|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!» |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
to Da1p:
А зависит ли, в каком секторе находишься? Точно ли всем кораблям миссии поотменял? Никакие самопальные скрипты не использовал? Очень похоже, что игрушка вылетает при каком-то действии, как, например, запланированная посадка на станцию. Корабль долетел - скрипт пытается провести действие - и привет.
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
В OreBelt обычно вылетает, когда до окончания сюжета там долбишь астероиды. Первый раз так у меня было. Потом кто-то посоветовал и я переиграл ... все нормально стало.
Потом купил ATI9800PRO и часто комп просто на ЭТОЙ игре виснуть стал. Как я только не мучался ... и дрова, и охлождение всего подряд и толку ноль. Потом в биосе, на память, включил асинхронный режим(у меня 2*512Mb) и все стало на свои места.
|
|
|
madZaK
|
|
Слушай Da1p попробуй загрузить сэйв предыдущий,и сохраняйся по чаще . у меня тоже такое бывало,-помогло.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Цитата: |
Потом в биосе, на память, включил асинхронный режим(у меня 2*512Mb)
|
Если не влом ответить это как(вернее что имеется в виду)?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Кстати, у меня на версии 1.2 часто автосейвы поролись(вылетало все на стол) при доканьи к станции, и 1.3 поставил не разу не вылетала или зависало.
Также просто вылетало, если долго маслаешься с кем-то, бывает зазеваешься и тебя хлопнули, особенно если каки то зависает нагдухо(в винде таск вызывается, а мышь глухо, клава тоже, кроме как на альтабе. А на 1.3 нормально - так что всем поголовно пачиться
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
To ZZTop
Достала уже вылетает при залете в Сектор руды (2-ой снизу от Аргона основного). Блин достала уже. И с патчами и без и из любой версии, и даже из под циклоновского диска. Уж не знаю че и делать.
|
Ты там астероиды небось коцал, так вот там в одном астероиде страшные каки базу забацали, тебе там могли еще и станцию снести - вообщем домысливай сам - наказание без преступления не бывает
|
|
Da1p
|
|
to madZaK:
Я загружался с разных сейвов, я ждал, я... ВЫЛЕТАЕТ!
to AndreyCh:
Самопальных скриптов - нет и не было, не умею я 8).
Вылетает прозачно в Argon Prime. Лечу себе, лучу, без автопилота, без ничего, сам корабликом управляю и - бац! (как прям первое сообщение) Винда.
У всех кораблей все задания отменены.
А сегодня вообще... решил заново начать, посмотреть че там будет. Посмотрел... Как только вылетел из станции, почти сразу... винда. А было еще: подлетаю к вратам, автоплот ведет, вдруг - красивая картинка космоса, а потом - черный экран и не снимешь его ничем, пришлось рестарт жать.
Установил вроде все патчи правильно, для 2-ух сидишного варианта, по интсрукции . Стало после пропатчивания, по-моему, даже хуже.
Короче, мой вердикт: либо железо(хотя такого не наблюдалось в других игрушках [конфигурация: Athlon XP 2100+, Ge-force Ti-4400, 512 DDR Samsung, Seagate Barracuda 80 Gb, SB Live! какой-то, не помню.]), либо винда (что, мне кажется, вероятнее), либо у меня САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ, которая когда-либо, у кого-либо была!
Даж не знаю, что делать, может новую пиратку купить?
Бросать игрушку не хочется, больно нравится.
Никогда раньше в EGOSOFT'овские не играл, вот Х2 открыл и тааакой облом.
|
|
|
Da1p
|
|
Да, дополнение, Ge-force у меня не no-name, a Азус.
И еще to AndreyCh:
От сектора не зависит! Зависит от времени. Игра почти не тормозит, никаких перегрузок не наблюдается. Потом - раз так подленько... и все. То есть в 11:50:45 (проклятое время ) игра слетает.
Наверное, все же пиратка глючная реально... кто-то прикололся... 8)
А WinXP у меня SP2 даже...
Может, из-зa SP-2?
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Попробуй начать заново, залети в станцию, вруби сету и дождись этого времени. Интересно, будет ли вылетать в это время.
А насчёт проверки инсталлятора можно сделать так: архивни диски с нулевой компрессией (для скорости), сделай распечатку содержимого архивов, чтоб CRC-32 было видно, и пришли мне их на ach@ok.ru. Я сравню со своими.
