Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война) | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война)»
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Вообще-то это чит, но на Открывашке можно легко остановить любого пир-транспортера. Надо просто подлететь к нему сзади и не стреляя, вися на хвосте, ждать пока он будет вертеться и скорость сбрасывать, когда скорость будет почти на нуле, надо притормозить почти полностью, он повернётся боком, подлететь к нему мордой к самому центру очень близко и стрейфом выраниваться пока он не перестанет вертеться, перестаёт после разворота на 180 градусов с того момента как твоя морда оказалась у его бока.
Метод проверенный - останавливаются все и без особых напрягов, просто надо в процессе не стремиться стрелять по нему, тогда гораздо проще, потому как не надо постоянно морду на него ровнять.
    Добавлено: 15:47 25-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

2 Grebomet:
Странно я лично только мулов так и тормозил но ганимеда тоже можно если наловЧИТься.
    Добавлено: 14:23 27-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Кстати: почему так сложно тормозить шипы на других кораблях? Надо обязательно на отрывашке?
    Добавлено: 14:24 27-03-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Надо что б твой щит был в десять или более раз меньше, чем у останавливаемого, тогда он будет пытаться тебя протаранить, ну и конечно же, чем выше манёрвенность останавливаемого корабля, тем сложнее удержаться вблизи от него.
    Добавлено: 19:26 27-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Господа, доброе время. Сегодня у меня глупай вопрос - Можно ли создать верьф, или нечто подобное для проведения вылазок - т.е. нужна функциональная военная база....
    Добавлено: 13:50 31-03-2004   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
AleksAndAndr :
нужна функциональная военная база....

Верфь нельзя. В качестве военной базы используй транспорт класса TL.
    Добавлено: 13:58 31-03-2004   
Kyros
 100 EGP

Как в Х-БТФ с захватом - вообще возможно? И на сколько в Х-БТФ отличаются параметры кораблей, где вообще про это почитать можно?

Просьба на Х-Т не ссылаться, я в нее играл, мне интересны отличия от Х-БТФ
    Добавлено: 14:32 31-03-2004   
mister X
 545 EGP

В ХБТФ захвата нет вообще. Там можно только торговлей развиваться, строит больше станций. Ну и транспортники пиратские бить и ксенонов в мирных секторах с лицензией расы Улыбка

А вот насчёт параметров кораблей я не помню Хы...
    Добавлено: 00:35 01-04-2004   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
С экономикой там намного геморройнее. Ты можешь только купить транспорты для станции (сидя на ней) и ждать, что они как-нить что-нить начнуть доставлять (ресурсы). Продать/перегнать на другую станцию нельзя. Нет удаленного управления. Чтобы посмотреть/снять/пополнить бабки на станции, нужно на нее сесть.
Параметры кораблей смотри в соответствующих разделах базы данных.
    Добавлено: 00:52 01-04-2004   
Kyros
 100 EGP

Т.е. мне придется всю игру сидеть на одном корабле? Ну ОК, тогда понятно почему про другие корабли никакой инфы нет.

Кстати, а нужа там экономика то вообще - вроде говорят что Х-БТФ линейная как фонарный столб - прошел и все, гамовер ... ?

Во! И еще один вопросик до кучи - Много там апргрейдится то можно? я трюм пока с 25 до 80 раскачал, а вот двигло пока еще не трогал - до пир базы никак не долечу.
    Добавлено: 10:31 01-04-2004   
Kyros
 100 EGP

Да, кстати - боевого рейтинга я тоже не заметил, а системы свой-чужой похоже вообще нету, я пиратские корабли только по фиолетовому огню узнаю Расстроен
    Добавлено: 10:34 01-04-2004   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
AleksAndAndr :
Да хотел спросить... Так вот каких пилотов лучше мочить сразу, а каких выкуривать из жестянки...

