|
|
|
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?» |
|
|
lizzard
|
|
Достали каки!! Кто знает, как их зарубить иа корню?
Целые цепочки простаивают из-за того что каки транспорты мочат не смотря на солидную охрану.
Хде живут ети гады?
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Я тоже пока не нашел средство от них... один совет избегать Оре белт и секторов в которых нет Охраны.. Иначе выносят влет.. у меня в оре белт завалили 2 фабрики компа.. Если у тебя такая мощная охрана, купи Крейсер и поставь патрулировать, используй автобусы а не транспорты на автобусы поставь мощные щиты и пушки, дай им ракет побольше скажем штук 50, от легких хаков они тогда отобьются, основная проблема это хакские М3, вот это зараза, но скрипт у кораблей тупой! вместо того что бы ноги уносить, они вступают в бой! идиоты! спасение в скорости... так что нужно скрипты ставить свои.
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Я вот пока коплю на М6, что б его в ОРЭ БЭЛТ поставить патрулить. Сам Кааков подчищаю на Персее с 1 АХЕПТ и 2 БПСГ. Кластер не доживает до конца залпа. Пристраиваешся ему в хвост, пока он не вылупился и не разлетелся на расстоянии около километра, и даю залп. Умирают все очень быстро, и борткомпьютер при этом сходит с ума, не успевая произносить мои награды за сбитых врагов С разлетевшимся кластером тож не проблема. Главно близко к ним не подлетать. А то БПСГ на близком расстоянии не работает. Как только расстояние меньше, чем выстрел из БПСГ - стрейф (люблю в сторону)на 2-3 км, разворот и снова залп. Каки просто укакиваются от такого метода борьбы Но, тут нуна смотреть, чтоб поблизости небыло мирных кораблей. Иначе подлет к кластеру, залп из 3 АХЕПТ и на форсаже в сторону (выманиваю каков в открытый космос), подальше от мирных кораблей. Потом разворот и - ХАНА ВСЕМ КАКАМ.
На корабли ставлю по 25 мегаватному щиту. Покупаю в модификации "L" а потом тут же продаю 2 (1) щит. И все.
Вот накоплю хотя бы на М6 - посмотрю как он будет справляться с Хааками.
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Придется в каждом секторе ставить по Крейсеру с кучей охраны. Может это поможет.
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
lizzard : |
Достали каки!! Кто знает, как их зарубить иа корню?
|
отдать им заводы по производству травки пусть попробуют её на вкус, сра поймут все радости жизни и стануть нашими братанами
А ваще зачем те их уничтожать вся атмосфера игры пропадет весь интерес угаснет вскоре те надонст строить фабрики будет куч бабок и фсе, как было в ХТ все после миссии персея и уничтожения всех Ксенонов плакали ну вот все игра кончилась делать нечего шлем на гвоздик ... так что пусть они живут
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
HF-Trade
86 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 62 Откуда: Spb Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
А если все станции Кхааков уничтожить в пяти секторах и респаун отключить?(я так понял он и на Кхааков расчитан?)
_________________ FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Писал я уже, помогают регулярные зачистки хаакских секторов. Респаун я не отключал, иначе не интересно. У меня с 30 заводов еще не сбили НИ ОДНОГО транспорта! И в Оре Белт они регулярно летают. Причем в целях экономии ВСЕ транспорты с 1 МВ шилдами. Один тока транспорт сам расшибся об свой же завод, уродина.
Опять же рейтинг боевой на уровне, счас Боевой Ас 1 категории, вероятно после следующей зачистки получу Ас из Асов!
