Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Perseus VS Nova | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Perseus VS Nova»
Что лучше (IMHO)
Персей
37%
 37%  [ 25 ]
Нова
36%
 36%  [ 24 ]
Оба фигня
12%
 12%  [ 8 ]
Равноценны
13%
 13%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 66
-Diamond-
 100 EGP

И так что лучше ?
Мой выбор это персей - три пушки это круто, а PSG мне кажется не хуже ID от турельки может толк и есть, но она не вносит решаюший вклад и еще генератор то пересей по мощнее, правда трюм совсем смешной. Одим словом приводите свои доводы в пользу того или иного корабля, а то я все выбрать не могу.
    Добавлено: 02:36 16-01-2004   
Dusk
 200 EGP

Нова решает. Когда ракеты в тебя летят, особенно если не одна, сразу начинаешь думать: а как бы так это, типа раствориться, чтоб никто не видел и не слышал. Улыбка На нове же могу летать спокойно.
    Добавлено: 02:50 16-01-2004   
Вова

ракеты легко сбиваются обычной пушкой (AHEPT например)
всего-то развернуться нужно. Если ракет уж слишком много - один залп PSG все решит. А у новы есть серьезный недостаток - скрость, уснешь пока догонишь те же ориноки. Стрейф не решение тк если уж его использовать так на любом корабле с ракетами проблем нет. Единственный минус персея - отсек.
    Добавлено: 03:39 16-01-2004   
Scorp
 800 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Для меня скорость корабля это один из основных критериев при выборе судна. Поэтому Nova отпадает, Perseus получше, но я не люблю маленькие трюмы. Мой выбор в классе М3 это Mamba. Её щита мне достаточно, отсутствие Hornet-ов не расстраивает. Как раз то, что надо, чтобы разогнаться на пиратах и накопить на М2 Dragon.
Split rulezzz.
    Добавлено: 05:27 16-01-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Рейтинг канала: 1(4)
В игре корабли одного класса сбалансированы, поэтому надо сравнивать, например, м3 и три м4 или 50 м5

Вот возьмите, к примеру, сраковый кластер, когда он разваливается на кучу маленьких шустрых срачков!
    Добавлено: 06:53 16-01-2004   
xtech
 145 EGP

Вова :
Единственный минус персея - отсек.

Н у и что! Ты че в Персей хорнеты грузить будишь. Большинство вражеских кораблей могут уйти от хорнета, а вот от лазера не уйдет никто(кроме может быть пегаса). Так что Perseus is the Best
    Добавлено: 07:25 16-01-2004   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

PSG рулез все-таки. Можно, конечно, из спортивного интереса гонять хаков PAC-ом на М4, но у серьезных людей на это времени нет, дела, бизнес, понимаешь, заводами рулить надо... Поэтому, я считаю, кластер должен жить не больше 30 секунд после начала схватки. С двумя BPSG примерно столько времени и надо Улыбка
    Добавлено: 09:25 16-01-2004   
GLuKE
 415 EGP

И тот и другой хороши по своему. Nova хорош для отстрела пиратов и ксеонов, захват на нем вообще дело плевое, а вот с хаками разбираться не так уж просто. Для этого есть Perseus. Очередь из PSG и мелочь лопается как прыщи (простите) на Задница А центрового добить из двух HEPTов не проблема.
    Добавлено: 10:32 16-01-2004   
elmister
 88 EGP

Оба хороши, но для разных ситуаций Подмигиваю
    Добавлено: 10:36 16-01-2004   
@lexx
 99 EGP

Выбор пал на Нову из-за трюма и турельки (я ее на ракеты натравливаю, что бы не отвлекаться во время боя) Остального всего хватает и скорости и двух пушек. Если уж сильно хреново становится уходишь на боковых двигателях. Мне помогало всегда!
    Добавлено: 11:20 16-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

Если именно Перс против Новы - Нова не жилец...
На мой взгляд Оринока и то лучше Новы - скорость, отсек, PSG, не говоря уже о том что Нову надо покупать, а Оринока - на халяву.Подмигиваю
    Добавлено: 11:39 16-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Ну вот еще мысля: как только я стал летать в основном на ТЛ, в котором и истребители и грузовички и батареек вагон, то грузовой отсек истребителя как-то сразу перестал волновать. А до этого без ТЛ на Персее запарился за батарейками бегать для джампа. Пришлось пересесть на Ориноку, пока на ТЛ не накопил Улыбка
    Добавлено: 12:33 16-01-2004   
Kuznec

Alex_old :
Если именно Перс против Новы - Нова не жилец...

