|
|
|
Канал X2: The Threat: «Можно ли торговать не залетая на станцию ?» |
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Можно ли торговать не залетая на станцию ?
Если можно, то напишите плз. что для этого нужно купить и как этим потом пользоваться..
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
В X Tension я торговал с помощью двух кораблей один транспортник другой истребитель на оба (или на один уже непомню) ставил расширенную торговую систему. Давал команду транспорту лететь на конкретную станцию покупал товар и отправлял транспорт на другую станцию где и продавал товар.
Но все равно оди корабль залетает на станцию.
А подругому вроде никак! Может я конечно и ошибаюсь.
Можно корабли покупать не залетая на станцию.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Flyer : |
В X Tension я торговал с помощью двух кораблей один транспортник другой истребитель на оба (или на один уже непомню) ставил расширенную торговую систему. Давал команду транспорту лететь на конкретную станцию покупал товар и отправлял транспорт на другую станцию где и продавал товар.
Но все равно оди корабль залетает на станцию.
А подругому вроде никак! Может я конечно и ошибаюсь.
Можно корабли покупать не залетая на станцию.
|
Все верно. Позволю себе дополнить (и слегка поправить) ответ. Trading system extension достаточно иметь на своем корабле. Лично не залетаешь на станции. Торгуешь удалённо. Но в любом случае покупаемый груз должен поместиться в какой-либо трюм, так что корабль должен там быть. А лично ты там находишься или удаленно - не имеет значения (при наличии Trading system extension). А корабли в Х2 вроде покупать нельзя без стыковки какого-нибудь из твоих кораблей к верфи (если я неправ - прошу просветить меня: как?).
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Вчера с транспортника покупал. Находился в той же системе где и шипярд. Выбираю пунк торговать со станцией.
Можно также из любого уголка системы тока нужно чтобы спутник стоял в секторе с шипярдом.
|
|
UranIum
100 EGP
 |
|
Возможно я не правильно задал вопрос...
Имелось ввиду может ли товар на расстоянии передаваться со станции на корабль (что то типа траспорт девайс + расширение трговой системы) ?
Пример:
Я в секторе один на корабле, подлетаю к станции скажем на 5 км. Соединяюсь с ней, торгую.. Купленный товар в трюме моего корабля.. Так бывает ???
|
|
|
Flyer
100 EGP
 |
|
Нет "сынок" это фантастика
Тока корабли покупать.
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
UranIum : |
Возможно я не правильно задал вопрос...
Имелось ввиду может ли товар на расстоянии передаваться со станции на корабль (что то типа траспорт девайс + расширение трговой системы) ?
Пример:
Я в секторе один на корабле, подлетаю к станции скажем на 5 км. Соединяюсь с ней, торгую.. Купленный товар в трюме моего корабля.. Так бывает ???
|
Нет
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Flyer : |
Вчера с транспортника покупал. Находился в той же системе где и шипярд. Выбираю пунк торговать со станцией.
Можно также из любого уголка системы тока нужно чтобы спутник стоял в секторе с шипярдом.
|
Упс... Сорри, протормозил... Действительно есть торговое меню. А я всегда в инфу по товарам станции лез
|
|
UranIum
100 EGP
 |
|
Ну, спасибо.. Избавили от мучительного поиска...
А то мысль осталась, Будто-бы я так в X-T делал...
|
|
|
Hell
106 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 113 Откуда: г. Тула Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Надо скрипт написать , чтобы в Х2 интернет появился (всмысле в Х вселенной), ну или его подобие, можно будет в "онлайне" товар покупать...
_________________ I see you again when I die... |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Hell : |
Надо скрипт написать , чтобы в Х2 интернет появился (всмысле в Х вселенной), ну или его подобие, можно будет в "онлайне" товар покупать...
|
У меня была такая идея, попробовал сделать - чуть всю гаму не убил, может ты соорудишь?
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Hell
106 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 113 Откуда: г. Тула Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
[quote="Date LejessУ меня была такая идея, попробовал сделать - чуть всю гаму не убил, может ты соорудишь? [/quote]
Я бы с удовольсвием, да не силен в скриптографии, да и времени не хватает.
_________________ I see you again when I die... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Можно ли торговать не залетая на станцию ?» |
|