Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Можно ли торговать не залетая на станцию ? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Можно ли торговать не залетая на станцию ?»
UranIum
 100 EGP

Можно ли торговать не залетая на станцию ?

Если можно, то напишите плз. что для этого нужно купить и как этим потом пользоваться..
    Добавлено: 11:35 22-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
В X Tension я торговал с помощью двух кораблей один транспортник другой истребитель на оба (или на один уже непомню) ставил расширенную торговую систему. Давал команду транспорту лететь на конкретную станцию покупал товар и отправлял транспорт на другую станцию где и продавал товар.
Но все равно оди корабль залетает на станцию.
А подругому вроде никак! Может я конечно и ошибаюсь.
Можно корабли покупать не залетая на станцию.
    Добавлено: 11:54 22-01-2004   
Strange®
 1078 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Flyer :
В X Tension я торговал с помощью двух кораблей один транспортник другой истребитель на оба (или на один уже непомню) ставил расширенную торговую систему. Давал команду транспорту лететь на конкретную станцию покупал товар и отправлял транспорт на другую станцию где и продавал товар.
Но все равно оди корабль залетает на станцию.
А подругому вроде никак! Может я конечно и ошибаюсь.
Можно корабли покупать не залетая на станцию.

Все верно. Позволю себе дополнить (и слегка поправить) ответ. Trading system extension достаточно иметь на своем корабле. Лично не залетаешь на станции. Торгуешь удалённо. Но в любом случае покупаемый груз должен поместиться в какой-либо трюм, так что корабль должен там быть. А лично ты там находишься или удаленно - не имеет значения (при наличии Trading system extension). А корабли в Х2 вроде покупать нельзя без стыковки какого-нибудь из твоих кораблей к верфи (если я неправ - прошу просветить меня: как?).
    Добавлено: 12:33 22-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Вчера с транспортника покупал. Находился в той же системе где и шипярд. Выбираю пунк торговать со станцией.
Можно также из любого уголка системы тока нужно чтобы спутник стоял в секторе с шипярдом.
    Добавлено: 12:47 22-01-2004   
UranIum
 100 EGP

Возможно я не правильно задал вопрос...
Имелось ввиду может ли товар на расстоянии передаваться со станции на корабль (что то типа траспорт девайс + расширение трговой системы) ?

Пример:

Я в секторе один на корабле, подлетаю к станции скажем на 5 км. Соединяюсь с ней, торгую.. Купленный товар в трюме моего корабля.. Так бывает ???
    Добавлено: 12:48 22-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Нет "сынок" это фантастика Хы... Хы...
Тока корабли покупать.
    Добавлено: 12:55 22-01-2004   
Strange®
 1078 EGP

UranIum :
Возможно я не правильно задал вопрос...
Имелось ввиду может ли товар на расстоянии передаваться со станции на корабль (что то типа траспорт девайс + расширение трговой системы) ?

Пример:

Я в секторе один на корабле, подлетаю к станции скажем на 5 км. Соединяюсь с ней, торгую.. Купленный товар в трюме моего корабля.. Так бывает ???

Нет
    Добавлено: 12:55 22-01-2004   
Strange®
 1078 EGP

Flyer :
Вчера с транспортника покупал. Находился в той же системе где и шипярд. Выбираю пунк торговать со станцией.
Можно также из любого уголка системы тока нужно чтобы спутник стоял в секторе с шипярдом.

Упс... Сорри, протормозил... Действительно есть торговое меню. А я всегда в инфу по товарам станции лез Расстроен
    Добавлено: 12:56 22-01-2004   
UranIum
 100 EGP

Ну, спасибо.. Избавили от мучительного поиска...

А то мысль осталась, Будто-бы я так в X-T делал...
    Добавлено: 13:01 22-01-2004   
Hell
 106 EGP

Надо скрипт написать Хы..., чтобы в Х2 интернет появился (всмысле в Х вселенной), ну или его подобие, можно будет в "онлайне" товар покупать...Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:47 22-01-2004   
Date Lejess
 201 EGP

Hell :
Надо скрипт написать Хы..., чтобы в Х2 интернет появился (всмысле в Х вселенной), ну или его подобие, можно будет в "онлайне" товар покупать...Ой, не могу!..
У меня была такая идея, попробовал сделать - чуть всю гаму не убил, может ты соорудишь? Рыдания.
    Добавлено: 23:53 22-01-2004   
Hell
 106 EGP

[quote="Date LejessУ меня была такая идея, попробовал сделать - чуть всю гаму не убил, может ты соорудишь? Рыдания.[/quote]
Я бы с удовольсвием, да не силен в скриптографии, да и времени не хватает.
    Добавлено: 00:10 23-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Можно ли торговать не залетая на станцию ?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не волнуйся, Сатанеич, мы все от забывчивости в ваши профили напоминалки для себя пишем. (Nadin о предупреждениях)

» Можно ли торговать не залетая на станцию ? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18