Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помощь в Выборе М1 !!!!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Помощь в Выборе М1 !!!!!!»
Mac777
 100 EGP

Помощь в Выборе М1 !!!!!!
Какой лучше купить кидайте свое мнение Авианосец нужен накопил бабулек ужеУлыбка))
    Добавлено: 03:25 18-03-2004   
Pilot
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
ИМХО лучший это сплитский Раптор, при стандартном вооружении и защите у него самый большой ангар и скорость.
    Добавлено: 03:50 18-03-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
А здесь смотрел? Подозрение. Улыбка
    Добавлено: 07:34 18-03-2004   
Diff
 708 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(10)
А зачем вообще M1 нужен? Воевать на нем все равно не станешь, а как авианосец TL ничем не хуже.
    Добавлено: 11:48 18-03-2004   
Timur
 1326 EGP

нуу всеж лучше себя ощущаеш на М1 чем на TL вроде как командир такого мощного корабля тут можно ходить задрав нос и говорить я крут Гы-гы
а мне больше раптор нравица Улыбка
    Добавлено: 12:01 18-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Timur :
и говорить я крут Гы-гы

Как только встретишь вражеский М2, тут же поймешь, что вовсе не так крут Улыбка
    Добавлено: 12:36 18-03-2004   
Timur
 1326 EGP

тада я напущу на него все сваи 150 мамб и патома поглядим кто тут крут Гы-гы Пилот 2
    Добавлено: 15:17 18-03-2004   
dkjocker
 135 EGP

Ага, окромя смайликов есть тока крутые коки-питы крутого пилота лётающего на навороченом М2 IMHO Аргонского производства...
    Добавлено: 19:15 18-03-2004   
ALECS
 130 EGP

Timur :
тада я напущу на него все сваи 150 мамб и патома поглядим кто тут крут Гы-гы Пилот 2

Ты знаешь он даже не отвернёт,но мамб 50 не досчитаешся,а может и тебя зацепит. Улыбка
    Добавлено: 20:22 18-03-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
то Тимур: пока твои 150 мамб вылитят с таоего ржавенького корытца Гы-гы ... думаю любой м2 успеет сделать тебе Ой, не могу!.. поэтому смысла помоему нету в его покупке, единственно применение, ради развлекухи перебросить в хаакский сектор сотню м3 и наблюдать всю эту картину пощитывая свои потери Гы-гы
    Добавлено: 21:29 18-03-2004   
ZED
 100 EGP

Mac777 :
Помощь в Выборе М1 !!!!!!
Какой лучше купить кидайте свое мнение Авианосец нужен накопил бабулек ужеУлыбка))

Лучше его не покупать, а захватить (Ксенонский)...
Как читай в этой или в этой темах... Подмигиваю (Там описано, как захватывать Xenon K(M2), но я уверен, что это должно работать и на Xenon J(M1), просто все хотят дестроер Гы-гы )
З.Ы. Сам я это еще не пробовал, но народ утверждает, что можно...значит действительно можно! Супер!
    Добавлено: 00:02 19-03-2004   
Пассажир

Пассажир

Diff :
А зачем вообще M1 нужен? Воевать на нем все равно не станешь, а как авианосец TL ничем не хуже.

Не в TL столько не запихнеш как в М1. Но в начале лучше TL покупать IMHO.
А М1 нужны для разных целей, для колекции например Улыбка . М1 и М2 расширяют свободу выбора класса корабля. Хотите авианосец - он есть, эсминец - тоже есть, истребитель - тоже любой на выбор. На чем хочу на том лечу. В свободной игре все так и должно быть! Супер!
    Добавлено: 03:22 19-03-2004   
James Cook

Исходя из естетических предпочтений - какой больше нравится.
"Акула". Для строгих фрачных попоек лучше всего ксенонский "J".

"нуу всеж лучше себя ощущаеш на М1 чем на TL вроде как командир такого мощного корабля тут можно ходить задрав нос и говорить я крут..."

Шхуна (TL) - выбор делового человека. К тому же к нему привыкаешь сразу и навсегда. А пара "М2" должны следом шестерить, в услужении. Вот это и есть крутизна. "М1" нужен для демонстрации флага в отсутствии хозяина - тем, кто твой флаг не уважает. Всяким треугольным нигилистам, например. Вот тут эстетика и нужна - смотришь на свой дредноут ты извне, а не изнутри. Ходить на нём самому не советую.
    Добавлено: 03:35 19-03-2004   
Timur
 1326 EGP

-=Os'mA=- :
то Тимур: пока твои 150 мамб вылитят с таоего ржавенького корытца Гы-гы ... думаю любой м2 успеет сделать тебе ....

