|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Вопрос возник сам собой после установки патча 1.1 - если начинать игруху заново и по честному - то есть несколько стратегических линий быстрого развития (БЕЗ ЧИТЕРСТВА ИЛИ ВСЯКИХ ТАМ НЕЧЕСТНОСТЕЙ). Подружиться со сплитами - и ловить мух. Накопить и купить Маку и Ion Destryptor - и "пиратствовать". Или как прежде делал - забубонить Теладианиевский TS + Mobile Drylling System - и пойти крошить местные силиконовые памятники. А можа - кто посоветует супер-пупер выгодное место для постановки дешеввой станции Батареечная или Рудная (себестоимостью до 300000 кредок). Может есть какой другой опимальный путь финансового развития - поскольку, как я понял Еленка и Сонька Хо (или Хи) окромя улыбок и раздолбанных кораблей ничего не дают
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
во-1ых: кто мешает совмещать?
во-2ых:
SergeBoron : |
Еленка и Сонька Хо (или Хи) окромя улыбок и раздолбанных кораблей ничего не дают
|
а ТП в неограниченное пользование (до конца миссии)? а шиты с него ~400k cr.?
_________________ fade to black |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Могу сказать точно одно - рудодолбёжка занятие не столь выгодное и привлекательное, как ожидалось. Вроде бы, легко и просто... ан попробуй, после 3-го - 4-го захода впихни эти камни кому-нибудь, в этом же секторе.
Интересно, а с чего больше пользы с рудной станции или с дрилла? Точнее, если я ставлю станцию - она больше ресурса может выдать, чем если я дриллом астероид крошу?
--
Неет, надо на батареечницы копить, я чувствую.
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Romeo-must-die : |
Могу сказать точно одно - рудодолбёжка занятие не столь выгодное и привлекательное, как ожидалось. Вроде бы, легко и просто... ан попробуй, после 3-го - 4-го захода впихни эти камни кому-нибудь, в этом же секторе.
Интересно, а с чего больше пользы с рудной станции или с дрилла? Точнее, если я ставлю станцию - она больше ресурса может выдать, чем если я дриллом астероид крошу?
--
Неет, надо на батареечницы копить, я чувствую.
|
Согласен, рудокопом быть наскучит когда нибудь, но для разнообразия введение такой функции просто роскошь.
Поставив рудник, тот тебе вечно руду добывать будет, а с раздолбанного астероида шибко много не возьмешь. Главное ставить в пригодное место, а то я вот поставил, так никто не берет силикон, сам сбываю.
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Интересно - нежели нельзя поставить станцию добычи руды на Нивидиумовский астероид - а то жалко их разбивать их всего-то раз-два и обсчелся - кто-нить реально ставил рудную станцию на Нивидиумовский астероид?
|
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
На "батареешницы" копить однозначно!!! Хотя и особо копить не нужно. После распродажи казенного имущества у тебя как раз денег на батареешницу. Вот ее сразу и ставить нуна. Купить к ней Экспресс Аргонский, и продавать батарейки в Red Light или Kingdom Еnd (в последний тащится дальше и дороже). Главное батареишницу покупать у Аргона. У Борона она намного дороже стоит. А после покупки второго транспорта на развозку можешь смело залететь в свою же станцию, но не сразу состыковываться, а в нутри повиснуть и врубить S.E.T.A. Де желательно ее до этого на 10х поставить. Почему в станции оставить кораблик? А чтоб тя никака падла не сняла во время висения в космосе, и чтоб не сканировала полиция на предмет нелегального груза. Иначе СЕТА будет выключаться, что не есть хорошо. Вот в таком состоянии оставляешь на пару-тройку часов - а там глюдишь ужо и на 2ю станцию есть
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
Ясно, спасибо.
Значит, выношу астероиды в 2-3 секторах, коплю на пару батареечниц, а в остальных местах - рудники и селл-да-бест...
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Блин, как мух то ловить??
Что-то прибабмас есть, а мухи не ловятся
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
VooDoo : |
Блин, как мух то ловить??
