Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Защита сектора от клайстеров хакков | страница 3
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 3 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков»
TARIK
 80 EGP

подтверждаю что количество каков ограничено (то есть поддерживается определенное кол-во в х2 вселенной, и ето кол-во немного растет с вашим ретингом). советую если вам надоело с ними "танцевать" то "соберите" их в секорах которые вас не интересуют (только в секторах принадлежащих какой нить рассе, то есть не пиратских, не ксенон, не нейзвестных) и НЕ УБИВАЙТЕ их там, а используйте ID чтоб убрать с них все пушки, да и лучше чтоб ето были сектора без больших (м1,2,6) кораблей и без брошенных с миссии по убийству кораблей так как они почему-то с легкостью выносят каков
по охране ваших грузовиков: большинство моих грузовиков захвачены у пиратов - они очень скоросные и какский м3 их не догоняет, а м5 ему с 25 щитом особо не страшны, но к томуже для каждого грузовика у меня на задней турели bFSG (шок генератор, не путать с ID!) который сносит ракеты и легко рубит скоросные м5,а в ore belt и по 2 паранидских м3 приставлено, на на них не ставил FSG по понятным причинам.
результат: а) играю давно и не потерял ни одного транспорта, б) на одном сейве почти асе каки в нижнем правом углу (паранидские сектора) и я давно их не видал - но ето скучно и... я рассматриваю ето как чит или баг, в) на нынешней игре каки летают где хотят но доить меня Улыбка у них не выходит.
    Добавлено: 12:01 27-03-2004   
Lone Wolf

Я так понимаю, лазерные башни никто покупать не пытался? А то у меня была мысля взять, но решил проверить... Полетел к пиратской базе да без особых проблем на Нове все башни вынес. То есть, для кластера, соотвественно, это тоже не проблема - при том, что у ихнего М3 дальность пушки афффигенная?
А если кто покупал - как оно?
    Добавлено: 13:15 27-03-2004   
airton
 155 EGP

violator666 :
а нафиг охрана ваще ?
от кого охранять то - летают се транспорты ну бывает там иногда где кластер большой выпадет и все а так тихо..

да просто хочется свободы среди звезд и дестроер снарядить, а каки гады производству мешают Задница
    Добавлено: 20:18 27-03-2004   
kasalav
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(8)
To Lone Wolf
Я не вижу смысла в лазерных башнях.В первые сутки игры поставил пшеничку в Ore Belt, когда туда прилетели хаки,повесил на охрану 2 штуки на всякий случай, пусть сунуться.
Вынесли в 10 сек обе.Для меня тогда 370 тыс. был серьезный удар, загрузился с сэйва, собрал их и продал назад.
Потом поставил чей-то скрипт лазершиелд, купил уже 4 башни, расставил квадратом на расстоянии 500 метров друг от друга - и под этот скрипт. Сам отлетел на 1 км и наблюдаю за приближающимся кластером.
Так вынесли в 1 мин, а башням не достать, не приближается М3 на расстояние выстрела.
Опять собрал, и больше никогда не покупал.
violator666 :
а нафиг охрана ваще ?
от кого охранять то

У меня тоже ни хаки, ни ксеноны хлопот не доставляют. Хотя в Ore Belt с первых суток стоит пшено,и постоянно присутствует 1-3 кластера, они почему-то меня не трогают.
А так во всех секторах, где нет НПС М6-М1, есть хакские М3 до 3 штук (остатки кластеров),НПСишные корабли валят. А ксеносы вообще только М4 и М5 летят транзитом куда-то, но больше 3 секторов им пролететь не удается.
Так что вот, у меня даже ни одной фабрики НПС не снесли.
У меня и боевых кораблей то всего нова,на которой летаю,открываха первая да 2 мандалая захваченных продавать их жаль,вдруг пригодятся. Улыбка
А так 90 фабрик в 22 секторах, 7суток играл с патчем 1.2, теперь еще 2 суток с 1.3 на экстриме
Может, они дальше озвереют. Когда? Подозрение.
    Добавлено: 00:58 28-03-2004   
-Diamond-
 100 EGP

Станция все-таки не открывашка можно и успеть отбить
    Добавлено: 02:30 28-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Цитата:
Задолбалси их ручками вычищать.
У меня штук 16 станций в Рудниковом хакки появляются
периодично нет спасения.
Подсакажите пилоты кто что придумал для эффективной зашиты сектора с небольшими затратами.

А я пользуюсь сплитскими автобусами Супер! у них сорость
за 300...98%случиев не кто не догоняет (у меня 68 фабрик).
Есть только одна проблема XLгрузы не возит.
    Добавлено: 03:11 28-03-2004   
o-wal
 101 EGP

ТО Ильичев Сергей.
Дракона подал,добавил и купил Кентавра. А Персеи и ксены-захвачены.
    Добавлено: 05:48 29-03-2004   
TARIK
 80 EGP

Sobol :
А я пользуюсь сплитскими автобусами Супер! у них сорость
за 300...98%случиев не кто не догоняет (у меня 68 фабрик).
Есть только одна проблема XLгрузы не возит.

как ето не возит? ты о сплитском TL говориш? так он возит Подмигиваю любые грузы
    Добавлено: 06:56 29-03-2004   
Killer-X
 235 EGP

Цитата:
как ето не возит? ты о сплитском TL говориш? так он возит любые грузы

Автобусы, насколько я понимаю - это ТР!
    Добавлено: 10:43 29-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Защита сектора от клайстеров хакков»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не исключено, что я обломлюсь, но чем круче будет облом - тем круче меня будет ломать. (Fry)

» Защита сектора от клайстеров хакков | страница 3
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18