Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Самый сильный флот | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот»
Лучший флот
Аргон
35%
 35%  [ 27 ]
Борон
0%
 0%  [ 0 ]
Телади
5%
 5%  [ 4 ]
Паранид
51%
 51%  [ 40 ]
Сплит
7%
 7%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 77
Black DiamonD

А какое серое вещество надо при бойне 2х М2? Когда два бугая стали как в 17 веке и палили из пушек??? У кого быстрее развалится тот и проиграл, а какие- то маневры бессмыслены.
    Добавлено: 13:37 01-04-2004   
Dr. Livesey
 666 EGP

Цитата:
А какое серое вещество надо при бойне 2х М2? Когда два бугая стали как в 17 веке и палили из пушек??? У кого быстрее развалится тот и проиграл, а какие- то маневры бессмыслены.

Вах, не скажи. Я почему-то залетаю в Какашный сектор, на Одиссее, и валю там всех, кого не поподя (кто подлетел, тот и получил М1, М2, снова М2 и кучу маленьких засранцев, которых я не считаю). Скажи, что у каков флот хилый... Просто у мене тактика есть. Вот. Подмигиваю
    Добавлено: 02:23 02-04-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Нее я бы не согласился с тем что у Паранидов слабоват флот, в вражеских секторах Супер! , на Персейчике из всех М3 само легко раздеть из ПСГ крейсер, и корвет до появления Оспрея у них имхо лучний, в старых версиях где Оспрея еще не было я на Немезиде летал, и КсенонК М2 раздевался за щитанные секунды. Самый быстрый М5, для разведки как раз. Одиссей с ПСГ мощьный корабль.
А вообще все флоты хороши, в каждом есть суперские шипы и не очень. Например Телади отличаются М6, и Феникс мне внешне нравится он еще с Х-бтф почти не изменился, у Сплитов Авианосец хорош, быстрый Дестроер и Мамба для сражения с себеподобными супер, хотя как и в ХТ на Мамбе лучше уважительно обходить крейсеры стороной Улыбка . У Аргонов Нова для захвата, и дезайны не плохи. У Боронов вместительный ТС и автобус для дотавки некоторых ресурсов, да и Дестроер у них достойный. А почему боронский флот никого не радует? А у Ксенонов за исключением М2 флот ИМХО Задница , если в ХТ "L" для охраны станций, то в Х2 только на металлолом. Несколько штук в коллекцию.
Вывод: правильно говорили выше, лучше то что мы сами себе составим Улыбка .
    Добавлено: 03:08 02-04-2004   
Scorp
 800 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Сплиты самые скоростные и мне это нравится.
    Добавлено: 03:19 02-04-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
Когда два бугая стали как в 17 веке и палили из пушек??? У кого быстрее развалится тот и проиграл, а какие- то маневры бессмыслены.

А как тебе такая картина. Один бугай стоит носом, а второй бортом, первый лупит из 2 маленьких носых пушечек, а второй - бортовой батареей из нескольких десятков пушек. Вопрос: кто первый развалится при условии равенства огневой мощи и живучести обоих кораблей? И имеет ли смысл первому сманеврировать и стать тоже бортом?
    Добавлено: 08:47 02-04-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Scorp :
Сплиты самые скоростные и мне это нравится.

Умирают они тоже быстро Ой, не могу!.. - лично я их терпеть не могу - вынес всех бы - заселил их сектора своими фабриками - да детишек жалко Подмигиваю - я уже давно понял, что скорость не главное(сравни по эффективности Osprey и Dragon - сплитский рядом даже не валялся-летал) - поэтому больше шилдов(telady)(можно мелочь тараном убивать - проще) или psg(Paranides)(в незаселенных секторах - типа хаакских Подмигиваю )
    Добавлено: 09:27 02-04-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Цитата:
Один бугай стоит носом, а второй бортом, первый лупит из 2 маленьких носых пушечек, а второй - бортовой батареей из нескольких десятков пушек. Вопрос: кто первый развалится при условии равенства огневой мощи и живучести обоих кораблей? И имеет ли смысл первому сманеврировать и стать тоже бортом?

Скорее всего тот, кто стоит носом, хотя не факт. Если пушки мобильные, то можно их повернуть так, чтобы все ядра пришлись на нос корабля. Если нет, то попадать будет лишь малая часть ядер с борта. Зато если первый начнёт разворачиваться бортом, то его просто в щепки порвёт за это время. Так что преимущество на стороне второго, но именно преимущество, а не гарантия на 100% победу.Супер!
    Добавлено: 13:30 02-04-2004   
Black DiamonD

Цитата:
А как тебе такая картина. Один бугай стоит носом, а второй бортом, первый лупит из 2 маленьких носых пушечек, а второй - бортовой батареей из нескольких десятков пушек. Вопрос: кто первый развалится при условии равенства огневой мощи и живучести обоих кораблей? И имеет ли смысл первому сманеврировать и стать тоже бортом?

Это к X-T не относиться, т.к аргонский М2 стоя носом к противнику лупит в перед из боковых поушек.
    Добавлено: 09:57 03-04-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
я знаю у кого самый слабый флот. Сплиты. Защита у них самая ху*вая. Зато если они убегать будут, то их уже никто не догонит Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:31 03-04-2004   
Пассажир

Пассажир

Black DiamonD :
Цитата:

Это к X-T не относиться, т.к аргонский М2 стоя носом к противнику лупит в перед из боковых поушек.

Наверно глюк, у меня в ХТ только ксенон М0 лупил со всех 12ти лазеров в одну точку, станции там М0 выносит раз в 100 быстрее чем М2 а у М2 18 а не 12! А в Х2 лично летаю на крейсере, если встать четко передом то лупит только из передних пушек. В Х2 при нормально оснащении М2 встать выгоднее передом-боком низом/верхом. А на истребителе лучше четко передом к цели вставать. Способ "поставки" для разных кораблей разный.
    Добавлено: 02:36 04-04-2004   
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Перестань бояться смерти, и львиная доля страхов покинет тебя. (учит 027)

» Самый сильный флот | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18