|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков» |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
подтверждаю что количество каков ограничено (то есть поддерживается определенное кол-во в х2 вселенной, и ето кол-во немного растет с вашим ретингом). советую если вам надоело с ними "танцевать" то "соберите" их в секорах которые вас не интересуют (только в секторах принадлежащих какой нить рассе, то есть не пиратских, не ксенон, не нейзвестных) и НЕ УБИВАЙТЕ их там, а используйте ID чтоб убрать с них все пушки, да и лучше чтоб ето были сектора без больших (м1,2,6) кораблей и без брошенных с миссии по убийству кораблей так как они почему-то с легкостью выносят каков
по охране ваших грузовиков: большинство моих грузовиков захвачены у пиратов - они очень скоросные и какский м3 их не догоняет, а м5 ему с 25 щитом особо не страшны, но к томуже для каждого грузовика у меня на задней турели bFSG (шок генератор, не путать с ID!) который сносит ракеты и легко рубит скоросные м5,а в ore belt и по 2 паранидских м3 приставлено, на на них не ставил FSG по понятным причинам.
результат: а) играю давно и не потерял ни одного транспорта, б) на одном сейве почти асе каки в нижнем правом углу (паранидские сектора) и я давно их не видал - но ето скучно и... я рассматриваю ето как чит или баг, в) на нынешней игре каки летают где хотят но доить меня у них не выходит.
|
|
|
Lone Wolf
|
|
Я так понимаю, лазерные башни никто покупать не пытался? А то у меня была мысля взять, но решил проверить... Полетел к пиратской базе да без особых проблем на Нове все башни вынес. То есть, для кластера, соотвественно, это тоже не проблема - при том, что у ихнего М3 дальность пушки афффигенная?
А если кто покупал - как оно?
|
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
violator666 : |
а нафиг охрана ваще ?
от кого охранять то - летают се транспорты ну бывает там иногда где кластер большой выпадет и все а так тихо..
|
да просто хочется свободы среди звезд и дестроер снарядить, а каки гады производству мешают
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
kasalav
88 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 99 Откуда: из-под Питера Зарегистрирован: 24.12.2003
 |
|
To Lone Wolf
Я не вижу смысла в лазерных башнях.В первые сутки игры поставил пшеничку в Ore Belt, когда туда прилетели хаки,повесил на охрану 2 штуки на всякий случай, пусть сунуться.
Вынесли в 10 сек обе.Для меня тогда 370 тыс. был серьезный удар, загрузился с сэйва, собрал их и продал назад.
Потом поставил чей-то скрипт лазершиелд, купил уже 4 башни, расставил квадратом на расстоянии 500 метров друг от друга - и под этот скрипт. Сам отлетел на 1 км и наблюдаю за приближающимся кластером.
Так вынесли в 1 мин, а башням не достать, не приближается М3 на расстояние выстрела.
Опять собрал, и больше никогда не покупал.
violator666 : |
а нафиг охрана ваще ?
от кого охранять то
|
У меня тоже ни хаки, ни ксеноны хлопот не доставляют. Хотя в Ore Belt с первых суток стоит пшено,и постоянно присутствует 1-3 кластера, они почему-то меня не трогают.
А так во всех секторах, где нет НПС М6-М1, есть хакские М3 до 3 штук (остатки кластеров),НПСишные корабли валят. А ксеносы вообще только М4 и М5 летят транзитом куда-то, но больше 3 секторов им пролететь не удается.
Так что вот, у меня даже ни одной фабрики НПС не снесли.
У меня и боевых кораблей то всего нова,на которой летаю,открываха первая да 2 мандалая захваченных продавать их жаль,вдруг пригодятся.
А так 90 фабрик в 22 секторах, 7суток играл с патчем 1.2, теперь еще 2 суток с 1.3 на экстриме
Может, они дальше озвереют. Когда?
|
|
|
-Diamond-
100 EGP
 |
|
Станция все-таки не открывашка можно и успеть отбить
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Задолбалси их ручками вычищать.
У меня штук 16 станций в Рудниковом хакки появляются
периодично нет спасения.
Подсакажите пилоты кто что придумал для эффективной зашиты сектора с небольшими затратами.
Есть только одна проблема XLгрузы не возит.
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
ТО Ильичев Сергей.
Дракона подал,добавил и купил Кентавра. А Персеи и ксены-захвачены.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Sobol : |
А я пользуюсь сплитскими автобусами у них сорость
за 300...98%случиев не кто не догоняет (у меня 68 фабрик).
Есть только одна проблема XLгрузы не возит.
|
как ето не возит? ты о сплитском TL говориш? так он возит любые грузы
|
|
|
Killer-X
235 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 1411 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Цитата: |
как ето не возит? ты о сплитском TL говориш? так он возит любые грузы
|
Автобусы, насколько я понимаю - это ТР!
_________________ Распространяю журналы "Вестник хомячководства" и "Юнный окупант". Желаете подписаться? |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков» |
|