Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?»
Daniloid
 98 EGP

Собственно сабж...Я в Х1 немного совсем кувыркался - понравилось, но железо не позволяло. Есть ли мне смысл брать Х2 сейчас и разбираться уже в нем, или вернуться к истокам - X-BTF и XT?
Сейчас сижу в Фрилансере...хорошо, но вырубают некоторые фишки (отсутсвие вращения, например).
Сорри за идиотский вопрос, но не хочу пирата брать, чтоб потом с патчами обламываться...в принципе готов брать лицензионку...
    Добавлено: 17:53 29-12-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Рейтинг канала: 1(3)
а ты сам сравни и реши, если тебе нравится серия Х, то Х2 стоит брать по-любому Подмигиваю
    Добавлено: 17:59 29-12-2003   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
Если железо позволяет... Хы...
    Добавлено: 18:09 29-12-2003   
Viktor12ru
 80 EGP

Знаю людей с такой любовью к вселенной Х, что берут несмотря на свой 2-й пенек Улыбка
    Добавлено: 18:11 29-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Я счастливо летаю со средним FPS 2.9, и ничего, живу Гы-гы даже сюжет прошел... В последней миссии весь день мучался, никак позицию не занять было, потом просто повезло Улыбка
    Добавлено: 18:33 29-12-2003   
Fobus
 245 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Daniloid поиграй в ХТ глобального отличия с Х2 нет... кайф испытаешь адназначна не на одни сутки.. Супер!
а там и Х2 в России выйдет и лицензия тебе будет и пропатченная уже и хоть немного оптимизированная... и пошустрей думаю тоже будет.
    Добавлено: 19:09 29-12-2003   
Argun
 145 EGP

Мужик, а я тебе завидую большой завистью !!!
Пей лEGенду!
у тебя всё только начинается...как бы я хотел быть на твоём месте оказаться!!!
с каким бы я удовольствием открывал бы для себя вселенную x !!!
могу сказать тебе однозначно: можешь начинать играть хоть x-tension хоть в x2 я тебе на 100% скажу, что поиграв в одну из них во вторую сядешь играть по любому!
...а знаешь почему?... - это не игра - это замена того чего я хочу больше всего!
я никогда не о чём не жалею в этой жизни, но об одном я буду думать, мечтать и жалеть(потомучто не сужденно)- мне на моём веку не придётся увидеть космос, то космос который так красиво рисуют везде, не увижу планеты, которые вижу здесь сидя за компом, не увижу ландшафт этих далёких планет. сколько там всего того, что так трогает душу, того по чему глядя на красочные изображения так щемит сердце.
это есть, но нам этого не увидеть, мы можем только рисовать это в своём воображении и пытаться передавать это рисунками и книгами....
p.s. если бы мне сказали бросай всё и не попращавшись ни с кем улетай туда, без возможности возвратиться когда либо..-я бы сделал это не задумываясь!!!

У тебя чего шифт западает или просто нервный тик мизинца? Второй раз уже нарываешся, правила потрудись прочесть наконец, иначе придется попортить "шкурку".
Loki

Добавлено: 20:56 29-12-2003   
RDestroyer
 175 EGP

Argun Круто! как я тебя понимаю!
    Добавлено: 21:10 29-12-2003   
Dandy
 468 EGP

Профессор
Нашего полку должно прибывать, однозначно! Но попробуй все-таки начать с ХТ, его требования можно серьезно урезать по части видео, звук тоже подрезается на ура... Убей их всех!
    Добавлено: 22:32 29-12-2003   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Я тут что-то хотел сказать, но Argun уже все сказал...
А что касается вопроса - ИМХО, лучше начинать с X-Tension, или даже с X-BTF - так интереснее.
    Добавлено: 23:55 29-12-2003   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

2 Argun

Блин, приз за лучший мессадж года Улыбка Я в детстве увлекался Хайнлайном и т.п. - другие планеты, другие галактики и все такое... А теперь есть возможность "пожить" в этом мире. Из-за этой X2 у меня уже проблемы в личной жизни начинаются - подруга искренне недоумевает, "почему ты на меня внимания не обращаешь ???". Меня уже подозревают в измене Улыбка Как объяснить девушке, что я не здесь вообще... меня беспокоят только мои фабрики и подлые хааки...

