|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Пустой" квест» |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Народ! Я тут где-то как-то такую тему видел, да вот что-то сейчас найти не могу...
Собсно сабж... Залетаю на станцию, а мне вылетает пустой экран и две кнопки - "принять", "отклонить"... Принимаю, лезу в лог... пусто. Стоит время принятия квеста и все... что за квест-то... мож кто скажет...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Asag
250 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
И у меня такая фигня один раз была
Интересно узнать что это
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Пассажир
|
|
Asag : |
И у меня такая фигня один раз была
Интересно узнать что это
|
Это походу глюк, и игра вообще, как я заметил, глюкавая. Никто не в курсе, есть ли безглючная версия или чье издание, дабы купить его и не
мущатся???
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
DreamS : |
Это походу глюк, и игра вообще, как я заметил, глюкавая. Никто не в курсе, есть ли безглючная версия или чье издание, дабы купить его и не
мущатся???
|
Не нравится - не ешь.
Безглючных версий не бывает в принципе (в каждой программе имеются ошибки). В ХТ большинство глюков давно известны и их вполне неплохо можно обойти.
Я, например, "пустой квест" просто не брал. "Лети туда, не знаю куда" - ты бы в жизни на такое задание подписался?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Пассажир
|
|
Grebomet : |
неплохо можно обойти.
Я, например, "пустой квест" просто не брал. "Лети туда, не знаю куда" - ты бы в жизни на такое задание подписался?
|
Дело в принципе не в пустом квесте, а втом что хочется просто играть а не думать как бы что там "обойти"... Ну ничего... У меня еще опыт маленький, посмотрим...
|
|
|
Asag
250 EGP
  Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я этот квест тоже не взял - просто перезагрузился
И это в принципе единственный глюк, который у меня встретился
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Не глючит то, что не работает.
Билл Гейтс.
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Да но я встречал на ЕГ описание этого квеста... что неужли оно кануло в лету?
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Пустой квест дается на пиратской базе в секторе Облака Атреус (Atreus Clouds). Цель квеста - перевезти посылку за 2 часа на ближайшую пиратскую базу в теладийских секторах. В версии 2.1а этот баг исправлен.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
 |
|
Не! Не исправлен... у меня 2.1а - и пустой квест...
А за инфу спасибо
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
2.1а это всего лишь экзешник - поетому ничего в переводе он не исправляет. Поэтому сей баг правиться ручками и только ручками.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Пустой" квест» |
|