Эт смотря что в каких руках, мне так больше Нова нравиться - и щиты, и турель, и хорнеты, а скорость нормальная - для солидных м уверенных в себеУлыбка
    Добавлено: 13:19 16-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

-Щиты у Новы те-же;
-вооружение на треть слабее;
-турель gPAC Рыдания., против ракет разве;
-ракетами я не пользуюсь - предпочитаю их продавать;
-а скорость - я посмотрю, как ты солидно Ориноку догонишь Подмигиваю (ракета, конечно, догонит)
Вечером попробую устроить эксперимент - стравить их друг с другом.
    Добавлено: 13:33 16-01-2004   
Kuznec

Alex_old :
-Щиты у Новы те-же;
-а скорость - я посмотрю, как ты солидно Ориноку догонишь Подмигиваю (ракета, конечно, догонит)

Солидные люди за Ориноками не бегают - деньги делабтся на фабриках и т.д. А Нова - так, прокатиться, помотреть мир, дать кому по задницеУлыбка, ну и главное, сектор почистить можно - нагрузил хорнетов и за работуУлыбка(плюс чуть дешевле и хулл на 1000 больше)
Да ещё и противоракетная оборона - неплохой плюс
Но и против персея ничего не имею - хороший кораблик
    Добавлено: 14:09 16-01-2004   
void*
 590 EGP

Ничего покупать не надо. Нуже только Кальмар и прямые руки. Персеев у меня дохренища, и нов тоже, но на них я не летаю - Мако Рулит однозначно!
    Добавлено: 14:34 16-01-2004   
ZViruS
 150 EGP

Сейчас пересел с Новы на Персея. Всем хорош - вот тока трюм...

Но имхо он мне сейчас не так важен. В основном громлю Каков в Президент Эндс. В перерывах отстреливаю пиратов. Из оружия поставил 3 АХЕПТ и 3 БПСГ. Кластера гашу БПСГ, пиратов попеременно... Если никого нет - БПСГ, если есть "свои" - чтоб не задеть их использую АХЕПТ. А вообще прикольно смотреть как из 3 пиратшипов + 4 мандалаев (конвой) после залпа из БПСГ 50-75%становятся сининькеми. Улыбка
Летая на Персее иногда приходится жертвовать кой какими пиратами. Был бы Ион - можно было бы погонять еще. А так - со второго раза не сдался - в расход.

Нова отдыхает в доке пока. До лучших времен. Остальные мисси наверное пойду на Персее.

Ничего покупать не надо. Нуже только Кальмар и прямые руки. Персеев у меня дохренища, и нов тоже, но на них я не летаю - Мако Рулит однозначно!
До первого БОООЛЬШОГО кластера Хааков. Улыбка)) Гы. Хы...
В темное время суток.
    Добавлено: 14:40 16-01-2004   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Цитата:
Солидные люди за Ориноками не бегают

Солилные люди "катаются, смотрят мир и дают по заднице", как минимум на m6 Гы-гы , а m3 им нафиг не нужен, разве что в паре с TL.
    Добавлено: 14:40 16-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Лично я, летаю на Фальконе Подмигиваю
Ибо больше ценю прочность корабля Пилот

Самый мощный корпус + 75 Мвт + вместительный трюм.
Фалькон - это М3-крепыш, так сказать Гы-гы
Против хааков -> 2 APSG
Против пиратов -> 1 PSG+1 ID
Что еще надо?
Скорость? Хммм... Для скорости jumpdrive сушествует Подмигиваю
Генератор слабенький? Дык восстанавливается быстро, да и 2 APSG не садят его вовсе. Вот.

ИМХО, Фалькон - самый универсальный М3 для задач типа "слетать куда-либо и надавать кому-надо" Гы-гы

Нова - хороша по-первой, но потом понимаешь, что турелька не нужна, если на неё нельзя поставить PSG или ID, а батареек в Фалькон влезает поболе.

Персей - ударный М3, но только для нападения. А вот при атаке в лоб на хаакский М3 уже приходится следить за уровнем своих щитов, ибо тот лупит уже с 3км. Ну а если идут рядом 2 хаакских М3, то усё - к ним не приблизишься "безнаказанно". Подмигиваю
    Добавлено: 15:44 16-01-2004   
Kuznec

VX :
Цитата:
Солидные люди за Ориноками не бегают

Солилные люди "катаются, смотрят мир и дают по заднице", как минимум на m6 Гы-гы , а m3 им нафиг не нужен, разве что в паре с TL.

Ага, а ещё хорошо, когда задницу этого солидного прикрывают десяток колоссов, аргонцев и т.д.
Я ж имею в виду что по первости Нова - действительно, самый раз
    Добавлено: 16:28 16-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Perseus VS Nova»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я прост человек добрый. Сначала голову оторву, а потом через недельку посмотрю на скелетик в углу модераторской... И слезу скупую пущу... (HeadHunter)

» Perseus VS Nova | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18