Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Методика установки патча 1.1 на "разные" X2 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Методика установки патча 1.1 на "разные" X2»
Dmitriy Unforgiven

Проходился и помню. Но понадеялся на лучшее.
    Добавлено: 16:01 27-12-2003   
stone

Просмотрел весь канал. И хочу сказать, что видел всего 3-4 дельных совета. Единственная РАБОЧАЯ пиратская конфигурация это:
1-й диск X2.The.Threat.CD1.Clone-Cyclone-ENG.mdf - полная копия оригинала записаная Alcohol.
2-й пойдёт и от DEViANCE.
Никаких no-cd применять нельзя! Никаких замен .exe файлов быть не должно! Патчи будут ставится легко.
А русификация - всегда на свой страх и риск.
    Добавлено: 15:40 01-01-2004   
AndreyCh
 170 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
У меня лично не получилось пока записать Cyclone так, чтобы читались все файлы. Поэтому в качестве инсталляционного он у меня никак не катит, но вполне годится как стартовый. Не знаю, часто ли кому удаётся (если вообще возможно) записать, чтоб читалось всё полностью. Поэтому рабочей конфигурацией считаю на сегодня 2 диска от Deviance + образ 1-го диска от Cyclone.

(Если кому надо, запишу. В приоритете - отправка в другие города. В Москве и так полно народа, у кого списать.)

связь: ach [собака] ok.ru
    Добавлено: 19:36 01-01-2004   
iac

ABV (St.-Petersburg) :
Отвечаю на парочку вышезаданных вопросов.
[skipped]
2. По поводу тормозов ничего определенного не могу сказать, т.к. игра идет у меня нормально, независимо от количества кораблей и фабрик в секторах. Дело в том, что буквально за неделю до выхода игры, я под нее купил новый компьютер: IP-2600, 512Mb, Radeon 9600 Pro 128Mb.
[skipped]
С уважением, ABV. Супер!

атлон 2.8К 256Мб рам Redeon 9800 pro - в боронской системе (где дочку Елены надо подобрать и аборигена)- заметно подтормаживает. память нарастить что ли... Ух ты!..
    Добавлено: 15:45 02-01-2004   
WAG
 170 EGP

Сделал две свои версии патча, похожие на патч US 1.1 от EGOSOFT'а
НО содержащие в себе X2.exe от Razor и правильный x2story.obj
Лежат на http://wag.nm.ru/
X2_11.exe -патч для тех, у кого игра в запакованном виде
X2_11_unpack.exe -патч для тех, у кого игра распакована

Тем, кто уже запорол свои сейвы кривым x2story.obj это уже не поможет.
Да простит меня EGOSOFT, как только выйдет у нас официальная версия, обещаю -куплю.

Могет админы перебросят это в разряд фака и выложат эти файлы в другом месте,
у меня почтовый ящик не резиновый. Плизз, не дайте людям умереть.
    Добавлено: 17:29 02-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Методика установки патча 1.1 на "разные" X2»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: С админами ссориться не надо. С админами надо дружить и поить их пивом. (freeze)

» Методика установки патча 1.1 на "разные" X2 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18