|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с сохранениями» |
|
|
Beelzebab
|
|
Народ!! Подскажите, что может быть такого случится в игре, что ни одну сохранку не могу загрузить. Она их просто не видит, и при сохранении на станции, и в космосе, говорит что "экономия игры", а после выхода из игры и повторного запуска её, в списке загрузки полный "пусто". Ничего не понимаю. Вроде "Art Money" в неё не лазил, может вирус какой? Сутки тиранил свою машину, ничего не нашел. А в папке с Х2 файлы "SAV" присутствуют! Есть у кого какие мысли, а то ведь столько труда пропадает, опять на открывахе носится, все по новой. Причем уже начинал, такая же беда. Не видит SAVEы и все. Кто что встречал подобное? Подскажите что нибудь.
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Я встречал такую штуку на русской однодисковой версии, поменял на английскую и всё чики-пуки!
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
А вообще, я думаю ща народ опять налетит и начнет мордой в FAQ тыкать .
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Beelzebab
|
|
Думаешь что дело вновь в "качественном и полном русском переводе"?
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
А ты попробуй поменяй и всё тут, хотя игру видимо заново начать придется.
|
|
Takugawa
|
|
Было у меня такое но тока когда я запускал русскую версию, а если англ то все нормально становиться
|
|
|
Beelzebab
|
|
Понятно. А если нет у меня сейчас возможности купить диск с игрой чтобы переустановить её, могу я с установленной версией что либо сделать? Может что где надо подправить, может она так исправляется, ручками?
|
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
А у тебя какая структура каталога с игрой?
|
|
Beelzebab
|
|
Ты имеешь в виду как и где она у меня стоит? Разьясни поподробнее пожалуйста.
|
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Точно такая же проблема Что делать?
_________________ Альтаир |
|
|
ChromeWing
160 EGP
 |
|
Какие папки в каталоге с игрой?
|
|
Альтаир
140 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 433 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 29.06.2002
 |
|
Вот какие установлены папки:
images, loadscr, mov, recording, soundtrack, scripts, t, util, weblinks.
_________________ Альтаир |
|
|
Beelzebab
|
|
111;
CUT;
F;
IMAGES;
L;
LOADSCR;
MAPS;
MOV;
recording;
S;
SCRIPTS;
SHADER;
suondtrack;
T;
TEX;
TYPES;
UTIL;
WEBLINKS;
Это название папок. Есть еще пара каких то DLLок, и злополучные SAVEы, как правило EXEшник так же.
Есть предложения?
|
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Цитата: |
Народ!! Подскажите, что может быть такого случится в игре, что ни одну сохранку не могу загрузить. Она их просто не видит, и при сохранении на станции, и в космосе, говорит что "экономия игры", а после выхода из игры и повторного запуска её, в списке загрузки полный "пусто". Ничего не понимаю. Вроде "Art Money" в неё не лазил, может вирус какой? Сутки тиранил свою машину, ничего не нашел. А в папке с Х2 файлы "SAV" присутствуют! Есть у кого какие мысли, а то ведь столько труда пропадает, опять на открывахе носится, все по новой. Причем уже начинал, такая же беда. Не видит SAVEы и все. Кто что встречал подобное? Подскажите что нибудь.
|
А у тебя как кораблик называется типа "Ваш аргонский ....."
Если да, переименуй кораблик одним словом аглицкими буквами.
Мне это помогло.
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Поможет одно из перечисленых:
1. Корабли назвать по английски
или
2. Станции если по русски то до 15-ти символов
или
3. Станции назвать по английски
У меня сектора, корабли, станции названы по английски во избежании всяких проблем
|
|
|
Takugawa
|
|
попробуй создай яярлык на X2.exe с задачей -language 44
как мне известно чтоб была русская игра нужно 07 набрать а по умолчанию в англ стоит 44 то пробуй да прибудет с тобой вуликий Гуру.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Народ хелп ми плиззззз!!!!!!!!!1 Переустанавливал игру. удалил папку, кроме файлов *.sav. А когда установил заново, эти сейвы он видит, но не загружает. Перепробовал и английскую и русскую версии, и пропатченную и не-. Может у кого был такой глюк?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Agent D.
|
|
Takugawa : |
попробуй создай яярлык на X2.exe с задачей -language 44
как мне известно чтоб была русская игра нужно 07 набрать а по умолчанию в англ стоит 44 то пробуй да прибудет с тобой вуликий Гуру.
|
А в какой строке свойств ярлыка нужно энто писать, просветите незнающего человека. И как оно должно в полном виде выглядеть?
|
|
|
Agent D.
|
|
Не помогло... у меня поудалялись все 1.1 сейвы. Но даже после операции с языком не помогло, по ходу переставлять игру придется.
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Повторюсь:
Сейвы можно увидеть, поправь сейв следующим образом:
XSA3----Julian$...Наим. корабля...$...Наим. места сохранения...$Денежка ...
---- - Цифирь (4 байта, например: 00 00 00 7с H) должна быть меньше 100 (00 00 00 64 H), это расстояние до $Денежка ... в байтах.
Уменьшить цифирь до 99 (00 00 00 63 H) (в любом hex-редакторе), удалить соответсвующее количество символов из наименования корабля или места сохранения (я это bred'ом делал). Всё.
Сейв увидится.
Цитата: |
А вообще, я думаю ща народ опять налетит и начнет мордой в FAQ тыкать
|
Угу, действительно, читай FAQ страница 1.
Там всё просто написано: ...переименовать название корабля коротко английскими буквами...
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с сохранениями» |
|