Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» 3 Сокола и пират | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «3 Сокола и пират»
Mrak
 145 EGP

Недавно решил я попробовать как мои доблесные орлы будут разносить всех в пух и прах. Залетели мы веселой стайкой на Конец Президента и о удача - транспорт пиратов. Отлетел дал команду и тут пошло веселье. Результат - за время пока они разбирались с транспортом я успел сделать чай, выпить его, вдоволь наругаться матом. Итог транспорт они сбили, но есть подозрение, что капитан со смеха умер, потратили все ракеты (по 10 васпов), вся процедура заняла около 10 мин.
П.С. Мне плохо становится от мысли атаки 75мв транспорта, меньше чем десятком сдесь не обойтись да и этого боюсь будет мало Улыбка
    Добавлено: 16:29 28-03-2004   
Romashka
 230 EGP

Вся проблема в том, что почему то твои корабли под командованием искуственного интелекта экономят "патроны" то же будет если дать кораблю в котором ты сидишь команду убить. Это более наглядный пример. Я один на один с КааКским М3 на Нове так однажды час плясал, даже до хула не добрался, пришлось эго в ручную добить. Это та вещь которая меня Очень сильно раздражает В любых М3 в собственности. Почему то орудия на кораблях любых в твоей собственности не работают почти В SETA. В общем надо с этим чета делать. Послать чтоли гневное письмо Бернду. Расстроен
    Добавлено: 17:05 28-03-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Romashka :
В общем надо с этим чета делать. Послать чтоли гневное письмо Бернду. Расстроен

Игра все-таки рассчитана на наличие такой «мелочи» как Игрок.
На его личное участие в событиях и принятии решений.
Представте, что Egosoft радостно пойдет на встречу «пожеланиям» и выпустит
патч «Автоплей», наподобии «Авторазминирователь» (есть такая для игры «Минёр» Гы-гы ).
Все само будет строиться, стреляться, летаться... И кто будет в нее играть? (угадайте с трех раз Улыбка )

Да и... Если бы каакский М3 имел "человеческий" интелект, то он Один перебил бы все ,
что шевелится в этой игре ( кроме своих "пап и мам" ), и все, что даже не шевелится. Улыбка
    Добавлено: 17:39 28-03-2004   
Mrak
 145 EGP

Однако просто бы хотелось чтобы корабли НПЦ были чем то больше чем декорации.
    Добавлено: 18:12 28-03-2004   
VitalRo
 100 EGP

Халява в игре конечно не нужна, достаточно было бы, чтобы искусственный интеллект флота игрока зависел от рейтингов, т.е., чем выше боевой, тем лучше боевая тактика, а торговый влиял бы на рациональность использования торговых операций. А можно просто ввести в игру продажу нового оборудования, например, "Боевой AI N-го класса" или "Торговый AI N-го класса".
    Добавлено: 18:28 28-03-2004   
Murka
 555 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
To VitalRo:
Хотелось бы, что бы было так.
Может в новых патчах появится...(это я мечтательно... Улыбка )
    Добавлено: 18:43 28-03-2004   
vanek
 77 EGP

Цитата:
Однако просто бы хотелось чтобы корабли НПЦ были чем то больше чем декорации

По сравнению с x-tention противник в Х2 стал сопротивляться, так что прогресс есть.
    Добавлено: 20:33 28-03-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Господа, пишите Лехану письма! Мож завалим его почтой, он и прислушается.
    Добавлено: 21:52 28-03-2004   
sailor
 45 EGP

Расскажу я тут одну историю, вернее не историю , а событие произошедшее у меня с пиратами .И оно мне кстати понравилось тем , что напоминает то как поступил бы в данной ситуации человекЗеваеца
Ну а теперь сама история . Значит полетел я добывать астероиды в сектор Удача Елены подлетел к астероиду и начал его ковырять.
Смотрю на радаре появили две ориноки и музон че та стал напряжненный .Так думаю неприятностей не избежать с применением
методов ближнего боя. Набросились они на мой транспорт и давай с меня щиты сбивать.А я тогда еще тощий был в смысле оружия маловато и слабенькое.Зато движок мне удалось перебрать и кое как увеличить скорость корабля удалосьУх ты!..
Отворачиваю значит на полрумпеля и деру .Так эти гады преследовали меня аж до мой электростанции ...Ой, не могу!..
ну там их ждал сюрпрайз Подозрение. я там лазерную башню поставил как раз для таких гостей ну и вместе с ней разделался с непрошенными гостямиСупер!
Так о чем это я , ах да просто данное событие подняло адреналина в крови и запомнилось надолго ...А если как в тире сделал один выстрел и цель готова так зовсем не интресно...ЗеваецаТак что Mrak -мужик ты не прав в плане того что лупанул по транспорту и усе .Ты вот дойди до покупки более серьезных вещей в игре и сам увидишь что пираты не такие уж непобедимые просто надо деньжат подзаработать , да и инструментарий корабля пополнить кое чем для таких транспортов 75 мвХы... И усе будет хоккейСупер!
    Добавлено: 05:38 29-03-2004   
Romashka
 230 EGP

Может кто нибудь сидел в свое время за штурвалом М3 Каков? Там кионное орудие может стрелять без перерыва пока энергия не кончится такой М3 страшнее любого М6 в твоих руках. Если корабли НПЦ (не твои) могут вести непрерывный огонь, так почему не могут Каки?
    Добавлено: 09:39 29-03-2004   
Bolt
 265 EGP

Прибизительно 100 Нов элек не смогли справиться с одной пир базой. О чем уж там говорить.
    Добавлено: 15:54 29-03-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

2 Romashka: Сидел, энергия также уменьшается. Стреляет хаакское оружие длинными импульсами.
    Добавлено: 21:09 29-03-2004   
Romashka
 230 EGP

Dimaxx :
2 Romashka: Сидел, энергия также уменьшается. Стреляет хаакское оружие длинными импульсами.

