Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Радиация или Глюк??? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???»
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Кому надоело, загружайте карту в редактор (любой) и убивайте туманности с подтипом 112.
    Добавлено: 23:51 23-03-2004   
Zloy_lyubitel'_kakov

Budu ubivat', vot prjam schas i voz'mus'... za@#$lo chinit' pegasusa... Расстроен On u menja na posylkah....
    Добавлено: 01:41 24-03-2004   
LiqX
 145 EGP

Dimaxx :
Кому надоело, загружайте карту в редактор (любой) и убивайте туманности с подтипом 112.

Зачем же так жестоко? Совсем запутался... так уберешь туманность, затем хааков, затем...
    Добавлено: 03:23 24-03-2004   
Dr. Livesey
 666 EGP

Цитата:
Зачем же так жестоко?

Затем, например, что если машина хлам, то туманности убрать великое благо. Просто Dimaxx, предложил альтернативный вариант, а заодно не навязчиво отпиарил свой редактор. Хы...
    Добавлено: 03:35 24-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Самая противная туманность - в анноун секторе на юго - западе по y = 0. Там снимается только хул - увлекся, слекга задел, уменьшился хул на 1!!!, не процент - а при починке впарили как 1% - для Osprey это 89 000. Вот такие туманы - даже 3 шилда не прокатывают Расстроен
    Добавлено: 06:08 24-03-2004   
Targon
 130 EGP

[quote="CooL_SnipeR"]
Цитата:

Вообщем о себе думай? а не о компе, он уже об этом уже побеспокоился Задница, а тебе предстоит еще - жалко шипярды себе нельзя самому строить Эх Подмигиваю

Видишь ли человек я такой -- альтруист думаю не только о себе. Даже к персонажам в игре отношусь как в жизни. (Жаль похорон не устроить безвинно погибшим от моей руки.)
Конечно жаль, что компьютерный m2 погибнет. Но мне больше обидно, что там мои фабрики без охраны останутся. Хы...

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 09:59 24-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Targon :
Видишь ли человек я такой -- альтруист думаю не только о себе. Даже к персонажам в игре отношусь как в жизни. (Жаль похорон не устроить безвинно погибшим от моей руки.)
Конечно жаль, что компьютерный m2 погибнет. Но мне больше обидно, что там мои фабрики без охраны останутся. Хы...

Я же сказал - ждем сутки - в игре и он зареспауниться, не помню в каком секторе, у паранидов Одиссей кажется летал с 159!!! хула, а потом издох - пришлось самому караулить, а то какаки щипать транспорты мои стали. Через день меня отправили на пенсию - появился новый Одиссей - а рейтинг гады за защиту не подняли - только как обычный боевой за корабли уничтоженные. Блин ИГОСОФТы могли бы сторожевые миссии ввести - но только допустим на М2 -что-бы халявных денег не было - заключил контракт - тебе зряплату платят - если сам лично летаешь + бонус за сбитых. Ой разгребу отчеты - сам Х3 напишу ( мечтательно Подмигиваю )
    Добавлено: 10:08 24-03-2004   
COBA

на больших кораблях тоже хулл поедает... лечу, пью кофе, слышу борт компьютер ожил и ни с того ни с сего говорит Ворнинг Шилдс Критикал.. глядь, а у дракона хулл 91%
    Добавлено: 12:33 24-03-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Я хааков уже убрал. А терь думаю: "А нафига???!!!"
    Добавлено: 22:39 24-03-2004   
GorguleR
 145 EGP

Голубоватая туманность снижает Хулл!!!
В белой туманности на некоторое время с радаров пропадают корабли.
Любая туманность с электрическими разрядами глушит Шилд, если неподалёку от них пролетаешь.
Насчёт отрицательных эффектов других туманностей пока не в курсе... но потихоньку вычисляю Подмигиваю
    Добавлено: 00:35 26-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Ну с шилдами все понятно - снесло (если не полностью), то и востановило, на крайняк можно ещё один купить, а вот корпус починить-то можно как-нибудь? Ни на верфях, ни в доках подобной услуги не встречалось. Что делать то?
    Добавлено: 05:23 27-03-2004   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Ни на верфях, ни в доках подобной услуги не встречалось.

На любой верви садишься, лезешь в меню торговли с ней. Верхняя строчка - твой корабль, его хулл в процентах и цена за восстановление 1% хулла.

Строчка ниже - опять твой корабль. Цена в текущем состоянии.
    Добавлено: 08:42 27-03-2004   
hummer2

jarven :
Ну с шилдами все понятно - снесло (если не полностью), то и востановило, на крайняк можно ещё один купить, а вот корпус починить-то можно как-нибудь? Ни на верфях, ни в доках подобной услуги не встречалось. Что делать то?

мож ты про станцыи? так на фабриках (в новостях) есть чувак которий предлает ремонт
    Добавлено: 14:00 27-03-2004   
vanek
 77 EGP

Цитата:
на больших кораблях тоже хулл поедает...

Не только хулл,но и щит тоже. Сегодня пролетал ксенонский сектор, где у них верфь,загляделся на ксенонК, он как залетел в туманность у него щит сразу же в 0 Ух ты!..
    Добавлено: 14:24 27-03-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

2 Dr. Livesey: Супер!
    Добавлено: 23:04 27-03-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Посмотрел на туманность которая хул сквозь щит убирает, там действительно "околочки" какие-то плавают. Это не просто кристаллические осколки, (были бы просто то они бы от щита отскакивали как остаройд еще в ХТ от ТЛ) я думаю что это амуниция к масс драйверу "MASS DRIVER", он же сквозь щит корпус ломает. Летел транспорт перевозивший патроны, потерпел случайно крушение, вот патрончики и рассыпались Улыбка , теперь не дают пилотам летать нормально. Еще бы открыть грузотсек и набрать халявных боеприпасов Хы... .
    Добавлено: 00:59 29-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Радиация или Глюк???»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кстати, кто-нить знает горячую кнопку для отправки асечного бреда собеседнику? (поинтересовалась SunnyGale)

» Радиация или Глюк??? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18