Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 просто вылетает! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!»
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
to Da1p:
А зависит ли, в каком секторе находишься? Точно ли всем кораблям миссии поотменял? Никакие самопальные скрипты не использовал? Очень похоже, что игрушка вылетает при каком-то действии, как, например, запланированная посадка на станцию. Корабль долетел - скрипт пытается провести действие - и привет.
    Добавлено: 23:59 21-03-2004   
KindMan
 320 EGP

В OreBelt обычно вылетает, когда до окончания сюжета там долбишь астероиды. Первый раз так у меня было. Потом кто-то посоветовал и я переиграл ... все нормально стало.
Потом купил ATI9800PRO и часто комп просто на ЭТОЙ игре виснуть стал. Как я только не мучался ... и дрова, и охлождение всего подряд и толку ноль. Потом в биосе, на память, включил асинхронный режим(у меня 2*512Mb) и все стало на свои места.
    Добавлено: 06:45 22-03-2004   
madZaK

Слушай Da1p попробуй загрузить сэйв предыдущий,и сохраняйся по чаще . у меня тоже такое бывало,-помогло.
    Добавлено: 11:06 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Потом в биосе, на память, включил асинхронный режим(у меня 2*512Mb)

Если не влом ответить это как(вернее что имеется в виду)?
Ух ты!..
    Добавлено: 12:09 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Кстати, у меня на версии 1.2 часто автосейвы поролись(вылетало все на стол) при доканьи к станции, и 1.3 поставил не разу не вылетала или зависало.
Также просто вылетало, если долго маслаешься с кем-то, бывает зазеваешься и тебя хлопнули, особенно если каки то зависает нагдухо(в винде таск вызывается, а мышь глухо, клава тоже, кроме как на альтабе. А на 1.3 нормально - так что всем поголовно пачиться Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:14 22-03-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

To ZZTop
Цитата:
Достала уже вылетает при залете в Сектор руды (2-ой снизу от Аргона основного). Блин достала уже. И с патчами и без и из любой версии, и даже из под циклоновского диска. Уж не знаю че и делать.

Ты там астероиды небось коцал, так вот там в одном астероиде страшные каки базу забацали, тебе там могли еще и станцию снести - вообщем домысливай сам - наказание без преступления не бывает Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:20 22-03-2004   
Da1p

to madZaK:
Я загружался с разных сейвов, я ждал, я... ВЫЛЕТАЕТ!

to AndreyCh:
Самопальных скриптов - нет и не было, не умею я 8).
Вылетает прозачно в Argon Prime. Лечу себе, лучу, без автопилота, без ничего, сам корабликом управляю и - бац! (как прям первое сообщение) Винда.
У всех кораблей все задания отменены.
А сегодня вообще... решил заново начать, посмотреть че там будет. Посмотрел... Как только вылетел из станции, почти сразу... винда. А было еще: подлетаю к вратам, автоплот ведет, вдруг - красивая картинка космоса, а потом - черный экран и не снимешь его ничем, пришлось рестарт жать.

Установил вроде все патчи правильно, для 2-ух сидишного варианта, по интсрукции Улыбка. Стало после пропатчивания, по-моему, даже хуже.
Короче, мой вердикт: либо железо(хотя такого не наблюдалось в других игрушках [конфигурация: Athlon XP 2100+, Ge-force Ti-4400, 512 DDR Samsung, Seagate Barracuda 80 Gb, SB Live! какой-то, не помню.]), либо винда (что, мне кажется, вероятнее), либо у меня САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ПИРАТСКАЯ ВЕРСИЯ, которая когда-либо, у кого-либо была!
Даж не знаю, что делать, может новую пиратку купить?
Бросать игрушку не хочется, больно нравится.
Никогда раньше в EGOSOFT'овские не играл, вот Х2 открыл и тааакой облом.
    Добавлено: 15:04 22-03-2004   
Da1p

Да, дополнение, Ge-force у меня не no-name, a Азус.Улыбка
И еще to AndreyCh:
От сектора не зависит! Зависит от времени. Игра почти не тормозит, никаких перегрузок не наблюдается. Потом - раз так подленько... и все. То есть в 11:50:45 (проклятое время Улыбка ) игра слетает.

Наверное, все же пиратка глючная реально... кто-то прикололся... 8)
А WinXP у меня SP2 даже...
Может, из-зa SP-2? Улыбка
    Добавлено: 15:11 22-03-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Попробуй начать заново, залети в станцию, вруби сету и дождись этого времени. Интересно, будет ли вылетать в это время.
А насчёт проверки инсталлятора можно сделать так: архивни диски с нулевой компрессией (для скорости), сделай распечатку содержимого архивов, чтоб CRC-32 было видно, и пришли мне их на ach@ok.ru. Я сравню со своими.
    Добавлено: 17:13 22-03-2004   
ZZTop
 180 EGP

CooL_SnipeR :
To ZZTop
[Ты там астероиды небось коцал, так вот там в одном астероиде страшные каки базу забацали, тебе там могли еще и станцию снести - вообщем домысливай сам - наказание без преступления не бывает Ой, не могу!..

