|
|
|
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???» |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Кому надоело, загружайте карту в редактор (любой) и убивайте туманности с подтипом 112.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Zloy_lyubitel'_kakov
|
|
Budu ubivat', vot prjam schas i voz'mus'... za@#$lo chinit' pegasusa... On u menja na posylkah....
|
|
|
LiqX
145 EGP
  Репутация: -20 Сообщения: 457 Откуда: Moskau Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Dimaxx : |
Кому надоело, загружайте карту в редактор (любой) и убивайте туманности с подтипом 112.
|
Зачем же так жестоко? так уберешь туманность, затем хааков, затем...
|
|
|
Dr. Livesey
666 EGP
  Репутация: 147 Сообщения: 846 Откуда: Дохера культурная сталица блин Зарегистрирован: 13.03.2004
 |
|
Цитата: |
Зачем же так жестоко?
|
Затем, например, что если машина хлам, то туманности убрать великое благо. Просто Dimaxx, предложил альтернативный вариант, а заодно не навязчиво отпиарил свой редактор.
_________________ Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. © Горбовский |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Самая противная туманность - в анноун секторе на юго - западе по y = 0. Там снимается только хул - увлекся, слекга задел, уменьшился хул на 1!!!, не процент - а при починке впарили как 1% - для Osprey это 89 000. Вот такие туманы - даже 3 шилда не прокатывают
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
[quote="CooL_SnipeR"]
Вообщем о себе думай? а не о компе, он уже об этом уже побеспокоился , а тебе предстоит еще - жалко шипярды себе нельзя самому строить Эх
|
Видишь ли человек я такой -- альтруист думаю не только о себе. Даже к персонажам в игре отношусь как в жизни. (Жаль похорон не устроить безвинно погибшим от моей руки.)
Конечно жаль, что компьютерный m2 погибнет. Но мне больше обидно, что там мои фабрики без охраны останутся.
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Targon : |
Видишь ли человек я такой -- альтруист думаю не только о себе. Даже к персонажам в игре отношусь как в жизни. (Жаль похорон не устроить безвинно погибшим от моей руки.)
Конечно жаль, что компьютерный m2 погибнет. Но мне больше обидно, что там мои фабрики без охраны останутся.
|
Я же сказал - ждем сутки - в игре и он зареспауниться, не помню в каком секторе, у паранидов Одиссей кажется летал с 159!!! хула, а потом издох - пришлось самому караулить, а то какаки щипать транспорты мои стали. Через день меня отправили на пенсию - появился новый Одиссей - а рейтинг гады за защиту не подняли - только как обычный боевой за корабли уничтоженные. Блин ИГОСОФТы могли бы сторожевые миссии ввести - но только допустим на М2 -что-бы халявных денег не было - заключил контракт - тебе зряплату платят - если сам лично летаешь + бонус за сбитых. Ой разгребу отчеты - сам Х3 напишу ( мечтательно )
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
COBA
|
|
на больших кораблях тоже хулл поедает... лечу, пью кофе, слышу борт компьютер ожил и ни с того ни с сего говорит Ворнинг Шилдс Критикал.. глядь, а у дракона хулл 91%
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Я хааков уже убрал. А терь думаю: "А нафига???!!!"
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Голубоватая туманность снижает Хулл!!!
В белой туманности на некоторое время с радаров пропадают корабли.
Любая туманность с электрическими разрядами глушит Шилд, если неподалёку от них пролетаешь.
Насчёт отрицательных эффектов других туманностей пока не в курсе... но потихоньку вычисляю
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Пассажир
|
|
Ну с шилдами все понятно - снесло (если не полностью), то и востановило, на крайняк можно ещё один купить, а вот корпус починить-то можно как-нибудь? Ни на верфях, ни в доках подобной услуги не встречалось. Что делать то?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Ни на верфях, ни в доках подобной услуги не встречалось.
|
На любой верви садишься, лезешь в меню торговли с ней. Верхняя строчка - твой корабль, его хулл в процентах и цена за восстановление 1% хулла.
Строчка ниже - опять твой корабль. Цена в текущем состоянии.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
hummer2
|
|
jarven : |
Ну с шилдами все понятно - снесло (если не полностью), то и востановило, на крайняк можно ещё один купить, а вот корпус починить-то можно как-нибудь? Ни на верфях, ни в доках подобной услуги не встречалось. Что делать то?
|
мож ты про станцыи? так на фабриках (в новостях) есть чувак которий предлает ремонт
|
|
|
vanek
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
на больших кораблях тоже хулл поедает...
|
Не только хулл,но и щит тоже. Сегодня пролетал ксенонский сектор, где у них верфь,загляделся на ксенонК, он как залетел в туманность у него щит сразу же в 0
_________________ на ошибках учимся... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
 |
|
2 Dr. Livesey:
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Посмотрел на туманность которая хул сквозь щит убирает, там действительно "околочки" какие-то плавают. Это не просто кристаллические осколки, (были бы просто то они бы от щита отскакивали как остаройд еще в ХТ от ТЛ) я думаю что это амуниция к масс драйверу "MASS DRIVER", он же сквозь щит корпус ломает. Летел транспорт перевозивший патроны, потерпел случайно крушение, вот патрончики и рассыпались , теперь не дают пилотам летать нормально. Еще бы открыть грузотсек и набрать халявных боеприпасов .
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???» |
|