Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите со шрифтами! Плиз! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Помогите со шрифтами! Плиз!»
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Замучалась я ,с тех пор, как переустановила ХР на новом компе. Вникните, пожалуйста, хотя и бред сивой кобылы...
У меня теперь все шрифты в игре очень большие и вылезают за границы, невозможно рассмотреть, сколько там зарядов и вообще трудно читать. Причем раньше, на старом компе, все было нормально, я много раз переустанавливала игру с этого диска(7 волк платинум, англ. версия), там предлагается установить что-то из папки Экстра).Были странные вещи- сначала шрифт нормальный, потом он самопроизвольно стал очень крупным (как сейчас), потом слишком мелким, потом нормальным. Я на этом и успокоилась.
А сейчас- установила игру, шрифт нормальный.Играю в сингл- норма. Иду в Инет- при повторном запуске шрифт крупный и не хочет меняться. Повторная установка из папки Экстра не помогает.
Я тогда установила игру еще и в другую директорию. Ура- шрифт в обеих играх стал нормальный! Но только до первого посещения мульти!
Похоже, мне придется переустанавливать игру каждый раз перед мультиплеером?
Причем, кажется, дело не только в шрифте- может быть, в разрешении- заставка "Фрилансер" в начале игры тоже крупная.Но смена разрешения экрана не помогает.
В общем, запутала , наверное, я вас? Но играть так невозможно- гадай, что за оружие ты покупаешь и сколько хорнетов осталось?
Подскажите что-нить!
    Добавлено: 18:07 23-03-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Гудрун, ты запускала - msxml3.msi? Второе, у тебя русская или ангельская? Если русская то установи из нашего перевода шрифт, там он в архиве лежит. Должно помочь.
    Добавлено: 18:15 23-03-2004   
Tom
 401 EGP

Подобная проблема однажды и меня посещала и вот как я её решил :
анисталлировал Фрил , переустановил заново драйвер видеокарты и после этого вновь синсталлировал Фрил , при первом запуске поставил высокое разрешение и до сих пор всё в порядке . Надеюсь этот способ и Вам поможет Улыбка
    Добавлено: 18:24 23-03-2004   
Zet
 210 EGP

Точно такая же проблема была. Два дня подряд винды менял. Хы... Точно поможет установка в систему шрифта от руссификации - GOST_A. Улыбка
    Добавлено: 18:28 23-03-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Считаю как и том..Проблема видюхи, а не шрифта.. Проблема шрифта, он либо есть, либо его нет... Ой, не могу!..
зы чер те че написал... Гы-гы
    Добавлено: 18:37 23-03-2004   
Gudrun
 730 EGP

Версия английская.Msxml запускала много раз, он как раз в той папке Экстра. А шрифт-то русский? И где его взять, этот Гост, не подскажешь, Зет?
А переустанавливать драйвера... Бр... Дамерон как-то писал, как он переустанавливал... А я только что дважды ХР переустановила...
    Добавлено: 18:37 23-03-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Вау!Гыыыыыыыы а я с таким шрифтом все время играл, думал локализация такая Ой, не могу!.. Коалиционная Ой, не могу!..
Потом на англ. вер. перешел, а оказ-тся испарвимо. Гы-гы
    Добавлено: 19:51 23-03-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Быры Улыбка
http://213.248.55.226/kalembas/fonts/GOST_A_.ttf
    Добавлено: 20:09 23-03-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Пасиб)
    Добавлено: 20:15 23-03-2004   
Gudrun
 730 EGP

Спасибо! Но я уже нашла методом поиска старую тему- спасибо Джуни в очередной раз...

Оказывается, дело в Интеловском чипсете видеокарты.
Спасибо Juni Владимировна.
Действительно если в файле Freelancer\EXE\flconfigdatabase.txt
вот этот текст

///////////////////////////////////////////////////
//
// INTEL
//
//////////////////////////////////////////////////

Vendor = 0x8086 "Intel"

0x7800 = "740"
0x1240 = "752"
Bad8888
NoMipMap
ForceSquareTextures
LimitTextureSize
UnsupportedHardware
break

заменить на этот

///////////////////////////////////////////////////
//
// INTEL
//
//////////////////////////////////////////////////

Vendor = 0x8086 "Intel"

0x7800 = "740"
0x1240 = "752"
TextureOffset
Bad8888
NoMipMap
LimitTextureSize
UnsupportedHardware
break

то для встроенной интеловской карточки нормальные шрифты.
Сделала, со второго пинка шрифты стали нормальные. Не знаю, надолго ли- может, до очередного мульти.
    Добавлено: 20:39 23-03-2004   
Канал Freelancer: «Помогите со шрифтами! Плиз!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Некогда пока. То проблемы, то фигней страдаю... (жалуется Alone)

» Помогите со шрифтами! Плиз! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18