Кроме того, во всех важных для меня секторах у меня Адв. сателиты (в прочих обычные), не только там, где заводы, но и в окрестностях, куда летают корабли, я регулярно просматриваю территорию и если вижу хаака, все бросаю и лечу его прибивать.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
rim
|
|
незнаю, меня чааки достают в поясе руды, но пол часа позора(уничтожаю на пару с охраной и часов 18 никаких проблем), транспоры летают вообще без щитов, правда один попал под иразборки с пролетающим транспортом, а так никаких проблем с ними, может мало я их доставал
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
Цитата: |
я так понял он и на Кхааков расчитан
|
Вот это вряд-ли. Хаки доминанта в Х2... Хотя вопрос ребром.. Пирбазы точно выносятся и респаунятся. На счёт ксюх и каков сказать не могу, в скриптах 0
|
|
|
SKY_WOLF
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 409 Откуда: pinsk Зарегистрирован: 05.05.2003
 |
|
Э народ вам бы мои проблемы, когда они почти пару секторов окупировали!!! У храма гонеров 6 КЛАСТЕРОВ ползают, а про остальные секторы я вообще молчу, если там нет охраны... а я летаю на транспортнике, беда полная, приходится постоянно перемещаться
_________________ там море звезд и я ищу их... |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
А я намеренно обосновался в Оре Белте, он у меня вроде как столица люблю себе трудности создавать, а потом их героически преодолевать Впрочем, одна Немезида + 4 lasertower + пара М3 неплохо справляются. Иногда, правда, когда тяжело становится, за руль Немезиды сажусь я лично...
В перспективе планирую завесить весь сектор лазерными башнями и М1 или М2 туда повесить... как разбогатею...
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
dkjocker : |
Пирбазы точно выносятся и респаунятся. На счёт ксюх и каков сказать не могу ...
|
Хаакские базы респаунятся точно так же. Но тока в ихних же секторах и похоже, на тех же местах, где были, хотя в этом не уверен.
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Для любителей героически преодолевать трудности: а слабо в хаакском секторе цепочку заводов поставить?
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Есть такая мысль фабрик не фабрик, а лазерных башней и сквошей понатыкать... можно и фабрик... но это как совсем нечего делать будет... проектик-то дорогой получится и абсолютно бесполезный. Чего оттуда, батарейки потом TL-ом на джамдрайве вывозить ?
|
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
Ну, разве только Кхаакские сектора зачищать. А оставлять М6 - не помогает, проверено, да и что говорить - НПСные М1/М2 реглярно выносятся ... Короче, нет на каков средства, акромя как самому за ними летать постоянно и давить
И еще - НПСные истребители/баттлшипы быстрее каков выносят, если свалить из сектора. Когда сам в секторе находишься бой наверно както по другому высчитывается, но если свалить, то наши как правило намного быстрее побеждают.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
я подметил такую закономерность... аргонские транспорты игрока, будь то меркурии экспрэссы и тд, сбивают чаще всего, исключение наверное сектор поясь руды, но и то... дольше всего прожили сплитские м5 которые я купил по дурости ( думая что как и в ХТ у них грузовой отсе 50) один еще до сих пор живет...
а вот экспресыы... долго не тянут...
зы: но если я начну с начала... ноги моей в этом проклятом секторе не будет, пока свой м2 не куплю... месный м2 не фига мышей не ловит (с)
гы: еще чем меньше сам игрок находится в аргонских секторах, тем меньше там каков... но это мое имхо... возможно ошибочное...
_________________ ... |
|
|
Kyros
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 160 Откуда: Dollet City Зарегистрирован: 24.10.2003
 |
|
У меня дольше всех протягивают игуаны - остальные экспрессы и тем более транспорты ваще долго не живут. Манты, которые иксель грузы возят приходится регулярно менять
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
WG : |
Есть такая мысль фабрик не фабрик, а лазерных башней и сквошей понатыкать... можно и фабрик... но это как совсем нечего делать будет... проектик-то дорогой получится и абсолютно бесполезный. Чего оттуда, батарейки потом TL-ом на джамдрайве вывозить ?
|
Батарейки возить западло? Ну сделай цепочку по производству 125 шилдов, их не в лом возить будет
Эх, жаль нельзя станции невидиума построить. Были бы такие, обязательно поставил бы себе целью держать у хааков хоть одну такую шахту! Но вот тогда пришлось бы за скрипты засесть ... Охрана - флот из паранидских М2 с GPSG, а скриптами их нужно распределить, чтобы они не вынесли свой же завод и корабли. Да и друг друга тоже
|
|
|
void*
590 EGP
 |
|
Люди, а когды как появятся, уже 40 час идёт!
_________________ Stratos |
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
У меня появились на 1-10:__
|
|
|
|