|
|
|
Канал X2: The Threat: «патч 1.1 вышел» |
|
|
Пассажир
|
|
Disaster : |
daleko : |
Я инсталировался с Девиановских образов
|
Нихрена не получилось. Какой-то странный у меня образ (хотя вроде тот же циклон что и у всех). Во-первых, установка с циклона стопорится практически с самого начала. Нормально это или нет? Во-вторых после "засовывания" образа в Daemon tools 3.44 виртуальный диск с образом нельзя открыть. Пишет что-то вроде "неверный формат файла windows" и т.д. Свойства диска показывают 0 байт.
Тем не менее сам алкоголь имеющийся циклон прожигает на ура. Попытался потом тем же алкоголем с получившегося записанного CDR снять образ - практически сразу же пишет Disc read error etc...
Скажите кто-нибудь, с рабочего циклона кто-нибудь смог установить игру?
|
Диск от Cyclone не для установки игры Он один - первый диск Он только для проверки защиты.
1.Игру надо ставить с DEViAN-Cовского двухдискового набора
2.Писать Cyclon`овский диск
3.Ставить патч 1.1
4.Вставлять в CD-ROM диск Cyclone и играть
|
|
|
Patch
|
|
Есть такой прикол. Игру поставил с нуля (Deviance, 2CD), накатил оригинальный патч. Накатил патч от Разора (тот, который уже пофиксеный) и пропали голоса в игре
Это у всех такой глюк?
|
|
|
markoni
230 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 752 Откуда: Борисов. Беларусь. Зарегистрирован: 21.04.2001
 |
|
Patch : |
Есть такой прикол. Игру поставил с нуля (Deviance, 2CD), накатил оригинальный патч. Накатил патч от Разора (тот, который уже пофиксеный) и пропали голоса в игре
Это у всех такой глюк?
|
Ты кодек , который идет в комплекте ,повторно не поставил...
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Есть ли жизнь на Марсе? Мужики ну Вы ведь взрослые уже. Воспользуйтесь поиском. Я уже третью неделю играю, деньги и рейтинги на месте.
Есдинственное чего нету из-за x2story.obj первой версии:
не могу посмотреть характеристики кораблей во время покупки оных на шипъярде.
Ну если честно, ето мне пофиг.
И главное! Читай те в FAQ что пишет тов.DUSK
Если вы уже патчили игру кривульками и использовали (даже не нарочно) x2story.obj версии 1.1
и сохранили свои сейвы (а защита встраивается в них)
ТО ВАШИМ СЕЙВАМ -АЛЕЗУЦУРЮК.
После скачивания "моих" патчей и их установки можете начинать игру сначала.
патчи лежат на http://wag.nm.ru они заодно и русифицируют игру.
Если архив не открывается -ВЫ его просто не докачали.
КАЧАЙТЕ В 1 поток!
Все сорри, работы очень много (долбанные праздники)...
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
CashMan
|
|
Кстати, на твоей ссылочке патч или апдейт? У меня X2Update1.1US.exe(RAR) больше 7мб, а у тебя 5.5. У себя я просто распаковал файлы и прокинул кряк X2TheThreatv1.1FixedexeEngGer.rar от 28дек. Так что и не знаю: качать или не качать?
|
|
|
Dusk
200 EGP
   Репутация: 61 Сообщения: 412 Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
To cashman:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16590&start=0
или пробуй новый nocd, где есть bin.
_________________ ИМХО - Истинное мнение хрен оспоришь. |
|
|
Dusk
200 EGP
   Репутация: 61 Сообщения: 412 Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
To All: Внизу под радаром заметил маленькую иконку, на которой треугольная голова инопланетянина, с упавшей на нее доской Что она означает?
_________________ ИМХО - Истинное мнение хрен оспоришь. |
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
...Диск от Cyclone не для установки игры Он один - первый диск Он только для проверки защиты.
1.Игру надо ставить с DEViAN-Cовского двухдискового набора....
В вот и не правда!!!!
Вот вчера в ходе экспериментов по записи Цыклоновского образа и попытке создания из него образа для виртуалки пришел к выводам.
На Teac CD-W58E была записана болванка ака Verbatim CD-RW 4x.
C него и была проинсталирована игрушка. Второй диск был взят от дэвиансе. Инсталяция прошла без проблем (зависаний, нечитаний и т.п.). Игра распознавала этот диск как родной и легко запускалась как в весрии 1.0, так и в версии 1.1. (а вот дома моя SONY CRX-220E1 его так и не увидела - жопа полная)
Далее пытался сделать образ. Пробовал сделать с него образ Alcohole 102%, Ahead Nero 6xxx, Blind Write 4 и 5-м, Clone CD... Вобщем целый день убил. Во всех случаях получались читаемые образы. Эмуляция пробовалась на Alcohole, Daemon, Nero Image Drive. Симптомы запуска. Долгое шуршание винтом, процесс Х2 висит в задачах, жрет 9,2 метра из ОЗУ, и молчить.... Загрузка процессора около 45-60 процентов. Проходит минута в таком состоянии и процесс сам по себе снимается... Сам собою... и все. Повторная попытка - то же самое. Вставляем болванку ака оригинальниый диск - запускается. Иногда ругалась на конфликт с эмуляцией и отправляла на сайт секьюром. Лечилось это только перезагрузкой компа.
