Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Пустой" квест | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «"Пустой" квест»
Knight Of Night
 151 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Народ! Я тут где-то как-то такую тему видел, да вот что-то сейчас найти не могу...
Собсно сабж... Залетаю на станцию, а мне вылетает пустой экран и две кнопки - "принять", "отклонить"... Принимаю, лезу в лог... пусто. Стоит время принятия квеста и все... что за квест-то... мож кто скажет...
    Добавлено: 16:17 05-01-2004   
Asag
 250 EGP

И у меня такая фигня один раз была
Интересно узнать что это
    Добавлено: 16:51 05-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Asag :
И у меня такая фигня один раз была
Интересно узнать что это

Это походу глюк, и игра вообще, как я заметил, глюкавая. Никто не в курсе, есть ли безглючная версия или чье издание, дабы купить его и не
мущатся???
    Добавлено: 17:35 05-01-2004   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
DreamS :
Это походу глюк, и игра вообще, как я заметил, глюкавая. Никто не в курсе, есть ли безглючная версия или чье издание, дабы купить его и не
мущатся???

Не нравится - не ешь. Улыбка
Безглючных версий не бывает в принципе (в каждой программе имеются ошибки). В ХТ большинство глюков давно известны и их вполне неплохо можно обойти.
Я, например, "пустой квест" просто не брал. "Лети туда, не знаю куда" - ты бы в жизни на такое задание подписался? Улыбка
    Добавлено: 18:18 05-01-2004   
Пассажир

Пассажир

Grebomet :

неплохо можно обойти.
Я, например, "пустой квест" просто не брал. "Лети туда, не знаю куда" - ты бы в жизни на такое задание подписался? Улыбка

Дело в принципе не в пустом квесте, а втом что хочется просто играть а не думать как бы что там "обойти"... Ну ничего... У меня еще опыт маленький, посмотрим...
    Добавлено: 18:39 05-01-2004   
Asag
 250 EGP

Я этот квест тоже не взял - просто перезагрузился Улыбка
И это в принципе единственный глюк, который у меня встретился
    Добавлено: 18:43 05-01-2004   
Desann
 135 EGP

Не глючит то, что не работает.
Билл Гейтс.
    Добавлено: 02:29 06-01-2004   
Knight Of Night
 151 EGP

Да но я встречал на ЕГ описание этого квеста... что неужли оно кануло в лету?
    Добавлено: 05:01 06-01-2004   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Пустой квест дается на пиратской базе в секторе Облака Атреус (Atreus Clouds). Цель квеста - перевезти посылку за 2 часа на ближайшую пиратскую базу в теладийских секторах. В версии 2.1а этот баг исправлен. Улыбка
    Добавлено: 10:08 06-01-2004   
Knight Of Night
 151 EGP

Не! Не исправлен... у меня 2.1а - и пустой квест...
А за инфу спасибо
    Добавлено: 15:54 06-01-2004   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
2.1а это всего лишь экзешник - поетому ничего в переводе он не исправляет. Поэтому сей баг правиться ручками и только ручками. Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:26 06-01-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «"Пустой" квест»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Кто еще считает, что мы неплохие ребята - просьба отметиться ниже. (Mobil)

» "Пустой" квест | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18