|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помощь в Выборе М1 !!!!!!» |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Помощь в Выборе М1 !!!!!!
Какой лучше купить кидайте свое мнение Авианосец нужен накопил бабулек уже ))
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Pilot
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
ИМХО лучший это сплитский Раптор, при стандартном вооружении и защите у него самый большой ангар и скорость.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А здесь смотрел?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
А зачем вообще M1 нужен? Воевать на нем все равно не станешь, а как авианосец TL ничем не хуже.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
нуу всеж лучше себя ощущаеш на М1 чем на TL вроде как командир такого мощного корабля тут можно ходить задрав нос и говорить я крут
а мне больше раптор нравица
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Timur : |
и говорить я крут
|
Как только встретишь вражеский М2, тут же поймешь, что вовсе не так крут
|
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
тада я напущу на него все сваи 150 мамб и патома поглядим кто тут крут  
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Ага, окромя смайликов есть тока крутые коки-питы крутого пилота лётающего на навороченом М2 IMHO Аргонского производства...
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Timur : |
тада я напущу на него все сваи 150 мамб и патома поглядим кто тут крут  
|
Ты знаешь он даже не отвернёт,но мамб 50 не досчитаешся,а может и тебя зацепит.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
то Тимур: пока твои 150 мамб вылитят с таоего ржавенького корытца ... думаю любой м2 успеет сделать тебе поэтому смысла помоему нету в его покупке, единственно применение, ради развлекухи перебросить в хаакский сектор сотню м3 и наблюдать всю эту картину пощитывая свои потери
_________________ ... |
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Mac777 : |
Помощь в Выборе М1 !!!!!!
Какой лучше купить кидайте свое мнение Авианосец нужен накопил бабулек уже ))
|
Лучше его не покупать, а захватить (Ксенонский)...
Как читай в этой или в этой темах... (Там описано, как захватывать Xenon K(M2), но я уверен, что это должно работать и на Xenon J(M1), просто все хотят дестроер )
З.Ы. Сам я это еще не пробовал, но народ утверждает, что можно...значит действительно можно!
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Пассажир
|
|
Diff : |
А зачем вообще M1 нужен? Воевать на нем все равно не станешь, а как авианосец TL ничем не хуже.
|
Не в TL столько не запихнеш как в М1. Но в начале лучше TL покупать IMHO.
А М1 нужны для разных целей, для колекции например . М1 и М2 расширяют свободу выбора класса корабля. Хотите авианосец - он есть, эсминец - тоже есть, истребитель - тоже любой на выбор. На чем хочу на том лечу. В свободной игре все так и должно быть!
|
|
|
James Cook
|
|
Исходя из естетических предпочтений - какой больше нравится.
"Акула". Для строгих фрачных попоек лучше всего ксенонский "J".
"нуу всеж лучше себя ощущаеш на М1 чем на TL вроде как командир такого мощного корабля тут можно ходить задрав нос и говорить я крут..."
Шхуна (TL) - выбор делового человека. К тому же к нему привыкаешь сразу и навсегда. А пара "М2" должны следом шестерить, в услужении. Вот это и есть крутизна. "М1" нужен для демонстрации флага в отсутствии хозяина - тем, кто твой флаг не уважает. Всяким треугольным нигилистам, например. Вот тут эстетика и нужна - смотришь на свой дредноут ты извне, а не изнутри. Ходить на нём самому не советую.
|
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
-=Os'mA=- : |
то Тимур: пока твои 150 мамб вылитят с таоего ржавенького корытца ... думаю любой м2 успеет сделать тебе ....
|
сра понятно что неопытный капитан береш нападаеш на какой нить Ксенон М1,2 отлетаеш от него подальше км так на 50-60 и начинаеш выгрузку корабликоф как раз к тому времени пока он до тя долетит, у тя уже вся толпа в сборе буит так что вот ...
|
|
Timur
1326 EGP
 |
|
ALECS : |
Ты знаешь он даже не отвернёт,но мамб 50 не досчитаешся,а может и тебя зацепит.
|
но вот виш сам сказал самое главное, что его мона завалить
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Я вот тоже думаю сначала взять М1, а только потом М2, и уже опредилился с выбором это будет Теладийской Кондор, он мне и внешне и по цене подходит.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
ZED : |
Там описано, как захватывать Xenon K(M2), но я уверен, что это должно работать и на Xenon J(M1), просто все хотят дестроер
|
Ксеноны J в этих миссиях покуда не появлялись. И соотв не появлялась возможность для их захвата Возможно все еще впереди
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
James Cook : |
Шхуна (TL) - выбор делового человека.
|
Ну, к чему постоянно разговоры про деловых людей? Странно энто как-то звучит, ты ведь не зарабатываешь на Х2 деньги...
Цитата: |
К тому же к нему привыкаешь сразу и навсегда. А пара "М2" должны следом шестерить, в услужении. Вот это и есть крутизна.
|
Возможно, когда есть деньги на то что бы возле каждого TL "шестерили", М2... Хотя стоит представить себе зрелище, как эта "веселая компания" пытаеться втиснуться в ворота... - No comments
З.Ы. "Адназначна" M1 пригодиться в ситуации когда флот (Его еще надо собрать) необходимо куда-то быстро перебросить... Ты же не будешь каждому ставить Jamp Drive, хотя это можно... Но вот батарейками их заправить - не думаю...
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Пассажир
|
|
James Cook : |
Исходя из естетических предпочтений - какой больше нравится.
"Акула". Для строгих фрачных попоек лучше всего ксенонский "J".
"нуу всеж лучше себя ощущаеш на М1 чем на TL вроде как командир такого мощного корабля тут можно ходить задрав нос и говорить я крут..."
Шхуна (TL) - выбор делового человека. К тому же к нему привыкаешь сразу и навсегда. А пара "М2" должны следом шестерить, в услужении. Вот это и есть крутизна. "М1" нужен для демонстрации флага в отсутствии хозяина - тем, кто твой флаг не уважает. Всяким треугольным нигилистам, например. Вот тут эстетика и нужна - смотришь на свой дредноут ты извне, а не изнутри. Ходить на нём самому не советую.
|
Меня заинтересовала сторочка в первом абзаце там где про J. Ты его захватил чтоли , или просто читил? Если захватил то плиз поделись в какой миссии, секторе, на каком корабле.
|
|
|
James Cook
|
|
"Ну, к чему постоянно разговоры про деловых людей? Странно энто как-то звучит, ты ведь не зарабатываешь на Х2 деньги..."
Деньги - нет, а зорканы - да .
"Ты его захватил чтоли , или просто читил? Если захватил то плиз поделись в какой миссии, секторе, на каком корабле."
Недели три назад. "CS Model 101" усадил на плоту и отправил на все четыре. Сдался сразу - повезло, наверное. Я его потом очень долго чинил. Переименовал в "New Wasookee".
"Возможно, когда есть деньги на то что бы возле каждого TL "шестерили", М2... Хотя стоит представить себе зрелище, как эта "веселая компания" пытаеться втиснуться в ворота... - No comments"
Тут очень простое правило - апгрейдишь гишминец так, чтоб у одного скорость была чуть поменьше - вот они вполне пристойно ходят, шхуна скачет тараканом на jumpdrive, а ребята из соседней системы приманиваются пальцем. Если впереди по ходу движенья конвоя видятся проблемы, то наоборот - холопьев вперёд, а сам за ними. Ну это я так. к слову - в действительности мои истуканы стерегут ситсему "Кроватка" (бывш. "Xenon 534"), отгоняют треугольных, стерегут сон протагониста.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помощь в Выборе М1 !!!!!!» |
|