|
|
|
Канал X2: The Threat: «Методика установки патча 1.1 на "разные" X2» |
|
|
Dmitriy Unforgiven
|
|
Проходился и помню. Но понадеялся на лучшее.
|
|
|
stone
|
|
Просмотрел весь канал. И хочу сказать, что видел всего 3-4 дельных совета. Единственная РАБОЧАЯ пиратская конфигурация это:
1-й диск X2.The.Threat.CD1.Clone-Cyclone-ENG.mdf - полная копия оригинала записаная Alcohol.
2-й пойдёт и от DEViANCE.
Никаких no-cd применять нельзя! Никаких замен .exe файлов быть не должно! Патчи будут ставится легко.
А русификация - всегда на свой страх и риск.
|
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
У меня лично не получилось пока записать Cyclone так, чтобы читались все файлы. Поэтому в качестве инсталляционного он у меня никак не катит, но вполне годится как стартовый. Не знаю, часто ли кому удаётся (если вообще возможно) записать, чтоб читалось всё полностью. Поэтому рабочей конфигурацией считаю на сегодня 2 диска от Deviance + образ 1-го диска от Cyclone.
(Если кому надо, запишу. В приоритете - отправка в другие города. В Москве и так полно народа, у кого списать.)
связь: ach [собака] ok.ru
|
|
|
iac
|
|
ABV (St.-Petersburg) : |
Отвечаю на парочку вышезаданных вопросов.
[skipped]
2. По поводу тормозов ничего определенного не могу сказать, т.к. игра идет у меня нормально, независимо от количества кораблей и фабрик в секторах. Дело в том, что буквально за неделю до выхода игры, я под нее купил новый компьютер: IP-2600, 512Mb, Radeon 9600 Pro 128Mb.
[skipped]
С уважением, ABV.
|
атлон 2.8К 256Мб рам Redeon 9800 pro - в боронской системе (где дочку Елены надо подобрать и аборигена)- заметно подтормаживает. память нарастить что ли...
|
|
|
WAG
170 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 720 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 28.08.2001
 |
|
Сделал две свои версии патча, похожие на патч US 1.1 от EGOSOFT'а
НО содержащие в себе X2.exe от Razor и правильный x2story.obj
Лежат на http://wag.nm.ru/
X2_11.exe -патч для тех, у кого игра в запакованном виде
X2_11_unpack.exe -патч для тех, у кого игра распакована
Тем, кто уже запорол свои сейвы кривым x2story.obj это уже не поможет.
Да простит меня EGOSOFT, как только выйдет у нас официальная версия, обещаю -куплю.
Могет админы перебросят это в разряд фака и выложат эти файлы в другом месте,
у меня почтовый ящик не резиновый. Плизз, не дайте людям умереть.
_________________ Гореть ночью, или тлеть днём? |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Методика установки патча 1.1 на "разные" X2» |
|