Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» с чего начать игру или как выжить в этом мире | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 8
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире»
Kyros
 100 EGP

Слава :
если третью миссию не взять, то хааки дома сидят - репу чешут.

не совсем так, я проверял - через несколько часов игры Бан Данна независимо от количества выполненных миссий (хоть вообще на сюжет забить) присылает мессагу о нападении в Президент Енд ... и буквально через 10 минут Кхааки появляются в других секторах. Хотя согласен - за эти первые несколько часов до нападения можно скопить денег на пару фабрик и полностью оснащенный М3.Сложность Х-трим
    Добавлено: 11:53 15-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

Ну не знаю...
Первый раз начинал - так и делал. После патча пошел другим путем - после второй миссии покупка Мако, отстрел/захват ксенонов - кажись быстрее развитие идет, что там с трюма батареек <20000 при лучшем раскладе, а Ориноко/Xenon L - это 340000, в 15 раз больше.
По поводу фабрик: стоит две пшеницы в The Wall (всегда дешевые батарейки под боком) и две Soyery в Paranid Prime (с батарейками чуть похоже), при этом Soyery прибыль дают ощутимо больше.
Хаки появлялись независимо от третьей миссии.
    Добавлено: 12:00 15-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Alex_old :
Ну не знаю...
отстрел/захват ксенонов - кажись быстрее развитие идет,...

Не "кажись", а ОЩУТИМО быстрее! Супер!
Захват кораблей - самый прибыльный бизнес во вселенной Х2. Подмигиваю
Но... по закону физики -любое тело стремиться к состоянию покоя Подмигиваю
Гоняться за кораблями надоедает, вот тогда и наступает следующая фаза - пилот начинает заниматься бизнесом Гы-гы

Для тех кто "еще сомневается", советую заглянуть в этот топик:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17577

Там хорошо видно, что максимальная нажива в минимальный срок именно у тех пилотов, кто начинал с захватов кораблей.
Плохо это или хорошо? Не знаю Улыбка
Я пошел своим, относительно мирным, путем Гы-гы
    Добавлено: 14:02 15-01-2004   
Alex_old
 80 EGP

Цитата:
Гоняться за кораблями надоедает, вот тогда и наступает следующая фаза - пилот начинает заниматься бизнесом

Есссно! Насшибал лимона три-четыре и вперед, заводики ставить. Как верно здесь кто-то заметил: "Деньги должны делать деньги"
    Добавлено: 14:24 15-01-2004   
СлаваZ
 470 EGP

Анти-Сплит
Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
через несколько часов игры Бан Данна независимо от количества выполненных миссий (хоть вообще на сюжет забить) присылает мессагу о нападении в Президент Енд ... и буквально через 10 минут Кхааки появляются в других секторах.

Так и есть, только когда я на самой простой сложности играл - уроды появились гораздо раньше.
Может у кого на экстриме также(теперь-то я успел прокачаться)
    Добавлено: 14:37 15-01-2004   
NewOne

Я начинал 3 раза, после установки патчика, и потом, потому что каки появились уже через 10 часов игрового времени... (в первый раз только на ВТОРОЙ день Улыбка)
Не то чтобы я их испугался Гы-гы, просто не был готов, причем скорее морально (ждал таки на вторые сутки, заводики ставил...)
Однако и в 3 раз тоже часу на 15-20 вылезли, но я уже был готов морально и физически, сечас боремся Улыбка
ЗЫ прошел только 2 миссии...
    Добавлено: 16:10 15-01-2004   
Dragon
 235 EGP

Странно у меня уже 1.4.30, а хааков ни духу ни слуху. Кстати самый большой навар получается с силикона. По минимальной цене 233 силикон мне попадался довольно часто. И по максимальной цене (не помню точно вроде 768) я тоже продавал. Несколько раз провернул такой финт: прилетаешь на какой нибудь кристал фаб, а там силикона 0, цена скупки максимальная. Иду в билютень - там задание - привести 41 единицу силикона и премия 15-25К. У меня в трюме манты 188 силикона (50 карго батарейки для джампа, 8 - оборудование). Продаю 147 силикона по максимальной цене (41 оставляю). Затем в билютене беру задание, делаю перестыковку и отхватываю премию. Ещё в месаге читаю восторженные отклики мол какой я молодец, так быстро управился. Прибыль с одной такой сделки свыше 100К. Правда иногда приходится попрыгать через несколько секторов, чтобы найти место куда сплавить силикон. А так я его дешевле чем за 600 не отдаю. А вот руды в игре явно дефицит. Ещё ни разу ни встретил полной рудной шахты и только пару раз было, когда цена на руднике была ниже средней. А у теладей теладианиумные заводы вообще постоянно пустые стоят.
    Добавлено: 19:01 15-01-2004   
void*
 590 EGP

хааки появляются на первые сутки 10 старзур и 15 мизур. После перевала этого момента надо скрестить всё что можно и ждать инкоминг месседж.
    Добавлено: 19:19 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

небольшой совет Улыбка
когда ставите SPP в LP, лучше тащить ее из аргонского Light of Heart
имхо ее стоимость там + цена перевозки будут меньше, чем покупать ее у боронов в том же LP. Подмигиваю
И кстати асортимент продоваемых станций на шипярде в LoH разительно отличается от шипярда в Argon Prime
    Добавлено: 21:08 15-01-2004   
Пассажир

Пассажир

так же небольшой чит/не чит, в смысле вы сами практически ничего не делаете:
ставим саляру в счатливых планетах пока игра еще версии 1.0,
выставляем цену на максимум (26 cr). все равно там по любой цене с руками отрывают. после апгрейда на 1.1, когда везде цена на батарейки падает до 23 cr. ваша соляра продолжает толкать по 26. (типа монополия Улыбка )
    Добавлено: 21:13 15-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
да по 26 отрывают с руками в 1.1
но вот по 26 в KE не катит уже надо самому впаривать
зы. SPP в Acellas Beacon - 2хTP buy srystals, 8xTP sell energy sells Улыбка
    Добавлено: 07:27 16-01-2004   
Cooler8
 77 EGP

Да из Acellas Beacon далеко летать за кристаллами! SPP тут не чуть не лучше SPP в том же Kingdom End
    Добавлено: 10:59 16-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Дайте совет.
Выполнил 2 миссии. Денег 600К Cr + полудохлый транспорт. Чем заняться дальше? Торговать? купить M4 и валить пиратов? Или еще что-то? Подмигиваю
    Добавлено: 22:58 16-01-2004   
VitalRo
 100 EGP

DiamonD :
Дайте совет.
Выполнил 2 миссии. Денег 600К Cr + полудохлый транспорт. Чем заняться дальше? Торговать? купить M4 и валить пиратов? Или еще что-то? Подмигиваю

Если в твоих жилах течет кровь воина, тогда воюй. А в торговле нужен ум, иначе твой путь к богатствам будет медленным и скучным.
    Добавлено: 23:49 16-01-2004   
Канал X2: The Threat: «с чего начать игру или как выжить в этом мире»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я когда в прошлый раз у них ХТ на мониторах увидел - от удивления аж зашел и какую-то мышку купил. (Alone о железячниках)

» с чего начать игру или как выжить в этом мире | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18