|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Банальный вопрос, но новичку непонятно...» |
|
|
Sergej
|
|
Приветствую всех, уважаемые.
Я был бы весьма признателен если, бы кто-нибудь помог бы мне разобраться в некоторых вопросах.
Я недавно играю. Полетал пострелял. Вот захотелось провести наземную операцию. Выбраз лёгкую цель, расставил фэйпоинты для истребителей, что б они полетали побомбили ПВО. Всё чин чинарём. И в самый последний момент понял что не могу застаставить истребители двигаться по маршруту. Как заставить их двигаться к первой точке маршрут и соответственно выполнять задание? Облазил мануал - ничего. Как маршрут составить расписано, а как привести его в действие нет
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
В аккеловской версии Возобновить полет... А вообще полезно вначале проставить waypoint'ы для интерсептеров или шатлов и только после этого производить их запуск, тогда они автоматически начнут двигаться по маршруту...
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Не могу понять pls help!
|
|
Купил значит себе космофлот от Акллы игрушка прикольная пока сподобными не сталкивался одна беда немогу понять что надо делать!!! В начальных настройках выбираю себе профиль ну т.д. в конце ставлю прохождение компании и всё извините за выражение Х... вообщем хз куда дальше лететь и что делать.ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Обсуждение прохождения компании было здесь и здесь.
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
lbv
|
|
у меня мануал на диске в .pdf формате чем его открыть (может я чайник подскажите)
|
|
|
Пассажир
|
|
Acrobat Reader 5.0, я при помощи этой штуки окрывал
|
|
|
Google
|
|
Купил себе Космофлот от Акеллы. Для начала решил поиграть в режиме Обучающая Академия. Как летать вроде разобрался, стрелять слава богу не в кого. А вот как со станцией, что на орбите, состыковатся, ума не приложу. Я до этого в космические семуляторы не играл. И просто не понимаю, не в одной из систем крейсора функцыи состыковатся нет. Залетал в ангар станции, бился носом в стенку и вылетал обратно. Приземлятся я пока тоже не умею. Вошол как то в гипердрайв в нескольких километрах от поверхности планеты, носом по направлению к ней, был большой бадабум. Так, как всетаки стыковатся, и существует ли перемена в интерфейсе при стыковке, или обмен грузами, покупка новых технологий и починка Крейсера носителя происходят по средствам его функций его же компьютеров?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Стыковка Alt+D с расстояния 500 м
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Google
|
|
Спосибо большое!!!! К стати, я в совое время играл в виликолепную игрушку. Легенды Моря, щас от Акеллы должна появится игра "ТАРТУГА". Незнаю, но когда я первый раз ткнулся в описание КОСМОФЛОТА на меня дохнуло ветерком свободы, которогоя я не вдыхал со времен Легенд Моря. Правда тут все много сложнее.
|
|
|
Google
|
|
Крейсер стыковатся не хочет, залетаю в ангар, нажимаю ALT+D и фиг. Ничего не понимаю. Что делать?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Эта станция должна быть выбрана у тебя в качестве цели. И прекрати плодить сообщения одно за другим, если что-то не дописал, редактируй уже созданное
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Joker_SE : |
Эта станция должна быть выбрана у тебя в качестве цели. И прекрати плодить сообщения одно за другим, если что-то не дописал, редактируй уже созданное
|
Зачем же ругаться?
To Google: а я не пойму че за ангар то?
_________________ new_hope |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Банальный вопрос, но новичку непонятно...» |
|