Да нет - я только игру начинаю и после первой встречи пытаюсь в этоот сектор лететь и вот блин неудача. Ну думаю - дело в дровах - обновился по самые немогу - результат тот-же. Народ - если кто под ХР летает и без проблем (у меняАтлон 2100 АСУС Ti-4800 512Mb 2*200Гвинт). напишите мне на мыло, уж очень надо мыло: myone_mail_ru ну знаки препинания поставте правильные.
    Добавлено: 18:14 22-03-2004   
BoGAZZZ

Не нравится - берем денежку и идем покупать лицензию Подмигиваю
А называть игру сырой, потому что у тебя не ставится ПИРАТКА - просто LOL какой-то.[/quote]

Да, у меня пиратка. А сколько здесь постов о глюках на двухдисковых? Я не уверен, что денежки, потраченные на лицензию, не будут выброшены на ветер. Хоть машина моя далеко не супер-пупер, но работает все - кроме Х2. Б#я, лучше было бы наоборот. Рыдания.
    Добавлено: 18:38 22-03-2004   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Я не уверен, что денежки, потраченные на лицензию, не будут выброшены на ветер.

А я уверен. Купил лицензию. Проблем нет Улыбка

Да, жалобы тут есть. Но сколько среди "страдальцев" владельцев лицензии? Подмигиваю

ЗЫ Я не к тому, что надо всем брать лицензионку. И не к тому, что против обсуждения проблем владельцев пираток. Я к тому, что, имея пиратку, не нужно наезжать на саму игру, обвиняя ее в "сырости".
    Добавлено: 18:52 22-03-2004   
BoGAZZZ

Viking :

Я к тому, что, имея пиратку, не нужно наезжать на саму игру, обвиняя ее в "сырости".

Интересно, а чем еще объяснить эту вереницу патчей? (в лучших традициях мелкософта) Viking, я играл в XBTF еще на трехсотом целике. Я играл в X-tension в вариантах 1.1, 2.1, Perseusa, Alone. Тот же фрилансер на протяженни всего сюжета не вылетел НИ РАЗУ. Мне просто очень абыдна, что все стало таким кривым и косым. Рыдания. Рыдания. Рыдания.
    Добавлено: 19:42 22-03-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Viking :
Да, жалобы тут есть. Но сколько среди "страдальцев" владельцев лицензии? Подмигиваю

ЗЫ Я не к тому, что надо всем брать лицензионку. И не к тому, что против обсуждения проблем владельцев пираток. Я к тому, что, имея пиратку, не нужно наезжать на саму игру, обвиняя ее в "сырости".
Конечно, совсем без проблем редко когда обходится. Отмечены проблемы и на двухдисковых пиратках от Deviance, которые являются полной копией лицензии. Причём при запуске без всяких креков (с циклоновским диском). То есть глюки есть - факт. Взять хотя бы те же вылеты при сохранении, которые исчезли только в версии 1.3.

Но всё равно, лучше сыроватая игра, но сейчас, чем выправленная через год. Так что жаловаться на глюки нам особо не стоит.

А что касается владельцев лицензии, думаю, когда здесь будет столько же владельцев лицензии, сколько и владельцев пираток, будем слышать о глюках и от них тоже. Хотя с изменёнными пиратками проблем, несомненно, больше. Взять хотя бы сложность установки патчей.
    Добавлено: 21:23 22-03-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Тот же фрилансер на протяженни всего сюжета не вылетел НИ РАЗУ.

Почему у меня за два месяца игры ни одного вылета не было?
    Добавлено: 22:02 22-03-2004   
Asag
 250 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Я скажу честно у меня 2 Deviance и за 2,5 месяца ни одного глюка или вылета и патчи(с кряками) ставились нормально Подмигиваю .
    Добавлено: 02:11 23-03-2004   
ZZTop
 180 EGP

Viking :
Цитата:
Тот же фрилансер на протяженни всего сюжета не вылетел НИ РАЗУ.

Почему у меня за два месяца игры ни одного вылета не было?

Счастливый! Напиши свою платформу на чем играешь. А то я уже готов лицензию купить, жаль только что рус варианта нет, с импортными языками проблема (китайский только знаю, а инглийский только чуть-чуть)
    Добавлено: 08:47 23-03-2004   
Viking
 980 EGP

Цитата:
Счастливый! Напиши свою платформу на чем играешь.

ASUS P4G8X Deluxe, P4-2400, 512 RAM, ASUS V9280 (GeForce4-Ti-128 Mb VRAM), Creative Audigy 2. WinXP Prof.
    Добавлено: 16:20 23-03-2004   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
Вампир
перенес все обсуждения железячно-софтовых проблем в соответствующий канал
    Добавлено: 17:20 30-03-2004   
Bolt
 265 EGP

Версия 1.1 также вылетает и выдает сообщение об ошибке.
    Добавлено: 13:56 01-04-2004   
Канал X2: The Threat: «X2 просто вылетает!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Это вам не это. (sergeitch)

» X2 просто вылетает! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18