Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с сохранениями | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Проблема с сохранениями»
Beelzebab

Народ!! Подскажите, что может быть такого случится в игре, что ни одну сохранку не могу загрузить. Она их просто не видит, и при сохранении на станции, и в космосе, говорит что "экономия игры", а после выхода из игры и повторного запуска её, в списке загрузки полный "пусто". Ничего не понимаю. Вроде "Art Money" в неё не лазил, может вирус какой? Сутки тиранил свою машину, ничего не нашел. А в папке с Х2 файлы "SAV" присутствуют! Есть у кого какие мысли, а то ведь столько труда пропадает, опять на открывахе носится, все по новой. Причем уже начинал, такая же беда. Не видит SAVEы и все. Кто что встречал подобное? Подскажите что нибудь.
    Добавлено: 21:28 05-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

Я встречал такую штуку на русской однодисковой версии, поменял на английскую и всё чики-пуки!
    Добавлено: 21:32 05-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

А вообще, я думаю ща народ опять налетит и начнет мордой в FAQ тыкать Гы-гы.
    Добавлено: 21:34 05-01-2004   
Beelzebab

Думаешь что дело вновь в "качественном и полном русском переводе"?Совсем запутался...
    Добавлено: 21:45 05-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

А ты попробуй поменяй и всё тут, хотя игру видимо заново начать придется.
    Добавлено: 21:48 05-01-2004   
Takugawa

Было у меня такое но тока когда я запускал русскую версию, а если англ то все нормально становиться
    Добавлено: 21:58 05-01-2004   
Beelzebab

Понятно. А если нет у меня сейчас возможности купить диск с игрой чтобы переустановить её, могу я с установленной версией что либо сделать? Может что где надо подправить, может она так исправляется, ручками?
    Добавлено: 22:05 05-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

А у тебя какая структура каталога с игрой?
    Добавлено: 22:08 05-01-2004   
Beelzebab

Ты имеешь в виду как и где она у меня стоит? Разьясни поподробнее пожалуйста.
    Добавлено: 22:13 05-01-2004   
Альтаир
 140 EGP

Точно такая же проблема Расстроен Что делать?
    Добавлено: 22:14 05-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

Какие папки в каталоге с игрой?
    Добавлено: 22:18 05-01-2004   
Альтаир
 140 EGP

Вот какие установлены папки:
images, loadscr, mov, recording, soundtrack, scripts, t, util, weblinks.
    Добавлено: 22:22 05-01-2004   
Beelzebab

111;
CUT;
F;
IMAGES;
L;
LOADSCR;
MAPS;
MOV;
recording;
S;
SCRIPTS;
SHADER;
suondtrack;
T;
TEX;
TYPES;
UTIL;
WEBLINKS;

Это название папок. Есть еще пара каких то DLLок, и злополучные SAVEы, как правило EXEшник так же.
Есть предложения?
    Добавлено: 22:28 05-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Цитата:
Народ!! Подскажите, что может быть такого случится в игре, что ни одну сохранку не могу загрузить. Она их просто не видит, и при сохранении на станции, и в космосе, говорит что "экономия игры", а после выхода из игры и повторного запуска её, в списке загрузки полный "пусто". Ничего не понимаю. Вроде "Art Money" в неё не лазил, может вирус какой? Сутки тиранил свою машину, ничего не нашел. А в папке с Х2 файлы "SAV" присутствуют! Есть у кого какие мысли, а то ведь столько труда пропадает, опять на открывахе носится, все по новой. Причем уже начинал, такая же беда. Не видит SAVEы и все. Кто что встречал подобное? Подскажите что нибудь.

А у тебя как кораблик называется типа "Ваш аргонский ....."
Если да, переименуй кораблик одним словом аглицкими буквами.
Мне это помогло.
    Добавлено: 04:24 06-01-2004   
KindMan
 320 EGP

Поможет одно из перечисленых:
1. Корабли назвать по английски
или
2. Станции если по русски то до 15-ти символов
или
3. Станции назвать по английски

У меня сектора, корабли, станции названы по английски во избежании всяких проблем Подмигиваю
    Добавлено: 06:29 06-01-2004   
Takugawa

попробуй создай яярлык на X2.exe с задачей -language 44
как мне известно чтоб была русская игра нужно 07 набрать а по умолчанию в англ стоит 44 то пробуй да прибудет с тобой вуликий Гуру.
    Добавлено: 21:50 06-01-2004   
Wild Thing
 470 EGP

Рекрут пожизненно :Р
Народ хелп ми плиззззз!!!!!!!!!1Рыдания. Переустанавливал игру. удалил папку, кроме файлов *.sav. А когда установил заново, эти сейвы он видит, но не загружает. Перепробовал и английскую и русскую версии, и пропатченную и не-. Может у кого был такой глюк?
    Добавлено: 21:38 07-01-2004   
Agent D.

Takugawa :
попробуй создай яярлык на X2.exe с задачей -language 44
как мне известно чтоб была русская игра нужно 07 набрать а по умолчанию в англ стоит 44 то пробуй да прибудет с тобой вуликий Гуру.

А в какой строке свойств ярлыка нужно энто писать, просветите незнающего человека. И как оно должно в полном виде выглядеть?
    Добавлено: 22:01 07-01-2004   
Agent D.

Не помогло... у меня поудалялись все 1.1 сейвы. Но даже после операции с языком не помогло, по ходу переставлять игру придется.Разозлен
    Добавлено: 22:06 07-01-2004   
Ur Quan
 510 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Повторюсь:
Сейвы можно увидеть, поправь сейв следующим образом:
XSA3----Julian$...Наим. корабля...$...Наим. места сохранения...$Денежка ...
---- - Цифирь (4 байта, например: 00 00 00 7с H) должна быть меньше 100 (00 00 00 64 H), это расстояние до $Денежка ... в байтах.
Уменьшить цифирь до 99 (00 00 00 63 H) (в любом hex-редакторе), удалить соответсвующее количество символов из наименования корабля или места сохранения (я это bred'ом делал). Всё.
Сейв увидится.
Цитата:
А вообще, я думаю ща народ опять налетит и начнет мордой в FAQ тыкать

Угу, действительно, читай FAQ страница 1.
Там всё просто написано: ...переименовать название корабля коротко английскими буквами...
    Добавлено: 23:29 07-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Проблема с сохранениями»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Аптымызм - вещь великая, а с фантастическими предложениями - в КТВ. (Harley)

» Проблема с сохранениями | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18