Разницы нет: выкуривать надоть тех, кто выкуривается, а мочить тех, кто не выкуривается...Гы-гы
А пиратский транспорт можно захватить практически любой, я на Пирании, с Бетта ПУЧ делаю так: подлетаю сзади и как можно быстрее сношу ему щит практически до нуля, он старается уйти, летит по прямой, я снимаю один лазер и вторым, одиночными выстрелами, держу щит на нуле. После 1-3 минут такого обстрела 9 из 10и выпрыгивают.
    Добавлено: 12:13 04-04-2004   
Volosaty
 100 EGP

Цитата:
Цитата:
Да хотел спросить... Так вот каких пилотов лучше мочить сразу, а каких выкуривать из жестянки...

Разницы нет: выкуривать надоть тех, кто выкуривается, а мочить тех, кто не выкуривается...Гы-гы

Есть такое понятие: сдаются все! Рано или поздно. Подмигиваю
И еще одно: ШАРА размера не имеет Ой, не могу!..

Я вот намедни что-то ударился в строительство, остался почти без денег (и это фабрик уже под три десятка) - фабрику запустил, а на кармане паршивые сто тыщ осталось. Я подумал, что это нехорошо, и...
Пришлось оприходовать пролетавший мимо пиратский караван Гы-гы - лень было на сете ждать, пока фабрики денег заработают, тем более что у меня транспорты на фабриках - сплошные баямоны и мандалаи Гы-гы , хотя больше всего нравятся гонер-шипы. Плюну, накуплю сохраненок, гипердрайвов и транспортеров, да и открою великую охоту Разозлен

Цитата:
А пиратский транспорт можно захватить практически любой, я на Пирании, с Бетта ПУЧ делаю так: подлетаю сзади и как можно быстрее сношу ему щит практически до нуля, он старается уйти, летит по прямой, я снимаю один лазер и вторым, одиночными выстрелами, держу щит на нуле. После 1-3 минут такого обстрела 9 из 10и выпрыгивают.

Аналогично, только придрочился пулять парой Хы... . Хорошая у боронов пиранья, очень хорошая.
Единственно - ИМХО не очень подходит для войны во вражеских секторах Гы-гы, приходится брать дубину потолще и потяжелее Гы-гы, типа пегаса или сокола.
    Добавлено: 16:41 04-04-2004   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Volosaty :
приходится брать дубину потолще и потяжелее Гы-гы, типа пегаса или сокола.

Ага, особенно Пегас подходит! Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:07 04-04-2004   
Volosaty
 100 EGP

Цитата:
Volosaty :
приходится брать дубину потолще и потяжелее , типа пегаса или сокола.

Ага, особенно Пегас подходит!

Тьфу, блин, прометей, я хотел сказать Улыбка (а думал вообще о персее) - сегодня спутники развешивал на пегасе. Все неплохо, вот только назад на карриер возвращаться долго Подмигиваю

Вот, минут двадцать как получил в руки Xperemental - доволен как паук, только отдача немеряная Расстроен
    Добавлено: 17:25 04-04-2004   
mister X
 545 EGP

Volosaty :
Тьфу, блин, прометей, я хотел сказать Улыбка (а думал вообще о персее) - сегодня спутники развешивал на пегасе. Все неплохо, вот только назад на карриер возвращаться долго Подмигиваю

Дык джамп можно с собой было бы взять Подмигиваю

Цитата:
Вот, минут двадцать как получил в руки Xperemental - доволен как паук, только отдача немеряная Расстроен

Но зато самый быстрый М3. Им даже ксенон М1 сбивать можно Улыбка
    Добавлено: 23:04 04-04-2004   
YogSagot
 1175 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Цитата:
Им даже ксенон М1 сбивать можно Улыбка

Озадачен А как тогда я на медленном Фалконе пол дюжины Ксенонских М1 снес?
    Добавлено: 14:05 05-04-2004   
mister X
 545 EGP

Я имел в виду, что чисто тараном можно снести Ксенон М1 сидя в Хр Ой, не могу!..
А с хорнетами можна и на Угре сносить Гы-гы
    Добавлено: 23:59 05-04-2004   
Lost in Space
 182 EGP

В персеевском енеми секторе, я половину ксенов именно тараном и вынес Улыбка
    Добавлено: 00:03 06-04-2004   
mister X
 545 EGP

Тока там М2-го надо было с пчёлами знакомить Подмигиваю
Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:07 06-04-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я тебе под звук наливающегося в ухо пива нашепчу... ($atana)

» Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война) | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18