Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Делаем F.A.Q. по Фрилу | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Делаем F.A.Q. по Фрилу»
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
ОК, начали.
Уважаемые Пилоты, Пассажиры и все, все, все!
Здесь предлагаю обсуждать ФАК по фрилу.
Пожалуйста, вспомните вопросы, которые у Вас возникали (и возникают) по игре и пишите их сюда - это поможет сделать ФАК наиболее полным.
Также прошу предлагать альтернативные написанным варианты решения возникающих проблем.
Как только ФАК будет максимально информативным, надеюсь, его можно будет выложить на ЕГ на всеобщее обозрение.

По поводу вопросов, предложений и дополнений данная тема, мой приват и E-mail (nuc@nm.ru) к Вашим услугам.
Предварительные варианты смотреть тут
Помогите людям у которых возникают трабблы!!!
    Добавлено: 03:50 08-01-2004   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Насчет темы - ты погорячился...все опять перейдет в банальный флуд...Предлагаю: все ответы с вопросами слать к тебе в приват, а ты будешь выкладывать в этой тебе уже готовые варианты в виде
----------ПОСТ---------------------
ВОПРОС: .................
ОТВЕТ: ..................
--------------КОНЕЦ ПОСТА----------

А саму тему попроси Трампа или Коша закрыть и открывать по твоей просьбе (ну ессно сделать прикрепленной).

ЗЫ Вот как я думаю...
ЗЗЫ Если прокатит, то скажите и я этот пост удалю...
    Добавлено: 04:48 08-01-2004   
NucleaR
 961 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(21)
Kalembas :
Насчет темы - ты погорячился...все опять перейдет в банальный флуд...Предлагаю: все ответы с вопросами слать к тебе в приват, а ты будешь выкладывать в этой тебе уже готовые варианты

А саму тему попроси Трампа или Коша закрыть и открывать по твоей просьбе

Не думаю.. если уж я буду заниматься сбором материала, то мне интересна инфа от ВСЕХ, кто зайдет на конфу.. Например, есть люди, которым, например, влом в приваты какие-то писать, а инфу какую-никакую дать могут - поэтому считаю, что тема должна быть открытой. Насчет флуда - злостно никто флудить не будет - модераторы следят за этим, а флуд по теме - тож неплохо, ИМХО. Флудом может быть только обсуждение - чего надо, чего не надо, а для этого я тему и открывал.

З.Ы. Думаю добавить вопрос о серваках с наличием русскоязычных пилотов (где наши часто летают). Сам знаю только К-Плей 1, Джолт, Андромеду, Вирплей и теперь Штутгарт.. Просьба добавить еще серваки, кто какие знает.
    Добавлено: 06:35 08-01-2004   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Хм... А господин Гешка чем по вашему занимаецца!? Лучше ему помогите - ибо он в этих вопросах рулит! Улыбка
    Добавлено: 09:56 08-01-2004   
$atana
 422 EGP

2NucleaR

Просмотрел то, что есть и сразу заметил чего не хватает. Подмигиваю
У всех начинается жуткая паника, когда они первый раз застревают в доке. Гы-гы Фак выложу тебе в приват.
    Добавлено: 11:08 08-01-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
злостно никто флудить не будет

Гы-гы
Цитата:
А господин Гешка чем по вашему занимаецца!? Лучше ему помогите - ибо он в этих вопросах рулит!Улыбка

Нифига....
Рулят Джобстика,и Трамп!!! Наш рулевой... Аж в пляс тянет... Ой, не могу!..
А вообще надо и правда с Гешкой тебе переговорить! Подмигиваю
зы ппу.
    Добавлено: 11:57 08-01-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Нафиг, закрываю.Хы...
    Добавлено: 17:24 08-01-2004   
Канал Freelancer: «Делаем F.A.Q. по Фрилу»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Какой такт в 4 ночи в аське?! да еще и в разговоре с падонком! (Mobil)

» Делаем F.A.Q. по Фрилу | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18