зависит.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
Спасибо. Я сморю похоже остался только один корабль круче моего
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
тяжолый эсминец оружие 6/1 (7-9) броня .....
|
Я сморю похоже остался только один корабль круче моего
|
3 как минимум
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Space Runner : |
По сути для меня играбельным остается тока рейнлейнд. Там есть более мене достойные мисси , эквипмент .
|
Poletay po Omicronam i Unknown System - tam tozhe mnogo interesnogo, missiyu vozmi na 200 000 i vipolni na svoem esmince...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
2Perkus
звучит не плохо тока я не знаю где это - Omicronam i Unknown System. Может даш ориентиры.
|
|
|
Firestorm
315 EGP
 |
|
Вот, установи карту и всё сам увидишь
http://www.elite-games.ru/downloads/freelancer/fl_fullmap.zip
|
|
Space Runner
155 EGP
 |
|
2Firestorm
Офигеть да у меня треь карты не открыта. А как найти новые прыжковые дыры ?
|
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Открываешь карту системы, включаешь маршруты патрулирования врагов и смотришь "узловые" точки маршрутов - там 90% дыры или базы пиратов.
Я именно так облетел весь Сириус. Это потом всякие карты для ленивых появились
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
А потом приходи в мультиплеер - у нас настоящая война идет здеся.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «GamePlay» |
|