Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как усмирить Хааков? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 7
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?»
lizzard

Достали каки!! Разозлен Кто знает, как их зарубить иа корню? Ракетницей его!
Целые цепочки простаивают из-за того что каки транспорты мочат не смотря на солидную охрану.
Хде живут ети гады? Впереди, на лихом коне
    Добавлено: 11:09 12-01-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Я тоже пока не нашел средство от них... один совет избегать Оре белт и секторов в которых нет Охраны.. Иначе выносят влет.. у меня в оре белт завалили 2 фабрики компа.. Если у тебя такая мощная охрана, купи Крейсер и поставь патрулировать, используй автобусы а не транспорты на автобусы поставь мощные щиты и пушки, дай им ракет побольше скажем штук 50, от легких хаков они тогда отобьются, основная проблема это хакские М3, вот это зараза, но скрипт у кораблей тупой! вместо того что бы ноги уносить, они вступают в бой! идиоты! спасение в скорости... так что нужно скрипты ставить свои.
    Добавлено: 11:31 12-01-2004   
ZViruS
 150 EGP

Я вот пока коплю на М6, что б его в ОРЭ БЭЛТ поставить патрулить. Сам Кааков подчищаю на Персее с 1 АХЕПТ и 2 БПСГ. Кластер не доживает до конца залпа. Пристраиваешся ему в хвост, пока он не вылупился и не разлетелся на расстоянии около километра, и даю залп. Умирают все очень быстро, и борткомпьютер при этом сходит с ума, не успевая произносить мои награды за сбитых врагов Улыбка С разлетевшимся кластером тож не проблема. Главно близко к ним не подлетать. А то БПСГ на близком расстоянии не работает. Как только расстояние меньше, чем выстрел из БПСГ - стрейф (люблю в сторону)на 2-3 км, разворот и снова залп. Каки просто укакиваются от такого метода борьбы Улыбка Но, тут нуна смотреть, чтоб поблизости небыло мирных кораблей. Иначе подлет к кластеру, залп из 3 АХЕПТ и на форсаже в сторону (выманиваю каков в открытый космос), подальше от мирных кораблей. Потом разворот и - ХАНА ВСЕМ КАКАМ. Улыбка

На корабли ставлю по 25 мегаватному щиту. Покупаю в модификации "L" а потом тут же продаю 2 (1) щит. И все. Улыбка

Вот накоплю хотя бы на М6 - посмотрю как он будет справляться с Хааками.
В темное время суток.
    Добавлено: 12:12 12-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Придется в каждом секторе ставить по Крейсеру с кучей охраны. Может это поможет. Ух ты!..
    Добавлено: 12:21 12-01-2004   
Timur
 1326 EGP

lizzard :
Достали каки!! Разозлен Кто знает, как их зарубить иа корню? Ракетницей его!

отдать им заводы по производству травки пусть попробуют её на вкус, сра поймут все радости жизни и стануть нашими братанами Гы-гы
А ваще зачем те их уничтожать Совсем запутался... вся атмосфера игры пропадет весь интерес угаснет вскоре те надонст строить фабрики будет куч бабок и фсе, как было в ХТ все после миссии персея и уничтожения всех Ксенонов плакали ну вот все игра кончилась делать нечего шлем на гвоздик ... так что пусть они живут Подмигиваю
    Добавлено: 12:34 12-01-2004   
HF-Trade
 86 EGP

А если все станции Кхааков уничтожить в пяти секторах и респаун отключить?(я так понял он и на Кхааков расчитан?) Подозрение.
FidoNet 2:5030/1071.55
Team - TBH
    Добавлено: 12:59 12-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(17)
Писал я уже, помогают регулярные зачистки хаакских секторов. Респаун я не отключал, иначе не интересно. У меня с 30 заводов еще не сбили НИ ОДНОГО транспорта! И в Оре Белт они регулярно летают. Причем в целях экономии ВСЕ транспорты с 1 МВ шилдами. Один тока транспорт сам расшибся об свой же завод, уродина.
Опять же рейтинг боевой на уровне, счас Боевой Ас 1 категории, вероятно после следующей зачистки получу Ас из Асов! Улыбка
Кроме того, во всех важных для меня секторах у меня Адв. сателиты (в прочих обычные), не только там, где заводы, но и в окрестностях, куда летают корабли, я регулярно просматриваю территорию и если вижу хаака, все бросаю и лечу его прибивать.
    Добавлено: 13:15 12-01-2004   
rim

незнаю, меня чааки достают в поясе руды, но пол часа позора(уничтожаю на пару с охраной и часов 18 никаких проблем), транспоры летают вообще без щитов, правда один попал под иразборки с пролетающим транспортом, а так никаких проблем с ними, может мало я их доставал
    Добавлено: 13:34 12-01-2004   
dkjocker
 135 EGP

