|
|
|
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире» |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Слава : |
если третью миссию не взять, то хааки дома сидят - репу чешут.
|
не совсем так, я проверял - через несколько часов игры Бан Данна независимо от количества выполненных миссий (хоть вообще на сюжет забить) присылает мессагу о нападении в Президент Енд ... и буквально через 10 минут Кхааки появляются в других секторах. Хотя согласен - за эти первые несколько часов до нападения можно скопить денег на пару фабрик и полностью оснащенный М3.Сложность Х-трим
|
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Ну не знаю...
Первый раз начинал - так и делал. После патча пошел другим путем - после второй миссии покупка Мако, отстрел/захват ксенонов - кажись быстрее развитие идет, что там с трюма батареек <20000 при лучшем раскладе, а Ориноко/Xenon L - это 340000, в 15 раз больше.
По поводу фабрик: стоит две пшеницы в The Wall (всегда дешевые батарейки под боком) и две Soyery в Paranid Prime (с батарейками чуть похоже), при этом Soyery прибыль дают ощутимо больше.
Хаки появлялись независимо от третьей миссии.
|
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Alex_old : |
Ну не знаю...
отстрел/захват ксенонов - кажись быстрее развитие идет,...
|
Не "кажись", а ОЩУТИМО быстрее!
Захват кораблей - самый прибыльный бизнес во вселенной Х2.
Но... по закону физики -любое тело стремиться к состоянию покоя
Гоняться за кораблями надоедает, вот тогда и наступает следующая фаза - пилот начинает заниматься бизнесом
Для тех кто "еще сомневается", советую заглянуть в этот топик:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17577
Там хорошо видно, что максимальная нажива в минимальный срок именно у тех пилотов, кто начинал с захватов кораблей.
Плохо это или хорошо? Не знаю
Я пошел своим, относительно мирным, путем
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Alex_old
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 37 Откуда: Питер Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Цитата: |
Гоняться за кораблями надоедает, вот тогда и наступает следующая фаза - пилот начинает заниматься бизнесом
|
Есссно! Насшибал лимона три-четыре и вперед, заводики ставить. Как верно здесь кто-то заметил: "Деньги должны делать деньги"
|
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Цитата: |
через несколько часов игры Бан Данна независимо от количества выполненных миссий (хоть вообще на сюжет забить) присылает мессагу о нападении в Президент Енд ... и буквально через 10 минут Кхааки появляются в других секторах.
|
Так и есть, только когда я на самой простой сложности играл - уроды появились гораздо раньше.
Может у кого на экстриме также(теперь-то я успел прокачаться)
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
NewOne
|
|
Я начинал 3 раза, после установки патчика, и потом, потому что каки появились уже через 10 часов игрового времени... (в первый раз только на ВТОРОЙ день )
Не то чтобы я их испугался , просто не был готов, причем скорее морально (ждал таки на вторые сутки, заводики ставил...)
Однако и в 3 раз тоже часу на 15-20 вылезли, но я уже был готов морально и физически, сечас боремся
ЗЫ прошел только 2 миссии...
|
|
|
Dragon
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 2456 Откуда: Lithuania,Kaunas Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Странно у меня уже 1.4.30, а хааков ни духу ни слуху. Кстати самый большой навар получается с силикона. По минимальной цене 233 силикон мне попадался довольно часто. И по максимальной цене (не помню точно вроде 768) я тоже продавал. Несколько раз провернул такой финт: прилетаешь на какой нибудь кристал фаб, а там силикона 0, цена скупки максимальная. Иду в билютень - там задание - привести 41 единицу силикона и премия 15-25К. У меня в трюме манты 188 силикона (50 карго батарейки для джампа, 8 - оборудование). Продаю 147 силикона по максимальной цене (41 оставляю). Затем в билютене беру задание, делаю перестыковку и отхватываю премию. Ещё в месаге читаю восторженные отклики мол какой я молодец, так быстро управился. Прибыль с одной такой сделки свыше 100К. Правда иногда приходится попрыгать через несколько секторов, чтобы найти место куда сплавить силикон. А так я его дешевле чем за 600 не отдаю. А вот руды в игре явно дефицит. Ещё ни разу ни встретил полной рудной шахты и только пару раз было, когда цена на руднике была ниже средней. А у теладей теладианиумные заводы вообще постоянно пустые стоят.
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
хааки появляются на первые сутки 10 старзур и 15 мизур. После перевала этого момента надо скрестить всё что можно и ждать инкоминг месседж.
_________________ Stratos |
|
|
Пассажир
|
|
небольшой совет
когда ставите SPP в LP, лучше тащить ее из аргонского Light of Heart
имхо ее стоимость там + цена перевозки будут меньше, чем покупать ее у боронов в том же LP.
И кстати асортимент продоваемых станций на шипярде в LoH разительно отличается от шипярда в Argon Prime
|
|
|
Пассажир
|
|
так же небольшой чит/не чит, в смысле вы сами практически ничего не делаете:
ставим саляру в счатливых планетах пока игра еще версии 1.0,
выставляем цену на максимум (26 cr). все равно там по любой цене с руками отрывают. после апгрейда на 1.1, когда везде цена на батарейки падает до 23 cr. ваша соляра продолжает толкать по 26. (типа монополия )
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
да по 26 отрывают с руками в 1.1
но вот по 26 в KE не катит уже надо самому впаривать
зы. SPP в Acellas Beacon - 2хTP buy srystals, 8xTP sell energy sells
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Cooler8
77 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Да из Acellas Beacon далеко летать за кристаллами! SPP тут не чуть не лучше SPP в том же Kingdom End
_________________ God is a DJ |
|
|
Пассажир
|
|
Дайте совет.
Выполнил 2 миссии. Денег 600К Cr + полудохлый транспорт. Чем заняться дальше? Торговать? купить M4 и валить пиратов? Или еще что-то?
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
DiamonD : |
Дайте совет.
Выполнил 2 миссии. Денег 600К Cr + полудохлый транспорт. Чем заняться дальше? Торговать? купить M4 и валить пиратов? Или еще что-то?
|
Если в твоих жилах течет кровь воина, тогда воюй. А в торговле нужен ум, иначе твой путь к богатствам будет медленным и скучным.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире» |
|