|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|
Лучший флот |
Аргон |
|
35% |
[ 27 ] |
Борон |
|
0% |
[ 0 ] |
Телади |
|
5% |
[ 4 ] |
Паранид |
|
51% |
[ 40 ] |
Сплит |
|
7% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 77 |
|
|
|
Black DiamonD
|
|
А какое серое вещество надо при бойне 2х М2? Когда два бугая стали как в 17 веке и палили из пушек??? У кого быстрее развалится тот и проиграл, а какие- то маневры бессмыслены.
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Цитата: |
А какое серое вещество надо при бойне 2х М2? Когда два бугая стали как в 17 веке и палили из пушек??? У кого быстрее развалится тот и проиграл, а какие- то маневры бессмыслены.
|
Вах, не скажи. Я почему-то залетаю в Какашный сектор, на Одиссее, и валю там всех, кого не поподя (кто подлетел, тот и получил М1, М2, снова М2 и кучу маленьких засранцев, которых я не считаю). Скажи, что у каков флот хилый... Просто у мене тактика есть. Вот.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Нее я бы не согласился с тем что у Паранидов слабоват флот, в вражеских секторах , на Персейчике из всех М3 само легко раздеть из ПСГ крейсер, и корвет до появления Оспрея у них имхо лучний, в старых версиях где Оспрея еще не было я на Немезиде летал, и КсенонК М2 раздевался за щитанные секунды. Самый быстрый М5, для разведки как раз. Одиссей с ПСГ мощьный корабль.
А вообще все флоты хороши, в каждом есть суперские шипы и не очень. Например Телади отличаются М6, и Феникс мне внешне нравится он еще с Х-бтф почти не изменился, у Сплитов Авианосец хорош, быстрый Дестроер и Мамба для сражения с себеподобными супер, хотя как и в ХТ на Мамбе лучше уважительно обходить крейсеры стороной . У Аргонов Нова для захвата, и дезайны не плохи. У Боронов вместительный ТС и автобус для дотавки некоторых ресурсов, да и Дестроер у них достойный. А почему боронский флот никого не радует? А у Ксенонов за исключением М2 флот ИМХО , если в ХТ "L" для охраны станций, то в Х2 только на металлолом. Несколько штук в коллекцию.
Вывод: правильно говорили выше, лучше то что мы сами себе составим .
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Сплиты самые скоростные и мне это нравится.
_________________ Это вам не это |
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Когда два бугая стали как в 17 веке и палили из пушек??? У кого быстрее развалится тот и проиграл, а какие- то маневры бессмыслены.
|
А как тебе такая картина. Один бугай стоит носом, а второй бортом, первый лупит из 2 маленьких носых пушечек, а второй - бортовой батареей из нескольких десятков пушек. Вопрос: кто первый развалится при условии равенства огневой мощи и живучести обоих кораблей? И имеет ли смысл первому сманеврировать и стать тоже бортом?
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Scorp : |
Сплиты самые скоростные и мне это нравится.
|
Умирают они тоже быстро - лично я их терпеть не могу - вынес всех бы - заселил их сектора своими фабриками - да детишек жалко - я уже давно понял, что скорость не главное(сравни по эффективности Osprey и Dragon - сплитский рядом даже не валялся-летал) - поэтому больше шилдов(telady)(можно мелочь тараном убивать - проще) или psg(Paranides)(в незаселенных секторах - типа хаакских )
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Sadist
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 381
 |
|
Один бугай стоит носом, а второй бортом, первый лупит из 2 маленьких носых пушечек, а второй - бортовой батареей из нескольких десятков пушек. Вопрос: кто первый развалится при условии равенства огневой мощи и живучести обоих кораблей? И имеет ли смысл первому сманеврировать и стать тоже бортом?
|
Скорее всего тот, кто стоит носом, хотя не факт. Если пушки мобильные, то можно их повернуть так, чтобы все ядра пришлись на нос корабля. Если нет, то попадать будет лишь малая часть ядер с борта. Зато если первый начнёт разворачиваться бортом, то его просто в щепки порвёт за это время. Так что преимущество на стороне второго, но именно преимущество, а не гарантия на 100% победу.
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
Black DiamonD
|
|
А как тебе такая картина. Один бугай стоит носом, а второй бортом, первый лупит из 2 маленьких носых пушечек, а второй - бортовой батареей из нескольких десятков пушек. Вопрос: кто первый развалится при условии равенства огневой мощи и живучести обоих кораблей? И имеет ли смысл первому сманеврировать и стать тоже бортом?
|
Это к X-T не относиться, т.к аргонский М2 стоя носом к противнику лупит в перед из боковых поушек.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
я знаю у кого самый слабый флот. Сплиты. Защита у них самая ху*вая. Зато если они убегать будут, то их уже никто не догонит  
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Пассажир
|
|
Black DiamonD : |
|
Это к X-T не относиться, т.к аргонский М2 стоя носом к противнику лупит в перед из боковых поушек.
|
Наверно глюк, у меня в ХТ только ксенон М0 лупил со всех 12ти лазеров в одну точку, станции там М0 выносит раз в 100 быстрее чем М2 а у М2 18 а не 12! А в Х2 лично летаю на крейсере, если встать четко передом то лупит только из передних пушек. В Х2 при нормально оснащении М2 встать выгоднее передом-боком низом/верхом. А на истребителе лучше четко передом к цели вставать. Способ "поставки" для разных кораблей разный.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Самый сильный флот» |
|