Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» патч 1.1 вышел | страница 54
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 54 из 56
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «патч 1.1 вышел»
Пассажир

Пассажир

Disaster :
daleko :

Я инсталировался с Девиановских образов

Нихрена не получилось. Какой-то странный у меня образ (хотя вроде тот же циклон что и у всех). Во-первых, установка с циклона стопорится практически с самого начала. Нормально это или нет? Во-вторых после "засовывания" образа в Daemon tools 3.44 виртуальный диск с образом нельзя открыть. Пишет что-то вроде "неверный формат файла windows" и т.д. Свойства диска показывают 0 байт. Задница

Тем не менее сам алкоголь имеющийся циклон прожигает на ура. Попытался потом тем же алкоголем с получившегося записанного CDR снять образ - практически сразу же пишет Disc read error etc... Задница

Скажите кто-нибудь, с рабочего циклона кто-нибудь смог установить игру? Совсем запутался...

Диск от Cyclone не для установки игры Ой, не могу!.. Он один - первый диск Он только для проверки защиты.
1.Игру надо ставить с DEViAN-Cовского двухдискового набора
2.Писать Cyclon`овский диск
3.Ставить патч 1.1
4.Вставлять в CD-ROM диск Cyclone и играть Супер!
    Добавлено: 00:00 08-01-2004   
Patch

Есть такой прикол. Игру поставил с нуля (Deviance, 2CD), накатил оригинальный патч. Накатил патч от Разора (тот, который уже пофиксеный) и пропали голоса в игре Расстроен
Это у всех такой глюк?
    Добавлено: 00:13 08-01-2004   
markoni
 230 EGP

Patch :
Есть такой прикол. Игру поставил с нуля (Deviance, 2CD), накатил оригинальный патч. Накатил патч от Разора (тот, который уже пофиксеный) и пропали голоса в игре Расстроен
Это у всех такой глюк?

Ты кодек , который идет в комплекте ,повторно не поставил...
    Добавлено: 00:43 08-01-2004   
WAG
 170 EGP

Есть ли жизнь на Марсе? Мужики ну Вы ведь взрослые уже. Воспользуйтесь поиском. Я уже третью неделю играю, деньги и рейтинги на месте.
Есдинственное чего нету из-за x2story.obj первой версии:
не могу посмотреть характеристики кораблей во время покупки оных на шипъярде.
Ну если честно, ето мне пофиг.

И главное! Читай те в FAQ что пишет тов.DUSK
Если вы уже патчили игру кривульками и использовали (даже не нарочно) x2story.obj версии 1.1
и сохранили свои сейвы (а защита встраивается в них)
ТО ВАШИМ СЕЙВАМ -АЛЕЗУЦУРЮК.

После скачивания "моих" патчей и их установки можете начинать игру сначала.
патчи лежат на http://wag.nm.ru они заодно и русифицируют игру.
Если архив не открывается -ВЫ его просто не докачали.
КАЧАЙТЕ В 1 поток!
Все сорри, работы очень много (долбанные праздники)...
    Добавлено: 00:45 08-01-2004   
CashMan

Кстати, на твоей ссылочке патч или апдейт? У меня X2Update1.1US.exe(RAR) больше 7мб, а у тебя 5.5. У себя я просто распаковал файлы и прокинул кряк X2TheThreatv1.1FixedexeEngGer.rar от 28дек. Так что и не знаю: качать или не качать? Совсем запутался...
    Добавлено: 05:37 08-01-2004   
Dusk
 200 EGP

To cashman:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16590&start=0
или пробуй новый nocd, где есть bin.
    Добавлено: 06:03 08-01-2004   
Dusk
 200 EGP

To All: Внизу под радаром заметил маленькую иконку, на которой треугольная голова инопланетянина, с упавшей на нее доской Улыбка Что она означает? Улыбка
    Добавлено: 06:08 08-01-2004   
ZViruS
 150 EGP

...Диск от Cyclone не для установки игры Он один - первый диск Он только для проверки защиты.
1.Игру надо ставить с DEViAN-Cовского двухдискового набора....

В вот и не правда!!!!
Вот вчера в ходе экспериментов по записи Цыклоновского образа и попытке создания из него образа для виртуалки пришел к выводам.
На Teac CD-W58E была записана болванка ака Verbatim CD-RW 4x.
C него и была проинсталирована игрушка. Второй диск был взят от дэвиансе. Инсталяция прошла без проблем (зависаний, нечитаний и т.п.). Игра распознавала этот диск как родной и легко запускалась как в весрии 1.0, так и в версии 1.1. (а вот дома моя SONY CRX-220E1 его так и не увидела - жопа полная)
Далее пытался сделать образ. Пробовал сделать с него образ Alcohole 102%, Ahead Nero 6xxx, Blind Write 4 и 5-м, Clone CD... Вобщем целый день убил. Во всех случаях получались читаемые образы. Эмуляция пробовалась на Alcohole, Daemon, Nero Image Drive. Симптомы запуска. Долгое шуршание винтом, процесс Х2 висит в задачах, жрет 9,2 метра из ОЗУ, и молчить.... Загрузка процессора около 45-60 процентов. Проходит минута в таком состоянии и процесс сам по себе снимается... Сам собою... и все. Повторная попытка - то же самое. Вставляем болванку ака оригинальниый диск - запускается. Иногда ругалась на конфликт с эмуляцией и отправляла на сайт секьюром. Лечилось это только перезагрузкой компа.
Вот такая вот байда.
В темное время суток.
    Добавлено: 10:22 08-01-2004   
UranIum
 100 EGP

Народ (все файлы, что у меня есть):

http://uran.ebk.ru/x2/index.html
там поменялось кое-чего...
    Добавлено: 11:04 08-01-2004   
Zyoma
 396 EGP

UranIum :

http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2files.html

Почти реклама. Гы-гы
    Добавлено: 11:11 08-01-2004   
Disaster
 100 EGP

Slayer :
Савы версии 1.0 вываливаются при сохранении.