А у каков НПЦ короткие импульсы, при чем заметь энергия у них при атаках почти не кончается. Тобишь экономят тоже.
    Добавлено: 08:19 30-03-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Улыбка Напустил паранид М3, под самую маковку затаренного всем на хаакский М3. Так мой чуть не помер... и победил чисто за счёт взятия на груд оппонента. Ой, не могу!.. Затолкал короче. Смеялся.
Мне тоже не нужен супер-пупер AI, хотелось бы, чтоб боль мень было. А то, что пираты за тобой летают, так это не показатель, подлети к любому, хоть в самом начале игры и пальни пару раз. Он за тобой куда хочешь полетит и будет летать, пока не помрёт. Ой, не могу!..
Адреналин-это на баяне против кластера выходить. Вот это да!!! Я в последний раз аж на стуле подскакивал, крутился. ракеты шмалял, а потом просто джампанулся прочь, т.к. СТРАШНО стало. Реально страшно. А на М3 выходить против кластера не страшно, особенно если есть ID или PSG. А с 3 AHEPT против среднего кластера можно и не выдюжить даже самому!!! Тут хоть обстрейфься и ракетами обстреляйси. Просто не успеваешь перестрелять всех. Вот и берёшь уже сам на грудь. Имхо, лучший способ завалить весь кластер-аттака сходу на собранный кластер с поддержкой пары ракет...но да это уже другая история. Улыбка
    Добавлено: 09:05 30-03-2004   
Tnax
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
И ещё, по поводу вражеского "идиота".
Чуть выше написал ситуацию приключившуюся со мной. Так вот, продолжением было такая картина: после прыжка кластер фактически замер именно в том месте, где мы бились. Прекратились всякие нападения на транспорты NPC. Те просто сквозь кластер (его остатки) летели и ни гу-гу. До тех пор, пока я САМОЛИЧНО не появился в секторе, не сдвинулись. Только вышел из Врат, зашевелились и ко мне.
Далее. При атаке собранного кластера одновременно ракетами из пушек практически в упор снёс М3 и кучу М5. Так отстатки в количестве 5 М5 просто "растерялись". Одни замерли на месте, другие начали улетать прочь. Причём на меня почти ноль внимания!!! Только оплеухи "пробуждали", и то вяло как-то атаковали. Я понимаю, М3-центр и всё такое... но М5 так себя не ведут, когда налетаешь на рассыпавшийся кластер! Совсем другая картина. Дерутся до последнего.
То ли триггеры (или как это там называется) не срабатывают в нестандартных ситуациях...то ли так задуманно для пущего "реализьму". Ух ты!..
Можно продолжать...да смысл? Чего на это скажете?
    Добавлено: 10:05 30-03-2004   
Sadist
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Скажу только что в Паранидском пространстве какские М5 ведут себя крайне тупо. Лечу я прям на кластер (распавшийся), а они летят по инерции и даже не стреляют. Дальше разлетелись по всему сектору, ни в кого не стреляют, а когда я подлетаю и мочу их даже не уворачиваются.
Так бил их пока 1 м5 не остался...Он улетел в туманность и убился в ней, спасаясь от меня.Хы...
    Добавлено: 12:14 30-03-2004   
Kika
 151 EGP

Замечал такое и не раз и не только в паранидских секторах. Летит себе гордо M3 а во круг него в развалочку M5. Взгляд устремлен в даль к высшей цели бытия... Хы... . Думаю это они уже выбрали себе цель и летят к ней, если к такому сектору подлететь с зади и начать акуратно отстреливать мелочь, не трогая маму, то можно спокойненько сбить всех. Но как только зацепишь M3 тут же начинаются и мисайл клоузинги и попукивание лазеров
    Добавлено: 12:29 30-03-2004   
Serf
 80 EGP

Kika :
Думаю это они уже выбрали себе цель и летят к ней, если к такому сектору подлететь с зади и начать акуратно отстреливать мелочь, не трогая маму, то можно спокойненько сбить всех. Но как только зацепишь M3 тут же начинаются и мисайл клоузинги и попукивание лазеров

У пиратов тоже бывает такая "целеустремленность", если заводилу не тронуть, а бить (охрану), то воевать с тобой будет только атакованный пират. Только разберись кто из них кто.
Кстати, в X-T если захватишь "главаря", то его охрана будет уже твой корабль охранять, в X2 кто-нибудь замечал такое?
    Добавлено: 15:09 30-03-2004   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Dimaxx :
Господа, пишите Лехану письма! Мож завалим его почтой, он и прислушается.

Быстрее он файрвол настроит. Гы-гы
    Добавлено: 02:13 31-03-2004   
Mac777
 100 EGP

Ух ты!..Ух ты!..Вау!
Ну Бабла у мну хватает и то иногда попотеть приходиться!Улыбка)))))
куча фабрик не считал пару М6(Немезида) 1 М2 (Одиссей) Ну и родной МамонтУлыбка))))) Воюют также как и когда у мну было 100000 -200000 Подозрение.
    Добавлено: 03:35 01-04-2004   
Канал X2: The Threat: «3 Сокола и пират»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Господа Пилоты, ну что же вы все прямо как неродные? Воскресенье, солнышко в окне поднялось, жить да жить еще... А вы - "Жаницца... Замуууж"... (Dandy)

» 3 Сокола и пират | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18