|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?» |
|
|
pep
|
|
Вот маюсь, уже не знаю чем занятся пиратов надоело бомбить, ксенонов тоже, фабрик настроил-скучно, транспорты себе летают деньги капают , как последнее средство оставил последнюю миссию непройденной, когда уж кокойнить продолжение выйдет или еще что-то, типа квестов интересных, а не там того принеси того убей того отвези , може что-нить-посоветуете? Кстати а незя ли для своих станций там квесты писать
типа привезите мне то-то а я вам заплачу (в смысле денег а не... )
|
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Устрой межгалактическую войну. Если не хватает денег на крейсера ставь еще станции. Или летай по секторам на транспортнике торгуй товаром, вспомнишь старые добрые времена
|
|
|
pep
|
|
да я и в старые добрые в хт на транспорте летал где-то 1 час и то в начале, не спортивно как-то, а насчет войны это мона
нада только найти претендента на место врага, и накопить деньжат, хотя ну зачищу я все сектора а дальше?
|
|
|
pep
|
|
Може мухоловством занятся?... Кто знает как оно - вставляет или так себе?
|
|
|
pep
|
|
Блин не хватает какой-то глобальной цели что-ли, была у меня мечта купить себе дракончика сплитского, ну купил, ну нормальный кораблик ... эх
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
У меня вот мечта обжить ксенонский сектор, думаю вполне реально это сделать.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Сотри
|
|
|
Пассажир
|
|
Идея конечно неплохая, а что есть какие-нибудь выгоды от расположения фабрик в этом секторе? а unknown сектор например обжить разница есть?
|
|
|
Targon
130 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 51 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Странные вопросы какие попёрли...
А чем ты в жизни занимаешься? Вот и колбассься, развлекайся... Потому что... (смотри мою подпись)
_________________ Ищи удачи в следующем патче! ((с) Б.С.)
А моя подпись актуальна, хотя напиcана была для X2! |
|
|
pep
|
|
Ну так ё мое Х2 ьлин не жизнь ты например с любым пилотом из какой-то ориноки о погоде не побазаришь , а про патч я и говорил може какое-то продолжение сделают
|
|
|
pep
|
|
Даже в квесте и то на пьянку не пускають говорят довези харчи и свалюй
|
|
|
pep
|
|
А мона например скрипт едитором сделать шоб у корабликов со временем характеристики менялись, типа техн. прогресс , ну например купил персея с вета псг, а через день он уже и бета хепт тянет , или там у новы один щит отвалится зато скорость на 100 м\с возрастет, или там на верфи заклепок не хватило, зато нашлось немного б\у жвачки и вуаль у тя фабрика не с 200000 а с 100000 хулом , а ты ее назад по гарантии ... чето я замечтался...
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Гость : |
Идея конечно неплохая, а что есть какие-нибудь выгоды от расположения фабрик в этом секторе? а unknown сектор например обжить разница есть?
|
Выгод ни каких один гемор, ну дык это же и интересно . Можно и ункноун, только там ворот стандартных нет, придется свои скрипты на транспортниках испольлзовать совместно с Jump drive-ами. Для начала на ксенонском потренируюсь
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Trade
Fight
Build
Think
Насколько я знаю это - девиз игр системы X. И именно этим надо заниматься.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
У меня пока несколько целей.
1)В каждом секторе построить несколько фабрик или там создать монополию по вооружениям .
2)Собрать коллекцию всех кораблей, которые можно купить или захватить. Гы интересно посмотреть на это зрелище в одном секторе .
3)Освоить какские сектора, создать там базу по производству вооружения для моих кораблей.
4)Достичь максимальных рейтингов.
5)...
Вот пока мои цели, когда достингу (а это будет нескоро) придумую ешо чего-нибуть.
Например построить мощную защиту секторов, а потом с помощью скриптов организовать грандиозное вторжение каков. Тока представлю себе во всей галактики сыплятся сообщения о нападениях, а я со своим личным флотом прыгаю по секторам, отражаю атаки противника( о фпс даже думать не хочу).
Во размечтался
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Ставить станции во всех секторах - довольно скушное занятие. Слишком уж механическое. Когда первые станции ставишь, их облизываешь, чтобы они не простаивали, считаешь каждый цент, а после полусотни уже и не интересно их ставить. В обычных секторах!
Собираюсь обжить хаакские сектора. Думаю, что в ближайшие дни это реализую. Сейчас занят оборудованием флота из дестроеров. Оказалось, в галактике проблема с APPC. Ни на одном доке их не продают. По крайней мере я не нашел. Только на станциях, но там пушек мало. В итоге, чего дестроерам в задницу втыкать - загадка А я собираюсь оснастить для начала десяток ксенонов К, боюсь, что в меньшем количестве не справятся.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Otetz
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 100 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Grey Wolf : |
Оказалось, в галактике проблема с APPC. Ни на одном доке их не продают. По крайней мере я не нашел.
|
В Getsu Fune смотрел? Вроде там в доках есть APPC.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Otetz : |
В Getsu Fune смотрел? Вроде там в доках есть APPC.
|
Обязательно гляну, сенкс. Но там нету доков кораблей, а это портит всю малину. Я бы мог, пользуясь одновременным апгрейдом партии кораблей при их покупке, купить нужное мне кол-во пушек, а так хренушки
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Пассажир
|
|
Кстаи бредовая идейка а если полностью занять собой абсолютно все сектора, абсолютно - что тогда?
|
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Цитата: |
Ставить станции во всех секторах - довольно скушное занятие. Слишком уж механическое. Когда первые станции ставишь, их облизываешь, чтобы они не простаивали, считаешь каждый цент, а после полусотни уже и не интересно их ставить. В обычных секторах!
|
Ну я имею в виду не хаотичную расстановку, а создание стратегических центров, с их последующим расширением. Сам же говоришь нехватает APPC, самому построить десяток этих фабрик с поддержкой, а пушки на TL складывать.
Хотя у тебя конечно опыта больше так-что не буду спорить.
Цитата: |
Кстаи бредовая идейка а если полностью занять собой абсолютно все сектора, абсолютно - что тогда?
|
Начну заниматься чем-нить другим
Например вынесу прежних хозяев сектора
К тому же для реализации всего, чего я задумал (при моем свободном времени) уйдет оооочень много времени.
Ну уж если совсем наскучит, то создам свою вселенную при помощи редактора от Dimaxx'a и начну заново, также и у кораблей еще можно характеристики поменять.
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем занятся в Х2?» |
|