|
|
|
Канал X2: The Threat: «А где можно продать пиратские корабли?» |
|
|
Over2br
|
|
И можно ли продавать корабли одной из рас где нибудь в других секторах?
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну ты даешь, на любой верфи конечно, или корабельном доке (На радаре такой же значок ка и у верфи)
Но вообще когда появляються вопроссы их надо задавать, а то тебе шас напишут мол зачем тему создал
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Over2br
|
|
Сорри, пущай удаляют
|
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Млин и впрям удалите енту тему, а то я с переляку залез, думал мож че в Х2 наворотили и терь корабли не везде продаш...
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Мой совет - НЕ ПРОДОВАЙТЕ НА ВЕРФЯХ КОРАБЛИ! (хотя, как я понял советы тут в фак вносяться крайне редко )
Один и тот же корабль на маленькой верфи (типа Warf у аргона) стоит ДОРОЖЕ чем на большой верфи, правда и ремонт там тоже дороже.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
и на скока они там дешевле\дороже ?
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
5Q3W : |
Мой совет - НЕ ПРОДОВАЙТЕ НА ВЕРФЯХ КОРАБЛИ! (хотя, как я понял советы тут в фак вносяться крайне редко )
Один и тот же корабль на маленькой верфи (типа Warf у аргона) стоит ДОРОЖЕ чем на большой верфи, правда и ремонт там тоже дороже.
|
Круто, щас проверил! А раньше, чнго-то не замечал!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
5Q3W : |
|
Точно...внимательный однако, тока ж чего у тя репа в "минусах"? Тя наоборот поднимать нуна!
|
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Да плевал я уже давно на эту репу. Еще с тех пор, как мои таблицы по замкнутым цепочкам от сюда сняли
Есть еще куча приколов, например в факе написано, что можно фабрику поставить не появляясь в секторе, однако "заказать" TL никак не получиться если самолично не подлететь на расстояние меньше 8 км. Еще есть прямая закономерность между званием и коэфициентом захвата. Если только что подняли звание, то прыгать будут чаще. Если звание в районе 95-96 %, то прыгать будут редко дабы ты скорее выходил из себя и убивая пиратов получал удовлетворение от медяльки, а после уже и попрыгать можно
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А где можно продать пиратские корабли?» |
|