Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 7
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля»
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Вопрос возник сам собой после установки патча 1.1 - если начинать игруху заново и по честному - то есть несколько стратегических линий быстрого развития (БЕЗ ЧИТЕРСТВА ИЛИ ВСЯКИХ ТАМ НЕЧЕСТНОСТЕЙ). Подружиться со сплитами - и ловить мух. Накопить и купить Маку и Ion Destryptor - и "пиратствовать". Или как прежде делал - забубонить Теладианиевский TS + Mobile Drylling System - и пойти крошить местные силиконовые памятники. А можа - кто посоветует супер-пупер выгодное место для постановки дешеввой станции Батареечная или Рудная (себестоимостью до 300000 кредок). Может есть какой другой опимальный путь финансового развития - поскольку, как я понял Еленка и Сонька Хо (или Хи) окромя улыбок и раздолбанных кораблей ничего не дают Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:47 07-01-2004   
Biker
 420 EGP

во-1ых: кто мешает совмещать?
во-2ых:
SergeBoron :
Еленка и Сонька Хо (или Хи) окромя улыбок и раздолбанных кораблей ничего не дают

а ТП в неограниченное пользование (до конца миссии)? а шиты с него ~400k cr.?
    Добавлено: 14:23 07-01-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Могу сказать точно одно - рудодолбёжка занятие не столь выгодное и привлекательное, как ожидалось. Вроде бы, легко и просто... ан попробуй, после 3-го - 4-го захода впихни эти камни кому-нибудь, в этом же секторе.

Интересно, а с чего больше пользы с рудной станции или с дрилла? Точнее, если я ставлю станцию - она больше ресурса может выдать, чем если я дриллом астероид крошу?

--

Неет, надо на батареечницы копить, я чувствую.
    Добавлено: 14:41 07-01-2004   
Viktor12ru
 80 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Romeo-must-die :
Могу сказать точно одно - рудодолбёжка занятие не столь выгодное и привлекательное, как ожидалось. Вроде бы, легко и просто... ан попробуй, после 3-го - 4-го захода впихни эти камни кому-нибудь, в этом же секторе.

Интересно, а с чего больше пользы с рудной станции или с дрилла? Точнее, если я ставлю станцию - она больше ресурса может выдать, чем если я дриллом астероид крошу?

--

Неет, надо на батареечницы копить, я чувствую.

Согласен, рудокопом быть наскучит когда нибудь, но для разнообразия введение такой функции просто роскошь.
Поставив рудник, тот тебе вечно руду добывать будет, а с раздолбанного астероида шибко много не возьмешь. Главное ставить в пригодное место, а то я вот поставил, так никто не берет силикон, сам сбываю.
    Добавлено: 15:41 07-01-2004   
SergeBoron
 220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)

Интересно - нежели нельзя поставить станцию добычи руды на Нивидиумовский астероид - а то жалко их разбивать их всего-то раз-два и обсчелся - кто-нить реально ставил рудную станцию на Нивидиумовский астероид?
    Добавлено: 15:51 07-01-2004   
ZViruS
 150 EGP

На "батареешницы" копить однозначно!!! Хотя и особо копить не нужно. После распродажи казенного имущества у тебя как раз денег на батареешницу. Вот ее сразу и ставить нуна. Купить к ней Экспресс Аргонский, и продавать батарейки в Red Light или Kingdom Еnd (в последний тащится дальше и дороже). Главное батареишницу покупать у Аргона. У Борона она намного дороже стоит. А после покупки второго транспорта на развозку можешь смело залететь в свою же станцию, но не сразу состыковываться, а в нутри повиснуть и врубить S.E.T.A. Де желательно ее до этого на 10х поставить. Улыбка Почему в станции оставить кораблик? А чтоб тя никака падла не сняла во время висения в космосе, и чтоб не сканировала полиция на предмет нелегального груза. Иначе СЕТА будет выключаться, что не есть хорошо. Вот в таком состоянии оставляешь на пару-тройку часов - а там глюдишь ужо и на 2ю станцию есть Улыбка
В темное время суток.
    Добавлено: 15:52 07-01-2004   
Romeo-must-die
 271 EGP

Ясно, спасибо.

Значит, выношу астероиды в 2-3 секторах, коплю на пару батареечниц, а в остальных местах - рудники и селл-да-бест...
    Добавлено: 16:04 07-01-2004   
VooDoo
 674 EGP

Блин, как мух то ловить?? Совсем запутался...
Что-то прибабмас есть, а мухи не ловятся Рыдания.
    Добавлено: 16:10 07-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
VooDoo :
Блин, как мух то ловить?? Совсем запутался...
Что-то прибабмас есть, а мухи не ловятся Рыдания.