сра понятно что неопытный капитан Задница Гы-гы береш нападаеш на какой нить Ксенон М1,2 отлетаеш от него подальше км так на 50-60 и начинаеш выгрузку корабликоф как раз к тому времени пока он до тя долетит, у тя уже вся толпа в сборе буит Бе-бе-бе! Хы... так что вот ...
    Добавлено: 11:10 19-03-2004   
Timur
 1326 EGP

ALECS :
Ты знаешь он даже не отвернёт,но мамб 50 не досчитаешся,а может и тебя зацепит. Улыбка

но вот виш сам сказал самое главное, что его мона завалить Подмигиваю Хы...
    Добавлено: 11:11 19-03-2004   
SEREGAtr
 885 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Я вот тоже думаю сначала взять М1, а только потом М2, и уже опредилился с выбором это будет Теладийской Кондор, он мне и внешне и по цене подходит.
    Добавлено: 12:30 19-03-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
ZED :
Там описано, как захватывать Xenon K(M2), но я уверен, что это должно работать и на Xenon J(M1), просто все хотят дестроер Гы-гы

Ксеноны J в этих миссиях покуда не появлялись. И соотв не появлялась возможность для их захвата Расстроен Возможно все еще впереди Улыбка
    Добавлено: 21:05 19-03-2004   
ZED
 100 EGP

James Cook :

Шхуна (TL) - выбор делового человека.

Ой, не могу!.. Ну, к чему постоянно разговоры про деловых людей? Странно энто как-то звучит, ты ведь не зарабатываешь на Х2 деньги... Ой, не могу!..
Цитата:

К тому же к нему привыкаешь сразу и навсегда. А пара "М2" должны следом шестерить, в услужении. Вот это и есть крутизна.

Возможно, когда есть деньги на то что бы возле каждого TL "шестерили", М2... Хотя стоит представить себе зрелище, как эта "веселая компания" пытаеться втиснуться в ворота... - No comments Ой, не могу!..

З.Ы. "Адназначна" M1 пригодиться в ситуации когда флот (Его еще надо собрать) необходимо куда-то быстро перебросить... Ты же не будешь каждому ставить Jamp Drive, хотя это можно... Но вот батарейками их заправить - не думаю...
    Добавлено: 22:50 19-03-2004   
Пассажир

Пассажир

James Cook :
Исходя из естетических предпочтений - какой больше нравится.
"Акула". Для строгих фрачных попоек лучше всего ксенонский "J".

"нуу всеж лучше себя ощущаеш на М1 чем на TL вроде как командир такого мощного корабля тут можно ходить задрав нос и говорить я крут..."

Шхуна (TL) - выбор делового человека. К тому же к нему привыкаешь сразу и навсегда. А пара "М2" должны следом шестерить, в услужении. Вот это и есть крутизна. "М1" нужен для демонстрации флага в отсутствии хозяина - тем, кто твой флаг не уважает. Всяким треугольным нигилистам, например. Вот тут эстетика и нужна - смотришь на свой дредноут ты извне, а не изнутри. Ходить на нём самому не советую.

Меня заинтересовала сторочка в первом абзаце там где про J. Ты его захватил чтоли Вау! , или просто читил? Если захватил то плиз поделись в какой миссии, секторе, на каком корабле.
    Добавлено: 00:39 20-03-2004   
James Cook

"Ну, к чему постоянно разговоры про деловых людей? Странно энто как-то звучит, ты ведь не зарабатываешь на Х2 деньги..."

Деньги - нет, а зорканы - да Гы-гы.

"Ты его захватил чтоли , или просто читил? Если захватил то плиз поделись в какой миссии, секторе, на каком корабле."

Недели три назад. "CS Model 101" усадил на плоту и отправил на все четыре. Сдался сразу - повезло, наверное. Я его потом очень долго чинил. Переименовал в "New Wasookee".

"Возможно, когда есть деньги на то что бы возле каждого TL "шестерили", М2... Хотя стоит представить себе зрелище, как эта "веселая компания" пытаеться втиснуться в ворота... - No comments"

Тут очень простое правило - апгрейдишь гишминец так, чтоб у одного скорость была чуть поменьше - вот они вполне пристойно ходят, шхуна скачет тараканом на jumpdrive, а ребята из соседней системы приманиваются пальцем. Если впереди по ходу движенья конвоя видятся проблемы, то наоборот - холопьев вперёд, а сам за ними. Ну это я так. к слову - в действительности мои истуканы стерегут ситсему "Кроватка" (бывш. "Xenon 534"), отгоняют треугольных, стерегут сон протагониста.
    Добавлено: 02:23 20-03-2004   
Канал X2: The Threat: «Помощь в Выборе М1 !!!!!!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я смотрю исходя из того, что мы пришли сверху, значит там зад. (объяснил Wite King)

» Помощь в Выборе М1 !!!!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18