Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» А где можно продать пиратские корабли? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «А где можно продать пиратские корабли?»
Over2br

И можно ли продавать корабли одной из рас где нибудь в других секторах?
    Добавлено: 02:17 09-01-2004   
ZED
 100 EGP

Ну ты даешь, на любой верфи конечно, или корабельном доке (На радаре такой же значок ка и у верфи)
Но вообще когда появляються вопроссы их надо задавать, а то тебе шас напишут мол зачем тему создал Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:22 09-01-2004   
Over2br

Сорри, пущай удаляютПодмигиваю
    Добавлено: 02:29 09-01-2004   
Toxan
 155 EGP

Млин и впрям удалите енту тему, а то я с переляку залез, думал мож че в Х2 наворотили и терь корабли не везде продаш...
    Добавлено: 01:21 10-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

Мой совет - НЕ ПРОДОВАЙТЕ НА ВЕРФЯХ КОРАБЛИ! (хотя, как я понял советы тут в фак вносяться крайне редко Улыбка )
Один и тот же корабль на маленькой верфи (типа Warf у аргона) стоит ДОРОЖЕ чем на большой верфи, правда и ремонт там тоже дороже.
    Добавлено: 18:43 10-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
Рейтинг канала: 1(1)
и на скока они там дешевле\дороже ?
    Добавлено: 04:47 11-01-2004   
Date Lejess
 201 EGP

5Q3W :
Мой совет - НЕ ПРОДОВАЙТЕ НА ВЕРФЯХ КОРАБЛИ! (хотя, как я понял советы тут в фак вносяться крайне редко Улыбка )
Один и тот же корабль на маленькой верфи (типа Warf у аргона) стоит ДОРОЖЕ чем на большой верфи, правда и ремонт там тоже дороже.
Круто, щас проверил! А раньше, чнго-то не замечал! Супер!
    Добавлено: 19:41 11-01-2004   
Toxan
 155 EGP

5Q3W :

Точно...внимательный однако, тока ж чего у тя репа в "минусах"? Тя наоборот поднимать нуна!
    Добавлено: 20:03 11-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

Да плевал я уже давно на эту репу. Еще с тех пор, как мои таблицы по замкнутым цепочкам от сюда сняли Улыбка
Есть еще куча приколов, например в факе написано, что можно фабрику поставить не появляясь в секторе, однако "заказать" TL никак не получиться если самолично не подлететь на расстояние меньше 8 км. Еще есть прямая закономерность между званием и коэфициентом захвата. Если только что подняли звание, то прыгать будут чаще. Если звание в районе 95-96 %, то прыгать будут редко дабы ты скорее выходил из себя и убивая пиратов получал удовлетворение от медяльки, а после уже и попрыгать можно Улыбка
    Добавлено: 21:31 12-01-2004   
Канал X2: The Threat: «А где можно продать пиратские корабли?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я – несостоявшийся общественный деятель. Кто такой общественный деятель, я толком не представляю. Возможно, поэтому я – несостоявшийся... (jenya)

» А где можно продать пиратские корабли? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18