Поставь ион дизраптор,шибани по мухам и пока они в шоке собирай как валяющиеся в космосе шмотки налетанием на нее с открытым карго,не знаю получится ли в режиме автоматически собирать,но вручную точно можно.
    Добавлено: 16:46 07-01-2004   
VooDoo
 674 EGP

2ANDR: Вау! это ж в них надо попасть из ион дизраптора, а на радаре они не детектятся Совсем запутался...
сенькс за совет, все равно попробую Супер!
    Добавлено: 16:52 07-01-2004   
ANDR
 135 EGP

VooDoo :
2ANDR: Вау! это ж в них надо попасть из ион дизраптора, а на радаре они не детектятся Совсем запутался...
сенькс за совет, все равно попробую Супер!

Так их же везде как грязи,летают,свистят.Встань где-нибудь и сету нажми,прилетят как миленькие,засвистят,замелькают,если я не ошибаюсь их радар видит,когда они в шоке,а как проснутся ,так опять не видит.
    Добавлено: 16:57 07-01-2004   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
А разве непропатченные сайвы не подходят к патченой игрульке?
    Добавлено: 17:09 07-01-2004   
Пассажир

Пассажир

ИМХО самое выгодное - там где работать не надо. Оно тебе надо, как дятел долбить-возить? Улыбка
Покупаешь фабричку, налаживаешь. Ставишь вечером SETA 10х и ложишься спать. Вот я сплю, а денежки идут (с) АО "МММ". Просыпаешься богатым человеком...
Заработка денег ведь не самоцель, деньги должны делать деньги. Отстрел пиратов и прочий расколбас - это для души Гы-гы
    Добавлено: 17:11 07-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Моя ИМХА,отвечая на тему поста,самое выгодное дело в мире Х- это конечно же захваты Zenon L и их продажа !Там выходит,если грамотно захватывать, за 5 минут реального времени около 350к кредов.Но для разнообразия, конечно можно попробовать и остальное.
    Добавлено: 17:12 07-01-2004   
ANDR
 135 EGP

Цитата:
AMD100/ ИМХО самое выгодное - там где работать не надо. Оно тебе надо, как дятел долбить-возить? Улыбка

А че ты не предложил самое выгодное - АРТМАНИ !? Улыбка
Где тогда интерес к игре будет? Улыбка ,если делать ничего не надо,а лаваш будет.?
    Добавлено: 17:27 07-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Это конечно на любителя, но мне долбить и возить скучно Зеваеца, а делать это ради увеличения цыфирки - пустая трата времени.

И вообще, делать игры, эксплуатирующие "собирательный рефлекс" игрока - это подло. Гы-гы
    Добавлено: 17:31 07-01-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
В хаакских секторах нивидиумные астеры на каждом шагу!! И ресурс не по 2-3 ед, а по 25-30! Есть даже 40 и 42, но в основном попадаются 5-7.
    Добавлено: 21:59 07-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Рейтинг канала: 1(3)
AMD100 :
И вообще, делать игры, эксплуатирующие "собирательный рефлекс" игрока - это подло. Гы-гы

Тебе надо играть во что-то с названием "The King", где на троне сидишь и пальцами в разные стороны тыкаешь/разводишь... Гы-гы
    Добавлено: 01:29 08-01-2004   
Ghostface

Самый лучший способ заработка - ставишь свою батареечницу в кингдом энд и смотришь по станциям - у какой станции батареек нету. Забиваешь трюм батарейками и везёшь туда. Сначала продаёшь их по 25 (почти МАХ цена) потом смотришь в ВВS - там наверника будет миссия по поставке батареек на станцию и выполняешь её (опять же со своей станции батарейки возишь).
    Добавлено: 10:51 08-01-2004   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
Ghostface :
Самый лучший способ заработка - ставишь свою батареечницу в кингдом энд и смотришь по станциям - у какой станции батареек нету. Забиваешь трюм батарейками и везёшь туда. Сначала продаёшь их по 25 (почти МАХ цена) потом смотришь в ВВS - там наверника будет миссия по поставке батареек на станцию и выполняешь её (опять же со своей станции батарейки возишь).

а не проще установить на корабль торговый модуль мк2 и просто отдать команду продать по лутшей цене...
в секторе "Конец королевства" даже этого не надо, по 26 все в лет уходит, кристаллы подвозить не успевают Гы-гы

а если по теме, то на мой взгляд захват короблей это самое доходное занятие, при установленном ионном излучателе...
Рудой слишком тоскливо заниматся, а мухи ... за ними гонятся впадлу, на базу их больше 40 не продашь и стоить это будет 120000 всего...а гонятся за ними полдня буш...
а захваченная оринка всеж около 300000 стоит Гы-гы плюс минус 100000
    Добавлено: 11:02 08-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я смотрю исходя из того, что мы пришли сверху, значит там зад. (объяснил Wite King)

» Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18