|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?» |
|
|
Daniloid
98 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 67 Откуда: Минск-Москва транзит Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Собственно сабж...Я в Х1 немного совсем кувыркался - понравилось, но железо не позволяло. Есть ли мне смысл брать Х2 сейчас и разбираться уже в нем, или вернуться к истокам - X-BTF и XT?
Сейчас сижу в Фрилансере...хорошо, но вырубают некоторые фишки (отсутсвие вращения, например).
Сорри за идиотский вопрос, но не хочу пирата брать, чтоб потом с патчами обламываться...в принципе готов брать лицензионку...
_________________ вечнопролетающий недолетчик. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
а ты сам сравни и реши, если тебе нравится серия Х, то Х2 стоит брать по-любому
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Если железо позволяет...
|
|
|
Viktor12ru
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 81 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 27.12.2003
 |
|
Знаю людей с такой любовью к вселенной Х, что берут несмотря на свой 2-й пенек
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Я счастливо летаю со средним FPS 2.9, и ничего, живу даже сюжет прошел... В последней миссии весь день мучался, никак позицию не занять было, потом просто повезло
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Daniloid поиграй в ХТ глобального отличия с Х2 нет... кайф испытаешь адназначна не на одни сутки..
а там и Х2 в России выйдет и лицензия тебе будет и пропатченная уже и хоть немного оптимизированная... и пошустрей думаю тоже будет.
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Мужик, а я тебе завидую большой завистью !!!
у тебя всё только начинается...как бы я хотел быть на твоём месте оказаться!!!
с каким бы я удовольствием открывал бы для себя вселенную x !!!
могу сказать тебе однозначно: можешь начинать играть хоть x-tension хоть в x2 я тебе на 100% скажу, что поиграв в одну из них во вторую сядешь играть по любому!
...а знаешь почему?... - это не игра - это замена того чего я хочу больше всего!
я никогда не о чём не жалею в этой жизни, но об одном я буду думать, мечтать и жалеть(потомучто не сужденно)- мне на моём веку не придётся увидеть космос, то космос который так красиво рисуют везде, не увижу планеты, которые вижу здесь сидя за компом, не увижу ландшафт этих далёких планет. сколько там всего того, что так трогает душу, того по чему глядя на красочные изображения так щемит сердце.
это есть, но нам этого не увидеть, мы можем только рисовать это в своём воображении и пытаться передавать это рисунками и книгами....
p.s. если бы мне сказали бросай всё и не попращавшись ни с кем улетай туда, без возможности возвратиться когда либо..-я бы сделал это не задумываясь!!!
У тебя чего шифт западает или просто нервный тик мизинца? Второй раз уже нарываешся, правила потрудись прочесть наконец, иначе придется попортить "шкурку".
Loki
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Argun как я тебя понимаю!
|
|
|
Dandy
468 EGP
   Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Нашего полку должно прибывать, однозначно! Но попробуй все-таки начать с ХТ, его требования можно серьезно урезать по части видео, звук тоже подрезается на ура... Убей их всех!
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Я тут что-то хотел сказать, но Argun уже все сказал...
А что касается вопроса - ИМХО, лучше начинать с X-Tension, или даже с X-BTF - так интереснее.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
2 Argun
Блин, приз за лучший мессадж года Я в детстве увлекался Хайнлайном и т.п. - другие планеты, другие галактики и все такое... А теперь есть возможность "пожить" в этом мире. Из-за этой X2 у меня уже проблемы в личной жизни начинаются - подруга искренне недоумевает, "почему ты на меня внимания не обращаешь ???". Меня уже подозревают в измене Как объяснить девушке, что я не здесь вообще... меня беспокоят только мои фабрики и подлые хааки...
Х2 - это действительно не игра. Это религия.
|
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
Я вот в Х-Т сел играть, не пройдя ХТБФ...очень жаль...так же я Фолаутом лоханулся
Куча вопросов только и всё
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Пассажир
|
|
Nachinat'luche togda s XBTF ili srazu v X2 - i tma i tam est´ sujet a XT eto kak bi prodoljenie XBTF.
I ia blin popalsa - choti izbejat'porblem v semeinoi jizni - prihoditsa vstavat v 4 utra - vse spia - tak ia hot'nemnogo vermeni otrivaus'  
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Пройти предыдущие части точно стоит но вот если будеш играть без аrtmaney отстанеш года эдак на полтора точно ибо требует все это дело туеву хучу времяни
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
WG : |
2 Argun
Как объяснить девушке, меня беспокоят только мои фабрики и подлые хааки...
|
Это по нашему...
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
zIBiT : |
Я вот в Х-Т сел играть, не пройдя ХТБФ...очень жаль...так же я Фолаутом лоханулся
Куча вопросов только и всё
|
Пробовал ХБТФ после ХТ, не припёрло, оч могого не хватает из менюшек, которые придают удобство игры, хотя попробуйте, иож пропрёт...
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
X-Fighter : |
Пройти предыдущие части точно стоит но вот если будеш играть без аrtmaney отстанеш года эдак на полтора точно ибо требует все это дело туеву хучу времяни
|
Подобные проги как Артмани, это убить игру сразу, так что лучше не пробовать...это моя имха...
|
|
|
freeze
314 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
И моя тоже. Раз начав использовать читы - ты будешь их использовать и впредь. А какая в этом, собссно, радость? Я еще могу понять - не принять, а понять - какого-нить малолетнего пацана, который, покопавшись в конфигах cs, включил хедшат-скрипт и замочил пару раз мастера. Больное самолюбие там, то, сё, подняться в глазах друзей-приятелей, показать свою крутизну... Но в Х2-то перед кем красоваться? Перед собой? Дык себя ведь не обманешь. Фу, неинтересно
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
Не совсем согласен. Я, например, читы использую только в FPS (чтобы веселее было ). А во всё остальное играю без. Читы и т.п. на короткое время резко повышают интерес к игре, а потом также резко его снижают.
|
|
|
freeze
314 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Цитата: |
Читы и т.п. на короткое время резко повышают интерес к игре, а потом также резко его снижают.
|
Повышают ненамного и ненадолго, а снижают в основном до нуля.
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Есть ли смысл начинать с Х2 или вначале Х1 пробовать?» |
|