|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места» |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
В секторе Family Whi (сплитский сектор в правом верхнем углу старой карты, который был еще в XBTF и X-Tension) есть на востоке врата в сектор Shareholder's Fortune, оттуда тож на восток уже в Mines of Fortune. В принципе недалеко
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
А что выгодно у Аргонцев и Борон возить на продажу если есть 150 тыс кредов и Аргон экспресс?
что нить что б захватило 120 тыс. к примеру. Бомбы или ещё чего?
|
|
|
Keeper
|
|
кстат вот решил фабрику пшеницы прикупить куда посоветуете поставить(какой из аргонских секторов)?
кстат щас стоит батареичница в красном свете так у меня батарейки эти за 26к расхватывают на ура
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
кстат вот решил фабрику пшеницы прикупить куда посоветуете поставить(какой из аргонских секторов)?
|
The Wall, только денег с пшеницы всяко поменьше будет, чем с энергии
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Ronley
|
|
туда-же в красный свет поставь. туда-же рудник ставь. потом на север в ринго мун силиконовую шахту. и все будут норм работать на твоих-же батарейках и даже останется для ещё одной станции минимум.
|
|
|
Keeper
|
|
рудник? хм там вродя нет жирных астеройдов...
|
|
|
Ronley
|
|
руда 25 либо 26.
важно не жирность а то, что всё будет в одном месте и с бесплатной охраной.
|
|
|
kda
|
|
Я вот не пойму идеологию постоения цепочек... То, что между своими станциями можно торговать - это клево, но вопрос - нафига?
Если руками возить с одной на две другие - отстой.
Почему не было предусмотрено обычного ТРАНФЕРА между своими станциями??? Что им, гадам, в падлу было сделать чтобы, автоматичесик, свими силами ПРОСТО перевозить с одной фабрики на другую некий % от производимого товара??? Гады они - короче.
|
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
Во вам фмгово я в секторе BLACK HOLE SUN случайно наткнулся на конвой из 8 транспортников все под завязку груженые quantum tubes and crystals я их взорвал нафиг и полетел покупать дестройер правда с одним шилдом и с хилым оружием но ничо ещё наторгуем
_________________ XENON MUST DIE!!! |
|
|
Rattlemouse
85 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 74 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
кстати по поводу охраны этими M1 \ M2 и т.п. в поясе руды Argon Colossus только фигнёй страдает
_________________ мы все умрём...
и нажмём на Load ;) |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Ааааа... это знаешь, у кого - как. У меня его 4 раза при мне хааки шлепали. И еще неизвестно сколько раз без моего присутствия, я е постоянно там находился. Там так жарко было, что у меня отдельный транспорт специально выделен был под сбор мусора в этом секторе.
_________________ Aggtaa |
|
|
Пассажир
|
|
Это не только в этом в этом секторе, я в других местах видел как мои щиты за секунду куда исчезали. Вероятно какое-то кислотное или еще какое-то облако.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Aggtaa : |
Ааааа... это знаешь, у кого - как. У меня его 4 раза при мне хааки шлепали. И еще неизвестно сколько раз без моего присутствия, я е постоянно там находился. Там так жарко было, что у меня отдельный транспорт специально выделен был под сбор мусора в этом секторе.
|
Я заметил четкую закономерность, если находишься в секторе, то в нем плодятся хааки,поэтому,там где у тебя фабрики-не тусуйся !
|
|
|
Strelok7
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
ANDR : |
Aggtaa : |
|
Я заметил четкую закономерность, если находишься в секторе, то в нем плодятся хааки,поэтому,там где у тебя фабрики-не тусуйся !
|
Да, есть такая мазазамечено, что кхааки летят, или туда куда летишь ты, или туда где ты пасешься, Стучит им ктото. Однозначно...
_________________ Доблесть |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Keeper : |
кстат щас стоит батареичница в красном свете так у меня батарейки эти за 26к расхватывают на ура
|
В боронских ставить эту станцию выгоднее
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
2Keeper
Пшеничку можно ставить в любых аргонских или боронских - зерно разлетается по максимуму (43) на ура. Причем можно пихать сколько влезет, только батареек бы хватило.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
А что, пиратские караваны на открывашке раздевать можно, или уже такое не пройдёт?
_________________ Stratos |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
void* : |
А что, пиратские караваны на открывашке раздевать можно, или уже такое не пройдёт?
|
Ну тока если будешь оччень быстро вертеться Одно попадание, и тебе
|
|
|
Пассажир
|
|
-=Os'mA=- : |
В секторе Поясь руды есть астеройд на 64 кремния
|
Подскажи, плиз, где именно он находится.
Если не сложно - выложи с пометкой...
Или измерь размер карты линейкой и скажи:
размер карты на моем мониторе - х мм
от северных ворот х1 мм вниз и х2 мм влево.
Плиииз!
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Гость : |
-=Os'mA=- : |
В секторе Поясь руды есть астеройд на 64 кремния
|
Подскажи, плиз, где именно он находится.
Если не сложно - выложи с пометкой...
Или измерь размер карты линейкой и скажи:
размер карты на моем мониторе - х мм
от северных ворот х1 мм вниз и х2 мм влево.
Плиииз!
|
http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/x-t_help_eng.zip
Прости ссылка срабатывает не всегда, кликай несколько попыток.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места» |
|