Х2 - это действительно не игра. Это религия.
    Добавлено: 13:00 30-12-2003   
zIBiT
 102 EGP

Я вот в Х-Т сел играть, не пройдя ХТБФ...очень жаль...так же я Фолаутом лоханулся Подмигиваю
Куча вопросов только и всё Улыбка
    Добавлено: 01:18 31-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Nachinat'luche togda s XBTF ili srazu v X2 - i tma i tam est´ sujet a XT eto kak bi prodoljenie XBTF.
I ia blin popalsa - choti izbejat'porblem v semeinoi jizni - prihoditsa vstavat v 4 utra Совсем запутался... - vse spia - tak ia hot'nemnogo vermeni otrivaus' Ой, не могу!..Рыдания.Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 10:15 31-12-2003   
X-Fighter
 88 EGP

Пройти предыдущие части точно стоит но вот если будеш играть без аrtmaney отстанеш года эдак на полтора точно ибо требует все это дело туеву хучу времяни Хы... Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 03:32 03-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
WG :
2 Argun

Как объяснить девушке, меня беспокоят только мои фабрики и подлые хааки...

Это по нашему... Хы... Круто!
    Добавлено: 06:30 03-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
zIBiT :
Я вот в Х-Т сел играть, не пройдя ХТБФ...очень жаль...так же я Фолаутом лоханулся Подмигиваю
Куча вопросов только и всё Улыбка

Пробовал ХБТФ после ХТ, не припёрло, оч могого не хватает из менюшек, которые придают удобство игры, хотя попробуйте, иож пропрёт... Хы...
    Добавлено: 06:32 03-01-2004   
Demon Ru
 1757 EGP

Искуситель
X-Fighter :
Пройти предыдущие части точно стоит но вот если будеш играть без аrtmaney отстанеш года эдак на полтора точно ибо требует все это дело туеву хучу времяни Хы... Гы-гы Ой, не могу!..

Подобные проги как Артмани, это убить игру сразу, так что лучше не пробовать...это моя имха... Хы...
    Добавлено: 06:35 03-01-2004   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Рейтинг канала: 1(4)
И моя тоже. Раз начав использовать читы - ты будешь их использовать и впредь. А какая в этом, собссно, радость? Я еще могу понять - не принять, а понять - какого-нить малолетнего пацана, который, покопавшись в конфигах cs, включил хедшат-скрипт и замочил пару раз мастера. Больное самолюбие там, то, сё, подняться в глазах друзей-приятелей, показать свою крутизну... Но в Х2-то перед кем красоваться? Перед собой? Дык себя ведь не обманешь. Фу, неинтересно Зеваеца
    Добавлено: 09:02 03-01-2004   
Фил
 77 EGP

Не совсем согласен. Я, например, читы использую только в FPS (чтобы веселее было Ракетницей его! ). А во всё остальное играю без. Читы и т.п. на короткое время резко повышают интерес к игре, а потом также резко его снижают.
    Добавлено: 11:52 03-01-2004   
freeze
 314 EGP

Ведмедь Сибирский
Рейтинг канала: 1(4)
Цитата:
Читы и т.п. на короткое время резко повышают интерес к игре, а потом также резко его снижают.

Повышают ненамного и ненадолго, а снижают в основном до нуля. Зеваеца
    Добавлено: 12:58 03-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, у меня вопрос - что делать с одним человеком из десяти тысяч, который этим десяти тысячам жить мешает? (AnrDaemon) - Лишить модераторских лычек. (Grebomet)

» Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18