Не вываливались - вчера проверил.
Савы версии 1.0 с девиансовским патчем. При запуске савки в крякнутой пофиксенным разоровским екзе версии 1.1 все прошло на ура. Савы стали отображаться как * Улыбка
    Добавлено: 11:17 08-01-2004   
UranIum
 100 EGP

Zyoma :
UranIum :

Почти реклама. Гы-гы

Да нет там никакой рекламы, просто собрано файло, что б пилотам меньше искать и больше летать Улыбка
    Добавлено: 12:24 08-01-2004   
BabyWolf
 294 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
UranIum :

http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2files.html

Обнови:
http://www.ebk.ru/~x2/x2/x2patch09.zip

Есть 9б - сэйвы от 1.1 видит нормально.
    Добавлено: 13:05 08-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Dusk :
To All: Внизу под радаром заметил маленькую иконку, на которой треугольная голова инопланетянина, с упавшей на нее доской Улыбка Что она означает? Улыбка

Эта иконка означает тип вида (в данный момент вид из кабины), попробуй переключить камеру и иконка поменяется. Подмигиваю
    Добавлено: 13:12 08-01-2004   
Dandy
 468 EGP

Профессор
Пользую распакованную насыпку от тов. WAG-a, все в порядке. Качал флешгетом, на все горло.
    Добавлено: 21:03 08-01-2004   
WAG
 170 EGP

Сегодня запаковал последний вариант патча 1.1 от тов.Razor 1911

На этом эпопею о патче 1.1 наверное можно прекратить.
Ждем патч 1.2....
    Добавлено: 23:15 08-01-2004   
Nukem forever
 100 EGP

To WAG
Играл в версию 1.0 и в один прекрасный момент гама виснет.
Поставил патч. Возникла проблема с патчем.
Когда поставил патч X2_11_unpack.exe (7.93 Mb) списаный с сайта wag.nm.ru достиг таких результатов. Все работает просто ништяк, но по русски. Супер конечно, особенно надпись прыжковый двигатель. Решил найти англицкую версию.
Поставил патч X2_11_unpack.exe (4.96 Mb) списанный с сайта www.ebk.ru/~x2/x2/. Виснет гад.

Пожалуйста, бога ради, помогите пилоту, у меня там деньги немалые, рейтинг, всю сессию играл Улыбка. У меня распакованная версия игры. Установлено обе пропатченные версии игры сразу (в разные папки), резервный сейв есть, скажите чего куда переписать и всё такое.
    Добавлено: 01:54 09-01-2004   
CashMan

to Nukem forever:
Я поставил апдейт от WAG, но не кидал файл lang.dat и 70001.pck, 70002.pck. Вроде бы эти файлы отвечают за русификацию. А сделать моно все просто: снеси все нафиг (кроме савок), поставь 1.0 и кинь из X2_11.exe все, кроме этих 3-х файлов, ну и nocd от разора с x2.bin размером с екзешник. Вроде все. Должно работать.
    Добавлено: 05:11 09-01-2004   
UranIum
 100 EGP

Nukem forever :
To WAG
Играл в версию 1.0 и в один прекрасный момент гама виснет.
Поставил патч. Возникла проблема с патчем.
Когда поставил патч X2_11_unpack.exe (7.93 Mb) списаный с сайта wag.nm.ru достиг таких результатов. Все работает просто ништяк, но по русски. Супер конечно, особенно надпись прыжковый двигатель. Решил найти англицкую версию.
Поставил патч X2_11_unpack.exe (4.96 Mb) списанный с сайта http://uran.ebk.ru/x2/index.html. Виснет гад.

Пожалуйста, бога ради, помогите пилоту, у меня там деньги немалые, рейтинг, всю сессию играл Улыбка. У меня распакованная версия игры. Установлено обе пропатченные версии игры сразу (в разные папки), резервный сейв есть, скажите чего куда переписать и всё такое.

Могу помочь проверить работоспособность твоего сейва ма моей, 1.1 конфигурации игры.

Конфигурация написана по ссылке, там же есть мыло куда кинуть архив твоего сейва...
    Добавлено: 10:37 09-01-2004   
Nukem forever
 100 EGP

Убил файлы 70001.pck и 70002.pck, заменил из англиской версии файл lang.dat, теперь всё бачит, просто супер. Сколько всего хорошего добавил патч непересказать, я так версии 2.1 X-tension'a после 1.1 не радовался, как сейчас Улыбка Пасиба CashMan!
    Добавлено: 10:50 09-01-2004   
Канал X2: The Threat: «патч 1.1 вышел»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Слышал, что в Москву-реку активно запускают осетров. Если они там не растворятся, это будет хорошая традиция.(Ocean) - С тем раствором, что вместо воды в Москве-реке, как бы через пару лет они не вылезли на берег и не начали жрать прохожих (Tantis)

» патч 1.1 вышел | страница 54
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18