Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Чем занятся в Х2? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?»
pep

Вот маюсь, уже не знаю чем занятся пиратов надоело бомбить, ксенонов тоже, фабрик настроил-скучно, транспорты себе летают деньги капают , как последнее средство оставил последнюю миссию непройденной, когда уж кокойнить продолжение выйдет или еще что-то, типа квестов интересных, а не там того принеси того убей того отвези Зеваеца, може что-нить-посоветуете? Кстати а незя ли для своих станций там квесты писать
типа привезите мне то-то а я вам заплачу (в смысле денег а не... Рыдания. Улыбка )
    Добавлено: 15:06 23-03-2004   
Bolt
 265 EGP

Устрой межгалактическую войну. Если не хватает денег на крейсера ставь еще станции. Или летай по секторам на транспортнике торгуй товаром, вспомнишь старые добрые временаХы...
    Добавлено: 15:11 23-03-2004   
pep

да я и в старые добрые в хт на транспорте летал где-то 1 час и то в начале, не спортивно как-то, а насчет войны это мона Гы-гы
нада только найти претендента на место врага, и накопить деньжат, хотя ну зачищу я все сектора а дальше? Расстроен
    Добавлено: 15:18 23-03-2004   
pep

Може мухоловством занятся?... Кто знает как оно - вставляет или так себе? Хы...
    Добавлено: 15:19 23-03-2004   
pep

Блин не хватает какой-то глобальной цели что-ли, была у меня мечта купить себе дракончика сплитского, ну купил, ну нормальный кораблик ... эхРасстроен
    Добавлено: 15:21 23-03-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
У меня вот мечта обжить ксенонский сектор, думаю вполне реально это сделать.
    Добавлено: 16:05 23-03-2004   
VooDoo
 674 EGP

Сотри Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:09 23-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Идея конечно неплохая, а что есть какие-нибудь выгоды от расположения фабрик в этом секторе? а unknown сектор например обжить разница есть?
    Добавлено: 16:26 23-03-2004   
Targon
 130 EGP

Странные вопросы какие попёрли...
А чем ты в жизни занимаешься? Вот и колбассься, развлекайся... Потому что... (смотри мою подпись)

А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2!
    Добавлено: 16:30 23-03-2004   
pep

Ну так ё мое Х2 ьлин не жизнь ты например с любым пилотом из какой-то ориноки о погоде не побазаришь Хы..., а про патч я и говорил може какое-то продолжение сделают Улыбка
    Добавлено: 16:53 23-03-2004   
pep

Даже в квесте и то на пьянку не пускають говорят довези харчи и свалюй Гы-гы
    Добавлено: 16:54 23-03-2004   
pep

А мона например скрипт едитором сделать шоб у корабликов со временем характеристики менялись, типа техн. прогресс Улыбка, ну например купил персея с вета псг, а через день он уже и бета хепт тянет Супер!, или там у новы один щит отвалится зато скорость на 100 м\с возрастет, или там на верфи заклепок не хватило, зато нашлось немного б\у жвачки и вуаль у тя фабрика не с 200000 а с 100000 хулом Гы-гы , а ты ее назад по гарантии ... чето я замечтался...
    Добавлено: 17:01 23-03-2004   
Kika
 151 EGP

Гость :
Идея конечно неплохая, а что есть какие-нибудь выгоды от расположения фабрик в этом секторе? а unknown сектор например обжить разница есть?

Выгод ни каких один гемор, ну дык это же и интересно Подмигиваю . Можно и ункноун, только там ворот стандартных нет, придется свои скрипты на транспортниках испольлзовать совместно с Jump drive-ами. Для начала на ксенонском потренируюсь Улыбка
    Добавлено: 17:05 23-03-2004   
Strange®
 1078 EGP

Trade
Fight
Build
Think

Насколько я знаю это - девиз игр системы X. И именно этим надо заниматься.
    Добавлено: 17:05 23-03-2004   
Asag
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
У меня пока несколько целей.
1)В каждом секторе построить несколько фабрик или там создать монополию по вооружениям Улыбка .
2)Собрать коллекцию всех кораблей, которые можно купить или захватить. Гы интересно посмотреть на это зрелище в одном секторе Гы-гы .
3)Освоить какские сектора, создать там базу по производству вооружения для моих кораблей.
4)Достичь максимальных рейтингов.
5)...
Вот пока мои цели, когда достингу (а это будет нескоро) придумую ешо чего-нибуть.
Например построить мощную защиту секторов, а потом с помощью скриптов организовать грандиозное вторжение каков. Тока представлю себе во всей галактики сыплятся сообщения о нападениях, а я со своим личным флотом прыгаю по секторам, отражаю атаки противника( о фпс даже думать не хочу).
Во размечтался Гы-гы
    Добавлено: 17:34 23-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Ставить станции во всех секторах - довольно скушное занятие. Слишком уж механическое. Когда первые станции ставишь, их облизываешь, чтобы они не простаивали, считаешь каждый цент, а после полусотни уже и не интересно их ставить. В обычных секторах!
Собираюсь обжить хаакские сектора. Думаю, что в ближайшие дни это реализую. Сейчас занят оборудованием флота из дестроеров. Оказалось, в галактике проблема с APPC. Ни на одном доке их не продают. По крайней мере я не нашел. Только на станциях, но там пушек мало. В итоге, чего дестроерам в задницу втыкать - загадка Улыбка А я собираюсь оснастить для начала десяток ксенонов К, боюсь, что в меньшем количестве не справятся.
    Добавлено: 18:41 23-03-2004   
Otetz
 100 EGP

Grey Wolf :
Оказалось, в галактике проблема с APPC. Ни на одном доке их не продают. По крайней мере я не нашел.
В Getsu Fune смотрел? Вроде там в доках есть APPC.
    Добавлено: 18:54 23-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Otetz :
В Getsu Fune смотрел? Вроде там в доках есть APPC.

Обязательно гляну, сенкс. Но там нету доков кораблей, а это портит всю малину. Я бы мог, пользуясь одновременным апгрейдом партии кораблей при их покупке, купить нужное мне кол-во пушек, а так хренушки Расстроен
    Добавлено: 19:14 23-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Кстаи бредовая идейка а если полностью занять собой абсолютно все сектора, абсолютно - что тогда? Улыбка
    Добавлено: 19:41 23-03-2004   
Asag
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Ставить станции во всех секторах - довольно скушное занятие. Слишком уж механическое. Когда первые станции ставишь, их облизываешь, чтобы они не простаивали, считаешь каждый цент, а после полусотни уже и не интересно их ставить. В обычных секторах!

Ну я имею в виду не хаотичную расстановку, а создание стратегических центров, с их последующим расширением. Сам же говоришь нехватает APPC, самому построить десяток этих фабрик с поддержкой, а пушки на TL складывать.
Хотя у тебя конечно опыта больше так-что не буду спорить.
Цитата:
Кстаи бредовая идейка а если полностью занять собой абсолютно все сектора, абсолютно - что тогда?

Начну заниматься чем-нить другим Улыбка
Например вынесу прежних хозяев сектора Хы...
К тому же для реализации всего, чего я задумал (при моем свободном времени) уйдет оооочень много времени.
Ну уж если совсем наскучит, то создам свою вселенную при помощи редактора от Dimaxx'a и начну заново, также и у кораблей еще можно характеристики поменять.
    Добавлено: 20:47 23-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Трупы - они ни хорошие, ни плохие. Они просто трупы. (объяснил Stranger)

» Чем занятся в Х2? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18