|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новосибирск: ищу копию X2» |
|
|
Пассажир
|
|
Вчера был на чкаловской ярмарке, нашёл только в одном месте какую-то однодисковую русЕфЕкацию. Насколько я понимаю, про патчи на ней можно сразу забыть. Продавец сказал, что у него самого есть однодисковая английская, но всё-таки хотелось бы нормальную английскую двухдисковую.
Может кто знает, есть в городе продвинутые пираты, у которых найдётся нормальная версия?
Ну или кто из присутствующих поделится? Болванки свои, оплата пивом. Как вариант - есть нормальные английские Diablo2, D2LOD, Warcraft3, W3TFT - могу поделиться.
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
nathos : |
Может кто знает, есть в городе продвинутые пираты, у которых найдётся нормальная версия?
|
У меня есть. Нарежу архив - распакуешь и играй в 1.3 рус . Токо у меня базар не пашет, на станциях там и т.п. Да он и нафиг не нужен.
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
nathos : |
Насколько я понимаю, про патчи на ней можно сразу забыть. Продавец сказал, что у него самого есть однодисковая английская, но всё-таки хотелось бы нормальную английскую двухдисковую.
|
Патчи можно ставить, но врукопашную - инсталлировать в другую папку, выборочно переносить какие-то файлы - что-то типа того.
А в Новосибирск я отправлял двухдисковую Deviance с циклоновским диском. То есть это самый полный комплект из того, что существует в природе. Скинь мне свой e-mail - я перешлю твой адрес.
|
|
|
VRus
647 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
AndreyCh : |
А в Новосибирск я отправлял двухдисковую Deviance с циклоновским диском. То есть это самый полный комплект из того, что существует в природе. Скинь мне свой e-mail - я перешлю твой адрес.
|
Гы, ну вы даете - в Тулу самовары отправлять!
http://www.gamehazard.net/ - магазин точных копий игр. Находится в Новосибирске (ярмарка "Под Часовней", место №66, с 10 до 19)..
|
|
|
GTJafar
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 4 Сообщения: 378 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Цитата: |
http://www.gamehazard.net/ - магазин точных копий игр. Находится в Новосибирске (ярмарка "Под Часовней", место №66, с 10 до 19).
|
Дык я сам из Новосиба. И игра уже пропатчена и русифицирована.
А на счет этого киоска согласен. Хороший киоск - я там тарился одно время. Там действительно многое можно достать. И даже больше ...
_________________ Семь раз проверь - один раз поверь (R) |
|
|
Пассажир
|
|
VRus : |
http://www.gamehazard.net/ - магазин точных копий игр. Находится в Новосибирске (ярмарка "Под Часовней", место №66, с 10 до 19)..
|
О как. Если это то, о чём я думаю, то этот киоск я знаю (точнее, я один раз брал там штамповку с оригиналкой War3, но не думал, что он специализируется на оригиналках). И чего я к ним раньше не сунулся... Видимо из-за того, что живу в 2х остановках от чкаловской ярмарки.
Прямо сейчас вот пошёл на сайт и заказал! Завтра, видимо, поеду забирать. Это будет мой второй космический симулятор после спектрумовской элиты!
Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новосибирск: ищу копию X2» |
|