Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новосибирск: ищу копию X2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Новосибирск: ищу копию X2»
Пассажир

Пассажир

Вчера был на чкаловской ярмарке, нашёл только в одном месте какую-то однодисковую русЕфЕкацию. Насколько я понимаю, про патчи на ней можно сразу забыть. Продавец сказал, что у него самого есть однодисковая английская, но всё-таки хотелось бы нормальную английскую двухдисковую.

Может кто знает, есть в городе продвинутые пираты, у которых найдётся нормальная версия?

Ну или кто из присутствующих поделится? Болванки свои, оплата пивом. Улыбка Как вариант - есть нормальные английские Diablo2, D2LOD, Warcraft3, W3TFT - могу поделиться. Улыбка
    Добавлено: 09:56 05-04-2004   
GTJafar
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
nathos :

Может кто знает, есть в городе продвинутые пираты, у которых найдётся нормальная версия?

У меня есть. Нарежу архив - распакуешь и играй в 1.3 рус Подмигиваю. Токо у меня базар не пашет, на станциях там и т.п. Да он и нафиг не нужен.
    Добавлено: 10:13 05-04-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
nathos :
Насколько я понимаю, про патчи на ней можно сразу забыть. Продавец сказал, что у него самого есть однодисковая английская, но всё-таки хотелось бы нормальную английскую двухдисковую.

Патчи можно ставить, но врукопашную - инсталлировать в другую папку, выборочно переносить какие-то файлы - что-то типа того.

А в Новосибирск я отправлял двухдисковую Deviance с циклоновским диском. То есть это самый полный комплект из того, что существует в природе. Скинь мне свой e-mail - я перешлю твой адрес.
    Добавлено: 10:18 05-04-2004   
VRus
 647 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
AndreyCh :
А в Новосибирск я отправлял двухдисковую Deviance с циклоновским диском. То есть это самый полный комплект из того, что существует в природе. Скинь мне свой e-mail - я перешлю твой адрес.

Гы, ну вы даете - в Тулу самовары отправлять! Ой, не могу!..

http://www.gamehazard.net/ - магазин точных копий игр. Находится в Новосибирске (ярмарка "Под Часовней", место №66, с 10 до 19).. Гы-гы
    Добавлено: 10:53 05-04-2004   
GTJafar
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
http://www.gamehazard.net/ - магазин точных копий игр. Находится в Новосибирске (ярмарка "Под Часовней", место №66, с 10 до 19).

Дык я сам из Новосиба. И игра уже пропатчена и русифицирована.
А на счет этого киоска согласен. Хороший киоск - я там тарился одно время. Там действительно многое можно достать. И даже больше ...
    Добавлено: 12:00 05-04-2004   
Пассажир

Пассажир

VRus :
http://www.gamehazard.net/ - магазин точных копий игр. Находится в Новосибирске (ярмарка "Под Часовней", место №66, с 10 до 19).. Гы-гы

О как. Если это то, о чём я думаю, то этот киоск я знаю (точнее, я один раз брал там штамповку с оригиналкой War3, но не думал, что он специализируется на оригиналках). И чего я к ним раньше не сунулся... Видимо из-за того, что живу в 2х остановках от чкаловской ярмарки. Улыбка
Прямо сейчас вот пошёл на сайт и заказал! Завтра, видимо, поеду забирать. Это будет мой второй космический симулятор после спектрумовской элиты! Улыбка

Всем спасибо!
    Добавлено: 13:11 05-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Новосибирск: ищу копию X2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От блин, страна советов - не дадут в конфе нормально поругацца с человеком - замучают советами. (Nadin)

» Новосибирск: ищу копию X2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18