|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пираты - не враги» |
|
|
Mr. Cool
135 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 201 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Подскажите плиз, как кораблю дать команду "уничтожать всех врагов", но что бы этот корабль не трогал пиратские? Версия игры 1.2
_________________ Ваши руки выполнили недопустимую операцию и будут ампутированы. |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Попробуй этому кораблю поставить в настройке друг\враг, пираты - друг. Pirаtes frend вместо foe.
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
И не забыть поставить параметр "show as enemy if enemy to me" в no, иначе периодически пираты будут все равно скидываться в foe
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
И отключи для этого корабля фукцию "Show as enemy if enemy to me" (показывать врагом, если враг для меня). Иначе, переключится обратно на врага.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Stomatolog
Телепатим, потихоньку?
_________________ Миллионы ночных огоньков... Когда-нибудь, мы их достигнем. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Snike : |
Stomatolog
Телепатим, потихоньку?
|
Агм, судя по всему да.
А если серьезно, то сегодня как раз был прикол. Поставленному в Aladna Hill Оспрею забыл выставить субж, так он гад регулярно все пиршипы выносил. А у меня в Akeela`s Beacon бухлофабрика.
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
выносил пиршипы... потомучто какойнибудь залетный косяк баймондов с мандылаими на него с дуру нападают... вот и выставляет он их автоматом во враги...
_________________ ... |
|
|
GorguleR
145 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 165 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.11.2003
 |
|
Народ, у меня такой вопрос, кто пробовал пиратствовать в Х2, проясните где можно свой корабль (в смысле хулл) поправлять? На пиратской базе вроде не получается, а в пирпорт Анархия не попасть. Если эта деталь так же не продумана, как и в ХТ, то я не понимаю тогда, о какой детальной проработке пиратства в Х2 можно говорить... Получаются те же яйца, только в профиль! Конечно я могу ошибаться, поэтому, кто более компетентен в этом вопросе, чем я, расскажите подробнее о такой возможности.
_________________ ... рекламное место сдается ... |
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Цитата: |
Народ, у меня такой вопрос, кто пробовал пиратствовать в Х2, проясните где можно свой корабль (в смысле хулл) поправлять?
|
Если ты про починку корпуса - на любой верфи любой расы
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
GorguleR : |
Народ, у меня такой вопрос, кто пробовал пиратствовать в Х2, проясните где можно свой корабль (в смысле хулл) поправлять? На пиратской базе вроде не получается, а в пирпорт Анархия не попасть. Если эта деталь так же не продумана, как и в ХТ, то я не понимаю тогда, о какой детальной проработке пиратства в Х2 можно говорить... Получаются те же яйца, только в профиль! Конечно я могу ошибаться, поэтому, кто более компетентен в этом вопросе, чем я, расскажите подробнее о такой возможности.
|
согласен с тобой... полная лажа получается, если пиратствовать по полной, тоесть мочить всех... то наступит время когда тебя перестануть пускать на верфи, а у пиратов починки хула нет... остается тока одно... не сорится с одной рассой на выбор... либо летать на кораблях с поврежденным хулом на 87 %
_________________ ... |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
согласен с тобой... полная лажа получается, если пиратствовать по полной, тоесть мочить всех... то наступит время когда тебя перестануть пускать на верфи, а у пиратов починки хула нет... остается тока одно... не сорится с одной рассой на выбор... либо летать на кораблях с поврежденным хулом на 87 %
|
Либо, когда припечет, скакать с корабля на очередную Ориноку, которая меньше повреждена.
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
все впринципе хорошо, тока забыли мы, что если со всеми рассами посорится, то захваченые коробли тоже продовать не кому будет... и тавары захваченые можно будет использывать тока в своих замкнутых цепочках... кроме тех что на пир базах покупаются... так что не получется вести чисто пиратский образ жизни... остается одно, мирица с зинонами и пользыватся их верьфью   что без скриптов не возможно
_________________ ... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
-=Os'mA=- : |
все впринципе хорошо, тока забыли мы, что если со всеми рассами посорится, то захваченые коробли тоже продовать не кому будет... и тавары захваченые можно будет использывать тока в своих замкнутых цепочках... кроме тех что на пир базах покупаются... так что не получется вести чисто пиратский образ жизни... остается одно, мирица с зинонами и пользыватся их верьфью   что без скриптов не возможно
|
Каких ишо цепочках, если и фабрик купить не где будет?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Kika : |
|
в каких в каких... в простых... до начала пиратствования надо фабрики по производству щитов и оружия надо... иначе гдг их потом взять
_________________ ... |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
|
в каких в каких... в простых... до начала пиратствования надо фабрики по производству щитов и оружия надо... иначе где их потом взять, когда на тебя все ополчатся
_________________ ... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Давай прикинем. Надо фабрики шилдов на 25 и 125, фабрики оружия разнообразного - это минимум для того чтобы себя обеспечить. К ним надо много, много фабрик поддержки. Только после этого можно начать пиратствовать. Получается и не пират ты вовсе, а зарвавшийся магнат какой-то. Пират - это когда украл, выпил, в тюрьму... и за душой ни гроша. Так что в X2 стать настоящим пиратом не получится, к сожалению, а то и сам бы с удовольствием занялся бы таким промыслом
А по сути вопроса: где у корабля опция "Show as enemy...", что-то не нашел я, такой..
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Пират - это когда украл, выпил, в тюрьму... и за душой ни гроша. Так что в X2 стать настоящим пиратом не получится, к сожалению, а то и сам бы с удовольствием занялся бы таким промыслом
|
ахха...обломс... былобы интересно полетать в галактиеке где все обьекты для тебя враждебны... кроме одной пиратской верфи и пиратских станций, на которых бы продовали бы и страховки и гипердрайвы и батарейки... какойто кайф в этом есть ...
А по сути вопроса: где у корабля опция "Show as enemy...", что-то не нашел я, такой..
|
а по русски?
_________________ ... |
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
"Show as enemy if enemy to me" (показывать врагом, если враг для меня) - Stomatolog со Sniko-ом рекомендовали
|
|
Otetz
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 100 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
|
В командной консоли корабля (Shift + C для пилотуремого; C - для всех прочих)
|
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
Спасибо, будем поискать.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Пираты - не враги» |
|