|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война)» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Вообще-то это чит, но на Открывашке можно легко остановить любого пир-транспортера. Надо просто подлететь к нему сзади и не стреляя, вися на хвосте, ждать пока он будет вертеться и скорость сбрасывать, когда скорость будет почти на нуле, надо притормозить почти полностью, он повернётся боком, подлететь к нему мордой к самому центру очень близко и стрейфом выраниваться пока он не перестанет вертеться, перестаёт после разворота на 180 градусов с того момента как твоя морда оказалась у его бока.
Метод проверенный - останавливаются все и без особых напрягов, просто надо в процессе не стремиться стрелять по нему, тогда гораздо проще, потому как не надо постоянно морду на него ровнять.
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
2 Grebomet:
Странно я лично только мулов так и тормозил но ганимеда тоже можно если наловЧИТься.
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Кстати: почему так сложно тормозить шипы на других кораблях? Надо обязательно на отрывашке?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Надо что б твой щит был в десять или более раз меньше, чем у останавливаемого, тогда он будет пытаться тебя протаранить, ну и конечно же, чем выше манёрвенность останавливаемого корабля, тем сложнее удержаться вблизи от него.
|
|
|
Пассажир
|
|
Господа, доброе время. Сегодня у меня глупай вопрос - Можно ли создать верьф, или нечто подобное для проведения вылазок - т.е. нужна функциональная военная база....
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
AleksAndAndr : |
нужна функциональная военная база....
|
Верфь нельзя. В качестве военной базы используй транспорт класса TL.
_________________ Ку |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Как в Х-БТФ с захватом - вообще возможно? И на сколько в Х-БТФ отличаются параметры кораблей, где вообще про это почитать можно?
Просьба на Х-Т не ссылаться, я в нее играл, мне интересны отличия от Х-БТФ
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В ХБТФ захвата нет вообще. Там можно только торговлей развиваться, строит больше станций. Ну и транспортники пиратские бить и ксенонов в мирных секторах с лицензией расы
А вот насчёт параметров кораблей я не помню
_________________ All your base are belong to us |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
С экономикой там намного геморройнее. Ты можешь только купить транспорты для станции (сидя на ней) и ждать, что они как-нить что-нить начнуть доставлять (ресурсы). Продать/перегнать на другую станцию нельзя. Нет удаленного управления. Чтобы посмотреть/снять/пополнить бабки на станции, нужно на нее сесть.
Параметры кораблей смотри в соответствующих разделах базы данных.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Kyros
100 EGP
 |
|
Т.е. мне придется всю игру сидеть на одном корабле? Ну ОК, тогда понятно почему про другие корабли никакой инфы нет.
Кстати, а нужа там экономика то вообще - вроде говорят что Х-БТФ линейная как фонарный столб - прошел и все, гамовер ... ?
Во! И еще один вопросик до кучи - Много там апргрейдится то можно? я трюм пока с 25 до 80 раскачал, а вот двигло пока еще не трогал - до пир базы никак не долечу.
|
|
|
Kyros
100 EGP
 |
|
Да, кстати - боевого рейтинга я тоже не заметил, а системы свой-чужой похоже вообще нету, я пиратские корабли только по фиолетовому огню узнаю
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
AleksAndAndr : |
Да хотел спросить... Так вот каких пилотов лучше мочить сразу, а каких выкуривать из жестянки...
|
Разницы нет: выкуривать надоть тех, кто выкуривается, а мочить тех, кто не выкуривается...
А пиратский транспорт можно захватить практически любой, я на Пирании, с Бетта ПУЧ делаю так: подлетаю сзади и как можно быстрее сношу ему щит практически до нуля, он старается уйти, летит по прямой, я снимаю один лазер и вторым, одиночными выстрелами, держу щит на нуле. После 1-3 минут такого обстрела 9 из 10и выпрыгивают.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Цитата: |
Да хотел спросить... Так вот каких пилотов лучше мочить сразу, а каких выкуривать из жестянки...
|
Разницы нет: выкуривать надоть тех, кто выкуривается, а мочить тех, кто не выкуривается...
|
Есть такое понятие: сдаются все! Рано или поздно.
И еще одно: ШАРА размера не имеет
Я вот намедни что-то ударился в строительство, остался почти без денег (и это фабрик уже под три десятка) - фабрику запустил, а на кармане паршивые сто тыщ осталось. Я подумал, что это нехорошо, и...
Пришлось оприходовать пролетавший мимо пиратский караван - лень было на сете ждать, пока фабрики денег заработают, тем более что у меня транспорты на фабриках - сплошные баямоны и мандалаи , хотя больше всего нравятся гонер-шипы. Плюну, накуплю сохраненок, гипердрайвов и транспортеров, да и открою великую охоту
А пиратский транспорт можно захватить практически любой, я на Пирании, с Бетта ПУЧ делаю так: подлетаю сзади и как можно быстрее сношу ему щит практически до нуля, он старается уйти, летит по прямой, я снимаю один лазер и вторым, одиночными выстрелами, держу щит на нуле. После 1-3 минут такого обстрела 9 из 10и выпрыгивают.
|
Аналогично, только придрочился пулять парой . Хорошая у боронов пиранья, очень хорошая.
Единственно - ИМХО не очень подходит для войны во вражеских секторах , приходится брать дубину потолще и потяжелее , типа пегаса или сокола.
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Volosaty : |
приходится брать дубину потолще и потяжелее , типа пегаса или сокола.
|
Ага, особенно Пегас подходит!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Volosaty
100 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 74 Откуда: Киевская обл., г.Сквира Зарегистрирован: 22.03.2004
 |
|
Volosaty :
приходится брать дубину потолще и потяжелее , типа пегаса или сокола.
Ага, особенно Пегас подходит!
|
Тьфу, блин, прометей, я хотел сказать (а думал вообще о персее) - сегодня спутники развешивал на пегасе. Все неплохо, вот только назад на карриер возвращаться долго
Вот, минут двадцать как получил в руки Xperemental - доволен как паук, только отдача немеряная
_________________ [Сентиментальный романтик от сурового Hi-Tech][Меломан][Самодельщик] |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Volosaty : |
Тьфу, блин, прометей, я хотел сказать (а думал вообще о персее) - сегодня спутники развешивал на пегасе. Все неплохо, вот только назад на карриер возвращаться долго
|
Дык джамп можно с собой было бы взять
Вот, минут двадцать как получил в руки Xperemental - доволен как паук, только отдача немеряная
|
Но зато самый быстрый М3. Им даже ксенон М1 сбивать можно
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Им даже ксенон М1 сбивать можно
|
А как тогда я на медленном Фалконе пол дюжины Ксенонских М1 снес?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я имел в виду, что чисто тараном можно снести Ксенон М1 сидя в Хр
А с хорнетами можна и на Угре сносить
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
В персеевском енеми секторе, я половину ксенов именно тараном и вынес
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Тока там М2-го надо было с пчёлами знакомить
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помощь Ветеранов Новичкам (Никакой торговли, только война)» |
|