|
|
|
Канал Freelancer: «Делаем F.A.Q. по Фрилу» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
ОК, начали.
Уважаемые Пилоты, Пассажиры и все, все, все!
Здесь предлагаю обсуждать ФАК по фрилу.
Пожалуйста, вспомните вопросы, которые у Вас возникали (и возникают) по игре и пишите их сюда - это поможет сделать ФАК наиболее полным.
Также прошу предлагать альтернативные написанным варианты решения возникающих проблем.
Как только ФАК будет максимально информативным, надеюсь, его можно будет выложить на ЕГ на всеобщее обозрение.
По поводу вопросов, предложений и дополнений данная тема, мой приват и E-mail (nuc@nm.ru) к Вашим услугам.
Предварительные варианты смотреть тут
Помогите людям у которых возникают трабблы!!!
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насчет темы - ты погорячился...все опять перейдет в банальный флуд...Предлагаю: все ответы с вопросами слать к тебе в приват, а ты будешь выкладывать в этой тебе уже готовые варианты в виде
----------ПОСТ---------------------
ВОПРОС: .................
ОТВЕТ: ..................
--------------КОНЕЦ ПОСТА----------
А саму тему попроси Трампа или Коша закрыть и открывать по твоей просьбе (ну ессно сделать прикрепленной).
ЗЫ Вот как я думаю...
ЗЗЫ Если прокатит, то скажите и я этот пост удалю...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Kalembas : |
Насчет темы - ты погорячился...все опять перейдет в банальный флуд...Предлагаю: все ответы с вопросами слать к тебе в приват, а ты будешь выкладывать в этой тебе уже готовые варианты
А саму тему попроси Трампа или Коша закрыть и открывать по твоей просьбе
|
Не думаю.. если уж я буду заниматься сбором материала, то мне интересна инфа от ВСЕХ, кто зайдет на конфу.. Например, есть люди, которым, например, влом в приваты какие-то писать, а инфу какую-никакую дать могут - поэтому считаю, что тема должна быть открытой. Насчет флуда - злостно никто флудить не будет - модераторы следят за этим, а флуд по теме - тож неплохо, ИМХО. Флудом может быть только обсуждение - чего надо, чего не надо, а для этого я тему и открывал.
З.Ы. Думаю добавить вопрос о серваках с наличием русскоязычных пилотов (где наши часто летают). Сам знаю только К-Плей 1, Джолт, Андромеду, Вирплей и теперь Штутгарт.. Просьба добавить еще серваки, кто какие знает.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Хм... А господин Гешка чем по вашему занимаецца!? Лучше ему помогите - ибо он в этих вопросах рулит!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
2NucleaR
Просмотрел то, что есть и сразу заметил чего не хватает.
У всех начинается жуткая паника, когда они первый раз застревают в доке. Фак выложу тебе в приват.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
злостно никто флудить не будет
|
Цитата: |
А господин Гешка чем по вашему занимаецца!? Лучше ему помогите - ибо он в этих вопросах рулит!
|
Нифига....
Рулят Джобстика,и Трамп!!!
А вообще надо и правда с Гешкой тебе переговорить!
зы ппу.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Нафиг, закрываю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Делаем F.A.Q. по Фрилу» |
|