_________________ We call it beta 'cause it's beta than nothing |
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
CooL_SnipeR : |
To ZZTop
[Ты там астероиды небось коцал, так вот там в одном астероиде страшные каки базу забацали, тебе там могли еще и станцию снести - вообщем домысливай сам - наказание без преступления не бывает
|
Да нет - я только игру начинаю и после первой встречи пытаюсь в этоот сектор лететь и вот блин неудача. Ну думаю - дело в дровах - обновился по самые немогу - результат тот-же. Народ - если кто под ХР летает и без проблем (у меняАтлон 2100 АСУС Ti-4800 512Mb 2*200Гвинт). напишите мне на мыло, уж очень надо мыло: myone_mail_ru ну знаки препинания поставте правильные.
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
BoGAZZZ
|
|
Не нравится - берем денежку и идем покупать лицензию
А называть игру сырой, потому что у тебя не ставится ПИРАТКА - просто LOL какой-то.[/quote]
Да, у меня пиратка. А сколько здесь постов о глюках на двухдисковых? Я не уверен, что денежки, потраченные на лицензию, не будут выброшены на ветер. Хоть машина моя далеко не супер-пупер, но работает все - кроме Х2. Б#я, лучше было бы наоборот.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Я не уверен, что денежки, потраченные на лицензию, не будут выброшены на ветер.
|
А я уверен. Купил лицензию. Проблем нет
Да, жалобы тут есть. Но сколько среди "страдальцев" владельцев лицензии?
ЗЫ Я не к тому, что надо всем брать лицензионку. И не к тому, что против обсуждения проблем владельцев пираток. Я к тому, что, имея пиратку, не нужно наезжать на саму игру, обвиняя ее в "сырости".
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
BoGAZZZ
|
|
Viking : |
Я к тому, что, имея пиратку, не нужно наезжать на саму игру, обвиняя ее в "сырости".
|
Интересно, а чем еще объяснить эту вереницу патчей? (в лучших традициях мелкософта) Viking, я играл в XBTF еще на трехсотом целике. Я играл в X-tension в вариантах 1.1, 2.1, Perseusa, Alone. Тот же фрилансер на протяженни всего сюжета не вылетел НИ РАЗУ. Мне просто очень абыдна, что все стало таким кривым и косым.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
 |
|
Да, жалобы тут есть. Но сколько среди "страдальцев" владельцев лицензии?
ЗЫ Я не к тому, что надо всем брать лицензионку. И не к тому, что против обсуждения проблем владельцев пираток. Я к тому, что, имея пиратку, не нужно наезжать на саму игру, обвиняя ее в "сырости".
|
Конечно, совсем без проблем редко когда обходится. Отмечены проблемы и на двухдисковых пиратках от Deviance, которые являются полной копией лицензии. Причём при запуске без всяких креков (с циклоновским диском). То есть глюки есть - факт. Взять хотя бы те же вылеты при сохранении, которые исчезли только в версии 1.3.
Но всё равно, лучше сыроватая игра, но сейчас, чем выправленная через год. Так что жаловаться на глюки нам особо не стоит.
А что касается владельцев лицензии, думаю, когда здесь будет столько же владельцев лицензии, сколько и владельцев пираток, будем слышать о глюках и от них тоже. Хотя с изменёнными пиратками проблем, несомненно, больше. Взять хотя бы сложность установки патчей.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Тот же фрилансер на протяженни всего сюжета не вылетел НИ РАЗУ.
|
Почему у меня за два месяца игры ни одного вылета не было?
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я скажу честно у меня 2 Deviance и за 2,5 месяца ни одного глюка или вылета и патчи(с кряками) ставились нормально .
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
ZZTop
180 EGP
  Репутация: 52 Сообщения: 358 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Тот же фрилансер на протяженни всего сюжета не вылетел НИ РАЗУ.
|
Почему у меня за два месяца игры ни одного вылета не было?
|
Счастливый! Напиши свою платформу на чем играешь. А то я уже готов лицензию купить, жаль только что рус варианта нет, с импортными языками проблема (китайский только знаю, а инглийский только чуть-чуть)
_________________ Вперёд и только полный вперёд, чтобы ветер свистел в ушах! |
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
Счастливый! Напиши свою платформу на чем играешь.
|
ASUS P4G8X Deluxe, P4-2400, 512 RAM, ASUS V9280 (GeForce4-Ti-128 Mb VRAM), Creative Audigy 2. WinXP Prof.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
перенес все обсуждения железячно-софтовых проблем в соответствующий канал
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Bolt
265 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 409 Откуда: г.Уфа Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Версия 1.1 также вылетает и выдает сообщение об ошибке.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!» |
|