Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пираты - не враги | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Пираты - не враги»
Mr. Cool
 135 EGP

Подскажите плиз, как кораблю дать команду "уничтожать всех врагов", но что бы этот корабль не трогал пиратские? Версия игры 1.2
    Добавлено: 00:29 21-03-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Попробуй этому кораблю поставить в настройке друг\враг, пираты - друг. Pirаtes frend вместо foe.
    Добавлено: 00:42 21-03-2004   
Snike
 180 EGP

И не забыть поставить параметр "show as enemy if enemy to me" в no, иначе периодически пираты будут все равно скидываться в foe Расстроен
    Добавлено: 01:09 21-03-2004   
Stomatolog
 570 EGP

И отключи для этого корабля фукцию "Show as enemy if enemy to me" (показывать врагом, если враг для меня). Иначе, переключится обратно на врага.
    Добавлено: 01:11 21-03-2004   
Snike
 180 EGP

Stomatolog
Гы-гы Телепатим, потихоньку? Подозрение. Подмигиваю
    Добавлено: 01:19 21-03-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Snike :
Stomatolog
Гы-гы Телепатим, потихоньку? Подозрение. Подмигиваю

Агм, судя по всему да. Хы...

А если серьезно, то сегодня как раз был прикол. Поставленному в Aladna Hill Оспрею забыл выставить субж, так он гад регулярно все пиршипы выносил. А у меня в Akeela`s Beacon бухлофабрика.
    Добавлено: 01:32 21-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
выносил пиршипы... потомучто какойнибудь залетный косяк баймондов с мандылаими на него с дуру нападают... вот и выставляет он их автоматом во враги...
    Добавлено: 04:12 21-03-2004   
GorguleR
 145 EGP

Народ, у меня такой вопрос, кто пробовал пиратствовать в Х2, проясните где можно свой корабль (в смысле хулл) поправлять? На пиратской базе вроде не получается, а в пирпорт Анархия не попасть. Если эта деталь так же не продумана, как и в ХТ, то я не понимаю тогда, о какой детальной проработке пиратства в Х2 можно говорить... Получаются те же яйца, только в профиль! Конечно я могу ошибаться, поэтому, кто более компетентен в этом вопросе, чем я, расскажите подробнее о такой возможности. Улыбка
    Добавлено: 22:57 21-03-2004   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Народ, у меня такой вопрос, кто пробовал пиратствовать в Х2, проясните где можно свой корабль (в смысле хулл) поправлять?

Если ты про починку корпуса - на любой верфи любой расы Улыбка
    Добавлено: 23:13 21-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
GorguleR :
Народ, у меня такой вопрос, кто пробовал пиратствовать в Х2, проясните где можно свой корабль (в смысле хулл) поправлять? На пиратской базе вроде не получается, а в пирпорт Анархия не попасть. Если эта деталь так же не продумана, как и в ХТ, то я не понимаю тогда, о какой детальной проработке пиратства в Х2 можно говорить... Получаются те же яйца, только в профиль! Конечно я могу ошибаться, поэтому, кто более компетентен в этом вопросе, чем я, расскажите подробнее о такой возможности. Улыбка

согласен с тобой... полная лажа получается, если пиратствовать по полной, тоесть мочить всех... то наступит время когда тебя перестануть пускать на верфи, а у пиратов починки хула нет... остается тока одно... не сорится с одной рассой на выбор... либо летать на кораблях с поврежденным хулом на 87 %
    Добавлено: 23:25 21-03-2004   
Stomatolog
 570 EGP

Цитата:

согласен с тобой... полная лажа получается, если пиратствовать по полной, тоесть мочить всех... то наступит время когда тебя перестануть пускать на верфи, а у пиратов починки хула нет... остается тока одно... не сорится с одной рассой на выбор... либо летать на кораблях с поврежденным хулом на 87 %

Либо, когда припечет, скакать с корабля на очередную Ориноку, которая меньше повреждена.
    Добавлено: 01:30 22-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
все впринципе хорошо, тока забыли мы, что если со всеми рассами посорится, то захваченые коробли тоже продовать не кому будет... и тавары захваченые можно будет использывать тока в своих замкнутых цепочках... кроме тех что на пир базах покупаются... так что не получется вести чисто пиратский образ жизни... остается одно, мирица с зинонами и пользыватся их верьфью Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!.. что без скриптов не возможно Задница
    Добавлено: 02:56 22-03-2004   
Kika
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
-=Os'mA=- :
все впринципе хорошо, тока забыли мы, что если со всеми рассами посорится, то захваченые коробли тоже продовать не кому будет... и тавары захваченые можно будет использывать тока в своих замкнутых цепочках... кроме тех что на пир базах покупаются... так что не получется вести чисто пиратский образ жизни... остается одно, мирица с зинонами и пользыватся их верьфью Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!.. что без скриптов не возможно Задница

Каких ишо цепочках, если и фабрик купить не где будет? Ух ты!..
    Добавлено: 14:54 22-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Kika :

в каких в каких... в простых... до начала пиратствования надо фабрики по производству щитов и оружия надо... иначе гдг их потом взять
    Добавлено: 15:19 22-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Kika :

в каких в каких... в простых... до начала пиратствования надо фабрики по производству щитов и оружия надо... иначе где их потом взять, когда на тебя все ополчатся
    Добавлено: 15:27 22-03-2004   
Kika
 151 EGP

Давай прикинем. Надо фабрики шилдов на 25 и 125, фабрики оружия разнообразного - это минимум для того чтобы себя обеспечить. К ним надо много, много фабрик поддержки. Только после этого можно начать пиратствовать. Получается и не пират ты вовсе, а зарвавшийся магнат какой-то. Пират - это когда украл, выпил, в тюрьму... и за душой ни гроша. Так что в X2 стать настоящим пиратом не получится, к сожалению, а то и сам бы с удовольствием занялся бы таким промыслом Расстроен

А по сути вопроса: где у корабля опция "Show as enemy...", что-то не нашел я, такой..
    Добавлено: 16:09 22-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Kika :
Пират - это когда украл, выпил, в тюрьму... и за душой ни гроша. Так что в X2 стать настоящим пиратом не получится, к сожалению, а то и сам бы с удовольствием занялся бы таким промыслом Расстроен

ахха...обломс... былобы интересно полетать в галактиеке где все обьекты для тебя враждебны... кроме одной пиратской верфи и пиратских станций, на которых бы продовали бы и страховки и гипердрайвы и батарейки... Расстроен какойто кайф в этом есть ...

Цитата:
А по сути вопроса: где у корабля опция "Show as enemy...", что-то не нашел я, такой..

а по русски?
    Добавлено: 16:16 22-03-2004   
Kika
 151 EGP

"Show as enemy if enemy to me" (показывать врагом, если враг для меня) - Stomatolog со Sniko-ом рекомендовали
    Добавлено: 16:27 22-03-2004   
Otetz
 100 EGP

Kika :
В командной консоли корабля (Shift + C для пилотуремого; C - для всех прочих)
    Добавлено: 16:31 22-03-2004   
Kika
 151 EGP

Спасибо, будем поискать.
    Добавлено: 16:35 22-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Пираты - не враги»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тоже мне комплементометатель! (презрительно фыркнул Карторис)

» Пираты - не враги | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18