Что-то прибабмас есть, а мухи не ловятся
|
Поставь ион дизраптор,шибани по мухам и пока они в шоке собирай как валяющиеся в космосе шмотки налетанием на нее с открытым карго,не знаю получится ли в режиме автоматически собирать,но вручную точно можно.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2ANDR: это ж в них надо попасть из ион дизраптора, а на радаре они не детектятся
сенькс за совет, все равно попробую
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
VooDoo : |
2ANDR: это ж в них надо попасть из ион дизраптора, а на радаре они не детектятся
сенькс за совет, все равно попробую
|
Так их же везде как грязи,летают,свистят.Встань где-нибудь и сету нажми,прилетят как миленькие,засвистят,замелькают,если я не ошибаюсь их радар видит,когда они в шоке,а как проснутся ,так опять не видит.
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
А разве непропатченные сайвы не подходят к патченой игрульке?
_________________ Вы правы - я маньяк... |
|
|
Пассажир
|
|
ИМХО самое выгодное - там где работать не надо. Оно тебе надо, как дятел долбить-возить?
Покупаешь фабричку, налаживаешь. Ставишь вечером SETA 10х и ложишься спать. Вот я сплю, а денежки идут (с) АО "МММ". Просыпаешься богатым человеком...
Заработка денег ведь не самоцель, деньги должны делать деньги. Отстрел пиратов и прочий расколбас - это для души
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
Моя ИМХА,отвечая на тему поста,самое выгодное дело в мире Х- это конечно же захваты Zenon L и их продажа !Там выходит,если грамотно захватывать, за 5 минут реального времени около 350к кредов.Но для разнообразия, конечно можно попробовать и остальное.
|
|
|
ANDR
135 EGP
 |
|
Цитата: |
AMD100/ ИМХО самое выгодное - там где работать не надо. Оно тебе надо, как дятел долбить-возить?
|
А че ты не предложил самое выгодное - АРТМАНИ !?
Где тогда интерес к игре будет? ,если делать ничего не надо,а лаваш будет.?
|
|
|
Пассажир
|
|
Это конечно на любителя, но мне долбить и возить скучно , а делать это ради увеличения цыфирки - пустая трата времени.
И вообще, делать игры, эксплуатирующие "собирательный рефлекс" игрока - это подло.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
В хаакских секторах нивидиумные астеры на каждом шагу!! И ресурс не по 2-3 ед, а по 25-30! Есть даже 40 и 42, но в основном попадаются 5-7.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
AMD100 : |
И вообще, делать игры, эксплуатирующие "собирательный рефлекс" игрока - это подло.
|
Тебе надо играть во что-то с названием "The King", где на троне сидишь и пальцами в разные стороны тыкаешь/разводишь...
|
|
|
Ghostface
|
|
Самый лучший способ заработка - ставишь свою батареечницу в кингдом энд и смотришь по станциям - у какой станции батареек нету. Забиваешь трюм батарейками и везёшь туда. Сначала продаёшь их по 25 (почти МАХ цена) потом смотришь в ВВS - там наверника будет миссия по поставке батареек на станцию и выполняешь её (опять же со своей станции батарейки возишь).
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Ghostface : |
Самый лучший способ заработка - ставишь свою батареечницу в кингдом энд и смотришь по станциям - у какой станции батареек нету. Забиваешь трюм батарейками и везёшь туда. Сначала продаёшь их по 25 (почти МАХ цена) потом смотришь в ВВS - там наверника будет миссия по поставке батареек на станцию и выполняешь её (опять же со своей станции батарейки возишь).
|
а не проще установить на корабль торговый модуль мк2 и просто отдать команду продать по лутшей цене...
в секторе "Конец королевства" даже этого не надо, по 26 все в лет уходит, кристаллы подвозить не успевают
а если по теме, то на мой взгляд захват короблей это самое доходное занятие, при установленном ионном излучателе...
Рудой слишком тоскливо заниматся, а мухи ... за ними гонятся впадлу, на базу их больше 40 не продашь и стоить это будет 120000 всего...а гонятся за ними полдня буш...
а захваченная оринка всеж около 300000 стоит плюс минус 100000
_________________ ... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Что выгоднее захват кораблей рудодолбежка отлов мух торговля» |
|