Вот такая вот байда.
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
UranIum
100 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 68 Откуда: subMoscow Зарегистрирован: 22.12.2003
 |
|
Народ (все файлы, что у меня есть):
http://uran.ebk.ru/x2/index.html
там поменялось кое-чего...
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Почти реклама.
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Slayer : |
Савы версии 1.0 вываливаются при сохранении.
|
Не вываливались - вчера проверил.
Савы версии 1.0 с девиансовским патчем. При запуске савки в крякнутой пофиксенным разоровским екзе версии 1.1 все прошло на ура. Савы стали отображаться как *
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
UranIum
100 EGP
 |
|
Zyoma : |
Почти реклама.
|
Да нет там никакой рекламы, просто собрано файло, что б пилотам меньше искать и больше летать
|
|
|
BabyWolf
294 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Обнови:
http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2patch09.zip
Есть 9б - сэйвы от 1.1 видит нормально.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Dusk : |
To All: Внизу под радаром заметил маленькую иконку, на которой треугольная голова инопланетянина, с упавшей на нее доской Что она означает?
|
Эта иконка означает тип вида (в данный момент вид из кабины), попробуй переключить камеру и иконка поменяется.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Dandy
468 EGP
   Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Пользую распакованную насыпку от тов. WAG-a, все в порядке. Качал флешгетом, на все горло.
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Сегодня запаковал последний вариант патча 1.1 от тов.Razor 1911
На этом эпопею о патче 1.1 наверное можно прекратить.
Ждем патч 1.2....
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
To WAG
Играл в версию 1.0 и в один прекрасный момент гама виснет.
Поставил патч. Возникла проблема с патчем.
Когда поставил патч X2_11_unpack.exe (7.93 Mb) списаный с сайта wag.nm.ru достиг таких результатов. Все работает просто ништяк, но по русски. Супер конечно, особенно надпись прыжковый двигатель. Решил найти англицкую версию.
Поставил патч X2_11_unpack.exe (4.96 Mb) списанный с сайта www.ebk.ru/~x2/x2/. Виснет гад.
Пожалуйста, бога ради, помогите пилоту, у меня там деньги немалые, рейтинг, всю сессию играл . У меня распакованная версия игры. Установлено обе пропатченные версии игры сразу (в разные папки), резервный сейв есть, скажите чего куда переписать и всё такое.
|
|
|
CashMan
|
|
to Nukem forever:
Я поставил апдейт от WAG, но не кидал файл lang.dat и 70001.pck, 70002.pck. Вроде бы эти файлы отвечают за русификацию. А сделать моно все просто: снеси все нафиг (кроме савок), поставь 1.0 и кинь из X2_11.exe все, кроме этих 3-х файлов, ну и nocd от разора с x2.bin размером с екзешник. Вроде все. Должно работать.
|
|
|
UranIum
100 EGP
 |
|
Nukem forever : |
To WAG
Играл в версию 1.0 и в один прекрасный момент гама виснет.
Поставил патч. Возникла проблема с патчем.
Когда поставил патч X2_11_unpack.exe (7.93 Mb) списаный с сайта wag.nm.ru достиг таких результатов. Все работает просто ништяк, но по русски. Супер конечно, особенно надпись прыжковый двигатель. Решил найти англицкую версию.
Поставил патч X2_11_unpack.exe (4.96 Mb) списанный с сайта http://uran.ebk.ru/x2/index.html. Виснет гад.
Пожалуйста, бога ради, помогите пилоту, у меня там деньги немалые, рейтинг, всю сессию играл . У меня распакованная версия игры. Установлено обе пропатченные версии игры сразу (в разные папки), резервный сейв есть, скажите чего куда переписать и всё такое.
|
Могу помочь проверить работоспособность твоего сейва ма моей, 1.1 конфигурации игры.
http://uran.ebk.ru/x2/index.html
Конфигурация написана по ссылке, там же есть мыло куда кинуть архив твоего сейва...
|
|
|
Nukem forever
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 124 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 03.09.2002
 |
|
Убил файлы 70001.pck и 70002.pck, заменил из англиской версии файл lang.dat, теперь всё бачит, просто супер. Сколько всего хорошего добавил патч непересказать, я так версии 2.1 X-tension'a после 1.1 не радовался, как сейчас Пасиба CashMan!
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «патч 1.1 вышел» |
|