Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Банальный вопрос, но новичку непонятно... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «Банальный вопрос, но новичку непонятно...»
Sergej

Приветствую всех, уважаемые.

Я был бы весьма признателен если, бы кто-нибудь помог бы мне разобраться в некоторых вопросах.

Я недавно играю. Полетал пострелял. Вот захотелось провести наземную операцию. Выбраз лёгкую цель, расставил фэйпоинты для истребителей, что б они полетали побомбили ПВО. Всё чин чинарём. И в самый последний момент понял что не могу застаставить истребители двигаться по маршруту. Как заставить их двигаться к первой точке маршрут и соответственно выполнять задание? Облазил мануал - ничего. Как маршрут составить расписано, а как привести его в действие нет Расстроен
    Добавлено: 08:23 22-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

В аккеловской версии Возобновить полет... А вообще полезно вначале проставить waypoint'ы для интерсептеров или шатлов и только после этого производить их запуск, тогда они автоматически начнут двигаться по маршруту...
    Добавлено: 08:35 22-11-2003   
Не могу понять pls help!

Купил значит себе космофлот от Акллы игрушка прикольная пока сподобными не сталкивался одна беда немогу понять что надо делать!!! В начальных настройках выбираю себе профиль ну т.д. в конце ставлю прохождение компании и всё извините за выражение Х... вообщем хз куда дальше лететь и что делать.ПОМОГИТЕ!!!
    Добавлено: 21:22 24-11-2003   
Cmdr. Xavier
 104 EGP

Обсуждение прохождения компании было здесь и здесь.
    Добавлено: 02:37 25-11-2003   
lbv

у меня мануал на диске в .pdf формате чем его открыть (может я чайник подскажите)
    Добавлено: 00:55 08-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Acrobat Reader 5.0, я при помощи этой штуки окрывалОй, не могу!..
    Добавлено: 14:02 08-01-2004   
Google

Купил себе Космофлот от Акеллы. Для начала решил поиграть в режиме Обучающая Академия. Как летать вроде разобрался, стрелять слава богу не в кого. А вот как со станцией, что на орбите, состыковатся, ума не приложу. Я до этого в космические семуляторы не играл. И просто не понимаю, не в одной из систем крейсора функцыи состыковатся нет. Залетал в ангар станции, бился носом в стенку и вылетал обратно. Приземлятся я пока тоже не умею. Вошол как то в гипердрайв в нескольких километрах от поверхности планеты, носом по направлению к ней, был большой бадабум. Так, как всетаки стыковатся, и существует ли перемена в интерфейсе при стыковке, или обмен грузами, покупка новых технологий и починка Крейсера носителя происходят по средствам его функций его же компьютеров?Улыбка
    Добавлено: 15:49 10-01-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Стыковка Alt+D с расстояния 500 м
    Добавлено: 15:53 10-01-2004   
Google

Спосибо большое!!!!Улыбка К стати, я в совое время играл в виликолепную игрушку. Легенды Моря, щас от Акеллы должна появится игра "ТАРТУГА". Незнаю, но когда я первый раз ткнулся в описание КОСМОФЛОТА на меня дохнуло ветерком свободы, которогоя я не вдыхал со времен Легенд Моря. Правда тут все много сложнее.
    Добавлено: 16:03 10-01-2004   
Google

Крейсер стыковатся не хочет, залетаю в ангар, нажимаю ALT+D и фиг. Ничего не понимаю. Что делать?
    Добавлено: 16:38 10-01-2004   
Joker_SE
 350 EGP

Эта станция должна быть выбрана у тебя в качестве цели. И прекрати плодить сообщения одно за другим, если что-то не дописал, редактируй уже созданное
    Добавлено: 00:07 11-01-2004   
ListrOS
 88 EGP

Joker_SE :
Эта станция должна быть выбрана у тебя в качестве цели. И прекрати плодить сообщения одно за другим, если что-то не дописал, редактируй уже созданное

Зачем же ругаться?

To Google: а я не пойму че за ангар то?
    Добавлено: 04:02 12-01-2004   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «Банальный вопрос, но новичку непонятно...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А чё это у нас за новое правило - "Наказание за дополнительный флуд"? У меня нету дополнительного флуда - он у меня весь основной!!! (Harley)

» Банальный вопрос, но новичку непонятно... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18