Цитата:
я так понял он и на Кхааков расчитан

Вот это вряд-ли. Хаки доминанта в Х2... Хотя вопрос ребром.. Пирбазы точно выносятся и респаунятся. На счёт ксюх и каков сказать не могу, в скриптах 0Гы-гы
    Добавлено: 14:03 12-01-2004   
SKY_WOLF
 140 EGP

Э народ вам бы мои проблемы, когда они почти пару секторов окупировали!!! У храма гонеров 6 КЛАСТЕРОВ ползают, а про остальные секторы я вообще молчу, если там нет охраны... а я летаю на транспортнике, беда полная, приходится постоянно перемещаться Расстроен Рыдания.
    Добавлено: 14:11 12-01-2004   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

А я намеренно обосновался в Оре Белте, он у меня вроде как столица Улыбка люблю себе трудности создавать, а потом их героически преодолевать Улыбка Впрочем, одна Немезида + 4 lasertower + пара М3 неплохо справляются. Иногда, правда, когда тяжело становится, за руль Немезиды сажусь я лично...

В перспективе планирую завесить весь сектор лазерными башнями и М1 или М2 туда повесить... как разбогатею...
    Добавлено: 14:33 12-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

dkjocker :
Пирбазы точно выносятся и респаунятся. На счёт ксюх и каков сказать не могу ...

Хаакские базы респаунятся точно так же. Но тока в ихних же секторах и похоже, на тех же местах, где были, хотя в этом не уверен.
    Добавлено: 14:40 12-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

Для любителей героически преодолевать трудности: а слабо в хаакском секторе цепочку заводов поставить? Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:43 12-01-2004   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

Есть такая мысль Улыбка фабрик не фабрик, а лазерных башней и сквошей понатыкать... можно и фабрик... но это как совсем нечего делать будет... проектик-то дорогой получится и абсолютно бесполезный. Чего оттуда, батарейки потом TL-ом на джамдрайве вывозить ? Улыбка
    Добавлено: 15:58 12-01-2004   
Kyros
 100 EGP

Ну, разве только Кхаакские сектора зачищать. А оставлять М6 - не помогает, проверено, да и что говорить - НПСные М1/М2 реглярно выносятся ... Короче, нет на каков средства, акромя как самому за ними летать постоянно и давить Расстроен

И еще - НПСные истребители/баттлшипы быстрее каков выносят, если свалить из сектора. Когда сам в секторе находишься бой наверно както по другому высчитывается, но если свалить, то наши как правило намного быстрее побеждают.
    Добавлено: 16:51 12-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Рейтинг канала: 1(2)
я подметил такую закономерность... аргонские транспорты игрока, будь то меркурии экспрэссы и тд, сбивают чаще всего, исключение наверное сектор поясь руды, но и то... дольше всего прожили сплитские м5 которые я купил по дурости ( думая что как и в ХТ у них грузовой отсе 50) один еще до сих пор живет...
а вот экспресыы... Расстроен долго не тянут...

зы: но если я начну с начала... ноги моей в этом проклятом секторе не будет, пока свой м2 не куплю... месный м2 не фига мышей не ловит (с) Расстроен
гы: еще чем меньше сам игрок находится в аргонских секторах, тем меньше там каков... но это мое имхо... возможно ошибочное... Подмигиваю
    Добавлено: 16:57 12-01-2004   
Kyros
 100 EGP

У меня дольше всех протягивают игуаны - остальные экспрессы и тем более транспорты ваще долго не живут. Манты, которые иксель грузы возят приходится регулярно менять Расстроен
    Добавлено: 17:08 12-01-2004   
Grey Wolf
 500 EGP

WG :
Есть такая мысль Улыбка фабрик не фабрик, а лазерных башней и сквошей понатыкать... можно и фабрик... но это как совсем нечего делать будет... проектик-то дорогой получится и абсолютно бесполезный. Чего оттуда, батарейки потом TL-ом на джамдрайве вывозить ? Улыбка

Батарейки возить западло? Ой, не могу!.. Ну сделай цепочку по производству 125 шилдов, их не в лом возить будет Улыбка
Эх, жаль нельзя станции невидиума построить. Были бы такие, обязательно поставил бы себе целью держать у хааков хоть одну такую шахту! Но вот тогда пришлось бы за скрипты засесть ... Охрана - флот из паранидских М2 с GPSG, а скриптами их нужно распределить, чтобы они не вынесли свой же завод и корабли. Да и друг друга тоже Улыбка
    Добавлено: 18:11 12-01-2004   
void*
 590 EGP

Люди, а когды как появятся, уже 40 час идёт!
    Добавлено: 18:18 12-01-2004   
Фил
 77 EGP

У меня появились на 1-10:__
    Добавлено: 19:51 12-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Как усмирить Хааков?»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Поэтому Ctrl+X отседова и Ctrl+V где-нибудь в другом месте, желательно подальше отсюда. (сердится Viallo)

» Как усмирить Хааков? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18